sergey43 писал(а): ↑14 дек 2020, 12:49Azazelius писал(а): ↑14 дек 2020, 10:50Ещё раз: НЕ РАБОТАЕТ! ТВ доносит только одну точку зрения! Угодную власти. Всё! Именно ту, которую в данный момент "разрешено" доносить. В остальном надо расхвалять действия властей, укреплять в людях скрепы, рассказывать, что "а вот в 90х", "а вот загнивающий Запад", и тд
Не физди. На ТВ самые обычные новости: от говна до успехов.. Ты любишь говно - тебе говно.. Я хочу знать об успехах в говне - мне про успехи в говне.
.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
investigator, ну щас толпы дурачков побегут масло скупать
Пример с солью и гречкой ничему не научил
Пример с солью и гречкой ничему не научил
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
SERGIO, слушай, ты спросил о связи подорожания и продэмбарго, я тебе ответил.
А это те люди, кто усвоил уроки от государства. Кто видел конец 80х и 90е. Кто помнит, как подсолнечное масло в 1998 году подорожало в 3 раза за считанные недели после августа 1998. Что же ты хочешь от этих людей?! Проблема не в том, что люди дурачки. Проблема в том, что этому лживому прогнившему государству веры нет. Ни в чем. Поэтому люди шарахаются как черт от ладана от всего. В том числе и от вакцины ковидной. Нет доверия. Расчет только на себя. Какие тут вопросы?толпы дурачков
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Не, ну хрень же - она же дура полная. 8-[]SERGIO писал(а): ↑14 дек 2020, 09:42 Совет Федерации назначил двукратную олимпийскую чемпионку в прыжках с шестом Елену Исинбаеву судьёй Конституционного суда России, сообщает сайт КС. При рассмотрении кандидатуры на высокую должность сенаторы учли её достижения в спорте и патриотизме и отметили активное участие Исинбаевой в комиссии, готовившей поправки в Основной закон страны.
https://ryb.ru/2020/12/12/170783
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Фейк этоСэнсей писал(а): ↑14 дек 2020, 13:34Не, ну хрень же - она же дура полная. 8-[]SERGIO писал(а): ↑14 дек 2020, 09:42 Совет Федерации назначил двукратную олимпийскую чемпионку в прыжках с шестом Елену Исинбаеву судьёй Конституционного суда России, сообщает сайт КС. При рассмотрении кандидатуры на высокую должность сенаторы учли её достижения в спорте и патриотизме и отметили активное участие Исинбаевой в комиссии, готовившей поправки в Основной закон страны.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
Путин раскритиковал Решетникова за «эксперименты» с ценами на продукты
Это уже истерика какая-то.«Это же не шуточки! В условиях, когда безработица растет, доходы сокращаются, базовые продукты дорожают вот на такие величины, — а вы мне сказки рассказываете здесь», — отреагировал президент на доклад министра
Президент Владимир Путин раскритиковал главу Минэкономразвития Максима Решетникова за «эксперименты» с ценами на продукты и дал неделю на то, чтобы принять меры по сдерживанию роста цен.
«Люди себя ограничивают, потому что у них денег нет на базовые продукты питания. Куда, куда вы смотрите-то? Вот это вопрос! Это же не шуточки! В условиях, когда безработица растет, доходы сокращаются, базовые продукты дорожают вот на такие величины, — а вы мне сказки рассказываете здесь», — заявил президент после доклада министра в ходе совещания с членами правительства (цитата по ТАСС). Кадры были показаны в передаче «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».
