Шаурма/шаверма/кебаб
Неужели так сложно?
- Механикус
Шаурма/шаверма/кебаб
Фарш лаваш на Победы, острая...не дурно, но отказ принять нал, на словах и на табличке, ищу в законодательстве, как нагнуть
Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72, 8 952 533 02 57
- ZONDER
Шаурма/шаверма/кебаб
А, так поэтому его выкидывают. Вчера сь 5000 рублей нашел. Думал приснилось. Второй день не просыхаю.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Настоящее имя: Сергей
Шаурма/шаверма/кебаб
Еслиб не бухал мог бы зарабатывать так каждый день
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
Шаурма/шаверма/кебаб
вряд ли клоунам столько платят
-
- Контактная информация:
Шаурма/шаверма/кебаб
халявы в жизни не бывает, зина. за все надо платить. пятак прибудет, двадцатка убудет. я тя на 25 лет младше, и то это знаю
Шаурма/шаверма/кебаб
На макси брал дважды, напротив входа где вертушка. Маленькая, сухая фигня( Многие хвалили, но как то мне неповезло видимо дважды
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Шаурма/шаверма/кебаб
Utro, имхо, все они после открытия какое-то время стараются, а потом всё как обычно. Вот и нахваливаемый мной фаршлаваш по такому же пути пошел. Один жареный лук в шавухе чего стОит.
Спешл эдишн
-
- Контактная информация:
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Шаурма/шаверма/кебаб
На НТВ тут на днях тестили шаурмы, шавермы, доннеры. Аж страшно стало жить. У меня одна точка рядом, там из погран училища постоянно народ берет, уже лет 7, надеюсь шаурматоры очканут травануть сих персонажей
У других читайте!
-
- Настоящее имя: Валерий
Шаурма/шаверма/кебаб
я честно не понимаю, как тебе у них раньше шаурма нравилась, по факту, там за 190р одни овощи внутри с самого открытия
- SErenky
Шаурма/шаверма/кебаб
Igor K., если б мне одному)) многих угощал, всем понравилось. И курица, и свинина, и с креветкой девчонкам брал. А вот поди ж ты, лук фри нарисовался. Плевались с коллегой долго.
Спешл эдишн
-
Шаурма/шаверма/кебаб
Напротив холодильника бургер очень достойный. Прям очень. Но совсем не приспособлен к перевозке. Но очень достойный.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Шаурма/шаверма/кебаб
На Багратиона напротив завода холодильников киоск, раньше назывался «Шаурма», а сейчас там «… делают самые вкусные донеры»
Решил попробовать; так вместо донера мне сделали самую обычную шаурму, да ещё весьма посредственную.
Вообще в Смоленске есть донеры?
Решил попробовать; так вместо донера мне сделали самую обычную шаурму, да ещё весьма посредственную.
Вообще в Смоленске есть донеры?
е-зычник
Шаурма/шаверма/кебаб
TAndrew, Донер, дёнер, дёнер кебаб, шаурма, шаверма, шаварма - это разные названия одного блюда.
-
Шаурма/шаверма/кебаб
неплохая там шавуха. Не лучшая, но выше среднего на мой вкус. Соус. Нужен соус.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Шаурма/шаверма/кебаб
В очередной раз взял возле макси. Ибо нет больше нигде там, через дорогу у узбеков закончилась. Получше но стала дороже на 20 р
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Шаурма/шаверма/кебаб
А я туда заезжаю пару раз в месяц, мне вполне нравится.
А так да - несколько лет назад на перекрестке Крупской-25 Сентября точка открылась, все очень достойно, каждый день мимо проезжал - там автоинструкторы с таксистами толпились, да и я заглядывал периодически. Даже какую-то мелкую кафешку к ларьку пристроили. Потом заезжаю, оппа - практически одна капуста с соусом в лаваше.
