муж
Псих, тычо? Я не расскажу.
А риэлтор это чем лучше грузчика? Как по мне так вообще платить не за что им за редким исключением.
ты же привела как аргумент
Ипать, ты меня рассекретил. Ужос. Как теперь жЫть(((((investigator писал(а): ↑17 дек 2020, 22:52Блэт, я же говорил, что сдельщина у него. 50к он предлагает сварщику. Знаю я как ты ему предлагаешь. Со словами до 50 к. А в договоре прописано з/п 15к. А остальное - черно-серая премия наликом.я повторю в одиннадцатый раз. Не я плачу зарплату своим сотрудникам. Вы им платите.
неверная, за получкой - это в трусельные ларьки. а если фирма активно работает, развивается, вкладывается в рекламу, и платит процент от продаж - это рай для продавца, который хочет работать применительно ко мне - у нас менеджеры в торговом зале, никаких холодных звонков, К НИМ ПРИХОДЯТ. т.е., все привлечение клиентов компания берет на себя, все, что нужно сделать - обработать ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО В ПОКУПКЕ клиента, а зачастую и просто принять заявку, и поставить свой проект. и получить процент от этого. какой нахер оклад, ну за что?
я уже говорила, он производственник. На этом всё.
В этом я с тобой согласен
Риэлтер - это гнуснейшая помесь жадности и хитрожопости. Грузчик реально лучше риэлтера по человеческим качествам.
ой, млэт...beric1 писал(а): ↑17 дек 2020, 22:57неверная, за получкой - это в трусельные ларьки. а если фирма активно работает, развивается, вкладывается в рекламу, и платит процент от продаж - это рай для продавца, который хочет работать применительно ко мне - у нас менеджеры в торговом зале, никаких холодных звонков, К НИМ ПРИХОДЯТ. т.е., все привлечение клиентов компания берет на себя, все, что нужно сделать - обработать ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО В ПОКУПКЕ клиента, а зачастую и просто принять заявку, и поставить свой проект. и получить процент от этого. какой нахер оклад, ну за что?
Неверная, если ты хочешь меня как то расшатать- ну не получицца у тебя. Сильно у тебя кишка тонка.
слушай я не буду обсуждать трусы, извините.
Неверная, чо, Берика тоже магаз не потянула? Как и мой? Где ж плитку взяла, на рынке?
Неверная, а что, правда, про тебя говорят, что ты всё про всех в блокнот записываешь?Неверная писал(а): ↑17 дек 2020, 23:02слушай я не буду обсуждать трусы, извините.
Я еще и пешком хожу, на порше не езжу.
И хуже твоей жены себя не чувствую
на авито, епта
ИП Кулешов, ты бы поимел ввиду, что смоляне читают этот форум и своим вызывающим поведением ты прямо сейчас отворачиваешь от своей конторы клиентов.
OKK, не надо тебе бы про двери. Еще в 2005 году в вашей конторке заказывал дверь входную. С утеплителем и мягким покрытием изнутри. Так потом она так потела зимой, что замки ржавели. Хотя дверь в подъезде на 3 этаже стояла. К-качество. Монтажники за собой даже пену не срезали с боковин.Бэушку взяла? Ну и пральна. Там и двери по тыще есть
investigator, ты врёшь, и очень типично и примитивно. Узпакойся.investigator писал(а): ↑17 дек 2020, 23:08OKK, не надо тебе бы про двери. Еще в 2005 году в вашей конторке заказывал дверь входную. С утеплителем и мягким покрытием изнутри. Так потом она так потела зимой, что замки ржавели. Хотя дверь в подъезде на 3 этаже стояла. К-качество.Бэушку взяла? Ну и пральна. Там и двери по тыще есть
сцуко, дверь потела ну канеш дверь гуано, Хорошие двери не потеют!investigator писал(а): ↑17 дек 2020, 23:08OKK, не надо тебе бы про двери. Еще в 2005 году в вашей конторке заказывал дверь входную. С утеплителем и мягким покрытием изнутри. Так потом она так потела зимой, что замки ржавели. Хотя дверь в подъезде на 3 этаже стояла. К-качество. Монтажники за собой даже пену не срезали с боковин.Бэушку взяла? Ну и пральна. Там и двери по тыще есть