«По маслу подсолнечному что вы предлагаете делать? На конечный продукт вы не хотите пошлины вводить? А на какой продукт вы хотите вводить пошлину? Как долго вы с этим экспериментировать будете, вот что я хочу понять?» — заявил президент (цитата по ТАСС).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/12/2020/5 ... yandex.com
- Неверная
Про Путина и всё-всё-всё
Сергио тока не говориAzazelius писал(а): ↑14 дек 2020, 13:36Фейк этоСэнсей писал(а): ↑14 дек 2020, 13:34Не, ну хрень же - она же дура полная. 8-[]SERGIO писал(а): ↑14 дек 2020, 09:42 Совет Федерации назначил двукратную олимпийскую чемпионку в прыжках с шестом Елену Исинбаеву судьёй Конституционного суда России, сообщает сайт КС. При рассмотрении кандидатуры на высокую должность сенаторы учли её достижения в спорте и патриотизме и отметили активное участие Исинбаевой в комиссии, готовившей поправки в Основной закон страны.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
Я тебе скажу, что на архангельских северах и это не растет. Но люди там живут и были бы рады и таким сортам . Ну а на техническое использование (соки, джемы, повидло и тд) такое самое то . Сколько бы можно было школьников к примеру в северных регионах страны кормить такими продуктами переработанными в кулинарные и кондитерские изделия ? Но нет , увы.investigator писал(а): ↑14 дек 2020, 12:33bering1, не растут у нас такие вкусные яблоки, как в южных и более теплых краях, понимаешь? Что ты у нас посадишь? Антоновку и белый налив?Прально. губернатор когда то обещал на Смоленщине яблоневые сады .
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
bering1 писал(а): ↑14 дек 2020, 16:50Я тебе скажу, что на архангельских северах и это не растет. Но люди там живут и были бы рады и таким сортам . Ну а на техническое использование (соки, джемы, повидло и тд) такое самое то . Сколько бы можно было школьников к примеру в северных регионах страны кормить такими продуктами переработанными в кулинарные и кондитерские изделия ? Но нет , увы.investigator писал(а): ↑14 дек 2020, 12:33bering1, не растут у нас такие вкусные яблоки, как в южных и более теплых краях, понимаешь? Что ты у нас посадишь? Антоновку и белый налив?Прально. губернатор когда то обещал на Смоленщине яблоневые сады .
В общем, ты не в курсе вопроса.. На Смоленщине будут выращивать районированные польские сорта яблонь.. Есть опыт Подмосковья и Твери. Прекрасный вкус и неплохой урожай.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Ты будешь выращивать ?sergey43 писал(а): ↑14 дек 2020, 17:22bering1 писал(а): ↑14 дек 2020, 16:50Я тебе скажу, что на архангельских северах и это не растет. Но люди там живут и были бы рады и таким сортам . Ну а на техническое использование (соки, джемы, повидло и тд) такое самое то . Сколько бы можно было школьников к примеру в северных регионах страны кормить такими продуктами переработанными в кулинарные и кондитерские изделия ? Но нет , увы.investigator писал(а): ↑14 дек 2020, 12:33
bering1, не растут у нас такие вкусные яблоки, как в южных и более теплых краях, понимаешь? Что ты у нас посадишь? Антоновку и белый налив?
В общем, ты не в курсе вопроса.. На Смоленщине будут выращивать районированные польские сорта яблонь.. Есть опыт Подмосковья и Твери. Прекрасный вкус и неплохой урожай.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Завязывай с труселявой каклетницей общаться. Тупеешь на глазах. Это был тест на критическое мышление.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- investigator
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
investigator, Так это я тест устроил, и его мало кто тут прошел
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Про Путина и всё-всё-всё
SERGIO,
Были яблоневые сады на Смоленщине, лично ездил, помогал собирать урожай в школьные годы, но с этим губернатором, только если завод губозакатывающих машинок откроют
Были яблоневые сады на Смоленщине, лично ездил, помогал собирать урожай в школьные годы, но с этим губернатором, только если завод губозакатывающих машинок откроют
Абонент вне зоны доступа
-
Про Путина и всё-всё-всё
я тя умоляю. тут даж толстый непрчом.
нужно элементарно всю администрацию на мостах повесить.
нужно элементарно всю администрацию на мостах повесить.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
Про Путина и всё-всё-всё
объявить кофедеративну зону, и ввести прямую демократию.
можно даж про Новгородскую республику вспомнить.
АЭС объявить смоленским достоянием и оружием судного дня)
можно даж про Новгородскую республику вспомнить.
АЭС объявить смоленским достоянием и оружием судного дня)
-
Про Путина и всё-всё-всё
при желании можно и Бацке поклониться, и вступить (ц) в евросоюз) но на условиях автономии.
зы. юрист одобрит, 146.
зы. юрист одобрит, 146.
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Как-то тихо прошла новость, что "Массандра" купил банк Россия.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Я про яблоневые сады ничего не говорил
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Ии?