Первой издохла кафешка - там сейчас какие-то абреки картошкой торгуют. В ларьке с шаурмой сидит все тот же мужик, но клиентов почти не видно. Наверное очень удивляется почему бизнес не попер.
* Руссо программисто, облико аморале *
-
Шаурма/шаверма/кебаб
Было такое. И когда инструктором работал, и по такси частенько заглядывал. Кафешка была ужОс, а шавуха ничетак. Там сейчас на междугородней автобусной есть какая-то выпечка. Выглядит неплохо, но ни разу там никого не видел :)
-
- Контактная информация:
Шаурма/шаверма/кебаб
Долгое время не зарясь на изделия местных шаурмячных, всё же решил отведать продукт "Фарш и лаваш" на Гагарина 1 ИП Сикорский А.В. Заказал две из говядины по 210 + топпинг халапеньо.
Это, однако, оригинально: данную смесь, завёрнутую в лаваш, нужно именовать никак иначе, нежели "салат из капусты в лаваше с добавлением мяса". Потому как того мяса, по моим скромным подсчётам, было кусочков десять, а остальной объём занимала фиолетовая капуста с небольшим количеством фиолетового же лука.
Для любителей капустного салата - самое то, но ценник за капусту в лаваше слегка завышен, я полагаю.
Вот фото из их группы ВК:
А вот де-факто:
Я вполне понимаю желание людей заработать, но они выбрали не лучший способ, ибо за капустный салат в лаваше мало кто готов платить 200+ руб. В целом: на твёрдую двойку.
Это, однако, оригинально: данную смесь, завёрнутую в лаваш, нужно именовать никак иначе, нежели "салат из капусты в лаваше с добавлением мяса". Потому как того мяса, по моим скромным подсчётам, было кусочков десять, а остальной объём занимала фиолетовая капуста с небольшим количеством фиолетового же лука.
Для любителей капустного салата - самое то, но ценник за капусту в лаваше слегка завышен, я полагаю.
Вот фото из их группы ВК:
А вот де-факто:
Я вполне понимаю желание людей заработать, но они выбрали не лучший способ, ибо за капустный салат в лаваше мало кто готов платить 200+ руб. В целом: на твёрдую двойку.
- SErenky
Шаурма/шаверма/кебаб
Makropulos, испортились. Позавчера сам убедился. Зато вчера довелось отведать расчудеснейшую шауверму на Щорса в допотопнейше-самобытном ларёчке, который хз как вообще стоит. Огроменнейшая штукенция с бараниной за....... 150р. Сама баранина спорна, ибо сильно на любителя, но в общем охрененно.
Спешл эдишн
-
- Контактная информация:
- SErenky
Шаурма/шаверма/кебаб
Сама баранина такая штука, что её мало где продают и мало где покупают, любителей баранины тоже не так много, хотя последнее время, к сожалению, прибавляется. Касательно шавухи на Щорса мясо, как по мне, хреново вымочено.
Спешл эдишн
-
Шаурма/шаверма/кебаб
Баранина спорна, плохо вымочена, но охрененно. Что же там сделают из парной свиной шеи, или телячьей вырезки, также парной?
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Шаурма/шаверма/кебаб
Ничего подобного. Шаурма/шаверма и донер — это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы.
е-зычник
- Devil_67
- Настоящее имя: Дмитрий
Шаурма/шаверма/кебаб
У полной дичи на площади аж очередь стоит. Вроде не сильно хвалили.
на Киселе возле остановки 11 школа тоже шаурмячку открыли вместо фруктов и овощей, и тоже очереди. 8-[]
на Киселе возле остановки 11 школа тоже шаурмячку открыли вместо фруктов и овощей, и тоже очереди. 8-[]
- Неверная
Шаурма/шаверма/кебаб
люди йобнулись говно это жрать
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Farcry
Шаурма/шаверма/кебаб
В той же германии арабы вполне неплохо делают и куча народу всегда берет
Так то это лепешка, мясо и овощи, може ты специально с говном просишь)?