Трамп
Просто Трамп
-
Трамп
Дискуссия конечно интересная.
Вариант, что Трамп просто прикалывается в отместку за обвинения в своем русскошпионстве - годный или как?
Вариант, что Трамп просто прикалывается в отместку за обвинения в своем русскошпионстве - годный или как?
-
Трамп
сколько поставишь на выход Техаса из соединённых штатов?
вот не можешь ты, чтобы не переврать чужие слова в соответствии с собственными бредовыми идеями)
Кроме того, большинство как раз за Байдена, и по числу избирателей, и по числу штатов
- Сэнсей
Трамп
1. Нисколько не поставлю - итог начинающейся гражданской войны непредсказуем. Но я за реднеков Ржавого пояса.
2. Нет. Почти поровну. А если бы убрать почтовый лохотрон, то Байден был бы в заднице. В любом случае по эпизоду на Украине он преступник и по украинским, и по американским законам.
Ну а на его сыне клейма негде ставить.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Трамп
Я за порядочных людей, и мне не важно, что среди них есть негры, евреи или гомосексуалисты - я не определяю свое отношение к людям на основе их расы, национальности или сексуальные предпочтений.
А вот ты - нацик. Твоих идеологических наставников в 45-м вычистили как мерзкую плесень. И тебе недолго осталось
- Doping87
- Контактная информация:
Трамп
Вам либеройдным сионокосмополитам осталось еще меньшеShador писал(а): ↑12 дек 2020, 20:04Я за порядочных людей, и мне не важно, что среди них есть негры, евреи или гомосексуалисты - я не определяю свое отношение к людям на основе их расы, национальности или сексуальные предпочтений.
А вот ты - нацик. Твоих идеологических наставников в 45-м вычистили как мерзкую плесень. И тебе недолго осталось
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Сэнсей
Трамп
Нацисты и гомосеки - логическое следствие вас - либералов.Shador писал(а): ↑12 дек 2020, 20:04Я за порядочных людей, и мне не важно, что среди них есть негры, евреи или гомосексуалисты - я не определяю свое отношение к людям на основе их расы, национальности или сексуальные предпочтений.
-
Трамп
поспорим? Тебя я точно переживу, ты, пухлик, от бессильной злобы лопнешьDoping87 писал(а): ↑12 дек 2020, 21:16Вам либеройдным сионокосмополитам осталось еще меньшеShador писал(а): ↑12 дек 2020, 20:04Я за порядочных людей, и мне не важно, что среди них есть негры, евреи или гомосексуалисты - я не определяю свое отношение к людям на основе их расы, национальности или сексуальные предпочтений.
-
Трамп
с логикой у тебя туговато, Сеня))Сэнсей писал(а): ↑12 дек 2020, 21:28Нацисты и гомосеки - логическое следствие вас - либералов.Shador писал(а): ↑12 дек 2020, 20:04Я за порядочных людей, и мне не важно, что среди них есть негры, евреи или гомосексуалисты - я не определяю свое отношение к людям на основе их расы, национальности или сексуальные предпочтений.
- Сэнсей
Трамп
Нормалек с логикой. Максим Горький и Исраэль Шамир не дадут соврать.Shador писал(а): ↑12 дек 2020, 21:31с логикой у тебя туговато, Сеня))Сэнсей писал(а): ↑12 дек 2020, 21:28Нацисты и гомосеки - логическое следствие вас - либералов.Shador писал(а): ↑12 дек 2020, 20:04 Я за порядочных людей, и мне не важно, что среди них есть негры, евреи или гомосексуалисты - я не определяю свое отношение к людям на основе их расы, национальности или сексуальные предпочтений.
- Doping87
- Контактная информация:
Трамп
От злобы вы, дохлики, лопните, когда все планы ваших хозяев рухнут у вас на глазахShador писал(а): ↑12 дек 2020, 21:30поспорим? Тебя я точно переживу, ты, пухлик, от бессильной злобы лопнешьDoping87 писал(а): ↑12 дек 2020, 21:16Вам либеройдным сионокосмополитам осталось еще меньшеShador писал(а): ↑12 дек 2020, 20:04 Я за порядочных людей, и мне не важно, что среди них есть негры, евреи или гомосексуалисты - я не определяю свое отношение к людям на основе их расы, национальности или сексуальные предпочтений.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- SERGIO
- Юридический вредитель
Трамп
Одни надрачивают на "рашкафсе, скоро народ подымется". Другие на "омеригекирдык, бакс рухнет"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Сэнсей
Трамп
Угрожаешь штоле?
ЗЫ: вспомнилось из классики:"...и тут у него...мечтательно похрустев пальцами...саркома лёгкого....да...именно саркома... И вот...ему уже ничего не надо..."
- Сэнсей
Трамп
Дык ты загугли, чо там. Типо: Максим Горький о гомосексуалистах и фашистах. Или типо: Исраэль Шамир о либерализме и нацизме.
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Трамп
Абс согласен.
Вся политика Трампопона как призидента США, наиболее ярко выраженная в кейсах
увольнение главы ФБР Коми, Генпрокурора Сейшена, (из последнего) главы Комитета по кибербезопасности,
намеки в адрес Высшего Суда, что я, Трампопо, жду от вас того то и того то...,
разговор с Зеленским с последующим импичментом...
...
была построена на принципе - "я тебе - пост, ты мне - ЛИЧНУЮ лояльность".
Как оказалось, в США это работает только в отношении НЕКОТОРЫХ типа Барр, и то, как оказалось, не полностью.
В самый ответ. момент Барр променял личную лояльность к Трампу на сторону Закона.
Большинство людей, назначенных Трампопоном - предпочли или уволится или сказать публично НЕТ хотелкам Трапмпопо быть ВЫШЕ Закона.
Позиция десятков судей в США в отношении Исков Трампопона и особенно позиция 3-х судей Высш Суда США, назначенных ЛИЧНО Трампопо - наиболее убедительное свидетельство, что проиграл выборы-2020 (и Иски в связи с выборами) не Трамп, а его наглое желание быть ВЫШЕ Закона, быть выше воли избирателей.
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Трамп
Послушать вас, так выходит, что Трампопошка был уверен, что назначает СВОИХ судей в Верх.Суд и в другие Суды.
А оно вона как повернулось то - Трампопошка СВОИХ судей прям в Глубинное государство назначал.
-
Трамп
о, я тут понял, кого ты мне напоминаешь.
"Нехитрую эту идею он пробивал всячески, размахивая томами классиков, из которых с неописуемым простодушием выдирал с кровью цитаты, нещадно опуская и вымарывая всё, что ему не подходило" (с)
- Сэнсей
Трамп
Сцышь зануглить? Правильна. Патамушиа эти цитаты я тут и даже тебе вроде бы приводил и ты не можешь не помнить, хе-хе.