- Maksum
Про Путина и всё-всё-всё
Azazelius,
А что в этом плохого, единственный банк, который не очканул работать в Крыму
А что в этом плохого, единственный банк, который не очканул работать в Крыму
Абонент вне зоны доступа
-
Про Путина и всё-всё-всё
и сразу она, Массандра, появилась в светофоре.Azazelius писал(а):Как-то тихо прошла новость, что "Массандра" купил банк Россия.
игристое п/с. 251р.
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
SERGIO, да ничо, просто говорю
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Он тока сегодня вроде купил)
- Maksum
Про Путина и всё-всё-всё
pinkmouse,
В светофоре и вдова клюко может за 250 появиться Вопрос кто разливал и где и из чего.
В светофоре и вдова клюко может за 250 появиться Вопрос кто разливал и где и из чего.
Абонент вне зоны доступа
-
Про Путина и всё-всё-всё
я тя умоляю.Maksum писал(а):pinkmouse,
медофф нашего розлива норм,
армянский брэнди, что удивительно, не солюции растворов) норм.
вот, эта ваша незакланная овца)
бытовуха без наценок,
орехи, что характерно.
- Maksum
Про Путина и всё-всё-всё
pinkmouse,
Верю, но там разное бывает, на работе женщина потравилась из колбасой. Они не брезгуют никакими поставщиками. Если хочешь терпимое Российское вино возьми из ЗГТ шатоТамань, там бывает что-то вменяемое меньше 300 рублей. ( От 229 по акции)
Верю, но там разное бывает, на работе женщина потравилась из колбасой. Они не брезгуют никакими поставщиками. Если хочешь терпимое Российское вино возьми из ЗГТ шатоТамань, там бывает что-то вменяемое меньше 300 рублей. ( От 229 по акции)
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Про Путина и всё-всё-всё
Угу) добрые коммерсанты в убыток работают))pinkmouse писал(а): ↑14 дек 2020, 22:03я тя умоляю.Maksum писал(а):pinkmouse,
медофф нашего розлива норм,
армянский брэнди, что удивительно, не солюции растворов) норм.
вот, эта ваша незакланная овца)
бытовуха без наценок,
орехи, что характерно.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
"Эксперты по вирусологии, макроэкономике, социологии и криминалистике, у меня к вам вопрос по нефти! По всему миру локдаун, экономика сжимается, ООН и МВФ сообщают об исторической рецессии финансовой системы, а цена на нефть уже 50 долларов! Как это? Из-за ограничений на добычу? Мир сошёл с ума!
Добрый вечер, инфляционно-выживательные наши!
Я уже неделю наблюдаю за этим цирком вокруг цен на продукты. Один дал неделю на сдерживание цен, второй дал три дня, третий потребовал за 24 часа разобраться в ситуации! Мне кажется, что проблема всей нашей экономики в том, что рыночные отношения стали с трибун декларировать вчерашние работники Госплана
Я вот сегодня от шефа услышал про то, что будем повышать цены с нового года. Ну то есть надо повышать уже сейчас, но будем до конца года согласовывать каждую позицию с учётом конкурентов, я теперь буду рыскать в сети, сравнивать жопу с пальцем. Так вот, металл уже подорожал на 10-15%, лом для литейного цеха взлетел по цене на 20-30%...
Я знаю, что нашу ленту очень любит читать падишах. Перед сном. Потом сладко засыпает с мыслью, что хоть в машиностроении у нас всё в порядке
Владимир Владимирович, извините меня за наглость, но на пальцах постараюсь объяснить коротенько, почему у нас в стране ЖОПА! Евро стоил 80 рублей, а стал стоить 90 рубля. Всё бы ничего, но в России никто ничего не производит, кроме понтов и законов как усложнить жизнь простым людям. И вот 10% надо срочно на всё сейчас добавить, но с учётом прочих расходов все сразу закладывают на 20-30%, тем более впереди Новый год, а там наверняка подоспеют свежие указы и распоряжения по тем, кто ещё не сдох. Добить так сказать. И вот чтобы откупиться от душегубов, сразу накизывают 30%, а не 10%. А в остальном всё хорошо, прекрасная маркиза
Конечно сейчас появятся сотни тысяч перекупов и объяснят, что дело в тех десяти производителях, которые почему-то до сих пор мешают импорту из Китая и Евросоюза! И конечно же они будут услышаны, ибо производители сегодня в России находятся в самом низу пищевой цепи.
Ну и вторая проблема. Те производители, которые ещё тянут лямку, на 100% зависят от импортного оборудования, импортных расходников, химии, запасных частей, комплектации...
Вот писал всё это и подумал...а может просто ни у кого не хватает духа прийти к падишаху и сказать: "Не хочу Вас огорчать, величайший из живых и мёртвых, но в нашем благословенном государстве промышленности нет!". Что у нас исторически делают с теми, кто приносят плохие новости?
Читали Яна? Вот так у него Батый говорит: "Прежде всего я хочу иметь подле себя человека, который говорит правду!".
А у нас одни сплошные прямые линии...
Вангую, цены поднялись на 10-15%, но так как начали резко с этим бороться, значит в январе будет +50%. Вековые традиции отрицания экономической теории практикой
Прикол. Хотел вообще о другом написать сегодня, потом наткнулся на новость и понеслась душа в Рай! Мне категорически нельзя читать новости федеральные, моё поэтическое Я не готово к схватке с таким цинизмом! "
(С) Кубаньжелдормаш
Добрый вечер, инфляционно-выживательные наши!
Я уже неделю наблюдаю за этим цирком вокруг цен на продукты. Один дал неделю на сдерживание цен, второй дал три дня, третий потребовал за 24 часа разобраться в ситуации! Мне кажется, что проблема всей нашей экономики в том, что рыночные отношения стали с трибун декларировать вчерашние работники Госплана
Я вот сегодня от шефа услышал про то, что будем повышать цены с нового года. Ну то есть надо повышать уже сейчас, но будем до конца года согласовывать каждую позицию с учётом конкурентов, я теперь буду рыскать в сети, сравнивать жопу с пальцем. Так вот, металл уже подорожал на 10-15%, лом для литейного цеха взлетел по цене на 20-30%...
Я знаю, что нашу ленту очень любит читать падишах. Перед сном. Потом сладко засыпает с мыслью, что хоть в машиностроении у нас всё в порядке
Владимир Владимирович, извините меня за наглость, но на пальцах постараюсь объяснить коротенько, почему у нас в стране ЖОПА! Евро стоил 80 рублей, а стал стоить 90 рубля. Всё бы ничего, но в России никто ничего не производит, кроме понтов и законов как усложнить жизнь простым людям. И вот 10% надо срочно на всё сейчас добавить, но с учётом прочих расходов все сразу закладывают на 20-30%, тем более впереди Новый год, а там наверняка подоспеют свежие указы и распоряжения по тем, кто ещё не сдох. Добить так сказать. И вот чтобы откупиться от душегубов, сразу накизывают 30%, а не 10%. А в остальном всё хорошо, прекрасная маркиза
Конечно сейчас появятся сотни тысяч перекупов и объяснят, что дело в тех десяти производителях, которые почему-то до сих пор мешают импорту из Китая и Евросоюза! И конечно же они будут услышаны, ибо производители сегодня в России находятся в самом низу пищевой цепи.
Ну и вторая проблема. Те производители, которые ещё тянут лямку, на 100% зависят от импортного оборудования, импортных расходников, химии, запасных частей, комплектации...
Вот писал всё это и подумал...а может просто ни у кого не хватает духа прийти к падишаху и сказать: "Не хочу Вас огорчать, величайший из живых и мёртвых, но в нашем благословенном государстве промышленности нет!". Что у нас исторически делают с теми, кто приносят плохие новости?
Читали Яна? Вот так у него Батый говорит: "Прежде всего я хочу иметь подле себя человека, который говорит правду!".
А у нас одни сплошные прямые линии...
Вангую, цены поднялись на 10-15%, но так как начали резко с этим бороться, значит в январе будет +50%. Вековые традиции отрицания экономической теории практикой
Прикол. Хотел вообще о другом написать сегодня, потом наткнулся на новость и понеслась душа в Рай! Мне категорически нельзя читать новости федеральные, моё поэтическое Я не готово к схватке с таким цинизмом! "
(С) Кубаньжелдормаш