![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
про и контра
В РБ что-ли?
Да хрен ты угадал. Счётная палата проверяла
Ты много сахара потребляешь? У меня ну пара кг в месяц, это если с выпечкой. И то не уверен. Это будет 100 рублей?Azazelius писал(а): ↑12 дек 2020, 12:44Блин, не понял нифига. Я думал сейчас заставят снизить тот же сахар, например, до адекватного уровня 22-29 как в начале года. А вот хер, тупо зафиксили то, что СЕЙЧАС. Блин, так сейчас уже дорого! Дальше то он и сам расти уже не будет. "Нуепвашумать" (с). После того, как Владимир Путин раскритиковл рост цен на продукты питания, первый вице-премьер Андрей Белоусов поручил установить предельные цены на подсолнечное масло и сахар. Цена сахара ограничена 45 руб. за килограмм в рознице, подсолнечное мало - 110 руб, сообщает rbc. Оптовая стоимость зафиксирована на уровне 36 и 95 рублей соответсвенно.![]()
Масло... честно говоря не знаю, но думаю на семью в пределах литра. Мы не жарим ничего, ну кроме яичницы. Это в месяц ну ещё 200 рублей. Тоже не значительно.
Работают братья..
Я понимаю. Но как говорится пусть и после 36 года, но Россия погибнет без нево. Пора уже сейчас ставить вопрос на национальном уровне и не допустить ухода ВВП и гибели страны.Собственно, именно поэтому Путин и не уходит..
сможет. Чистый рынок вреден для общества в условиях кризиса - война ли, пандемии ли.
По секрету - это расплата за предыдущую выборную канитель.
Как пишут в комментариях, что традиция выбирать кого угодно лишь бы не единоросов становится общероссийской традицией. ОМСК, 11 дек — РИА Новости. Сторож школы из Омской области Надежда Чекмарева, избранная три дня назад главой Новоомского поселения, отказалась от должности, сообщил местный депутат Александр Дождиков.
Также свои кандидатуры на выборы выдвигали действовавший до выборов глава 62-летний атаман Сибирского войскового казачьего общества Артур Лен и директор хозуправления.
Azazelius писал(а): ↑13 дек 2020, 10:34 Помните когда главой сп выбрали уборщицу не так давно в Костромской области? Так вот, свежая инфа![]()
Как пишут в комментариях, что традиция выбирать кого угодно лишь бы не единоросов становится общероссийской традицией. ОМСК, 11 дек — РИА Новости. Сторож школы из Омской области Надежда Чекмарева, избранная три дня назад главой Новоомского поселения, отказалась от должности, сообщил местный депутат Александр Дождиков.
Также свои кандидатуры на выборы выдвигали действовавший до выборов глава 62-летний атаман Сибирского войскового казачьего общества Артур Лен и директор хозуправления.![]()
Azazelius писал(а): ↑13 дек 2020, 10:48 sergey43, ёпт. 1) ты понял, надеюсь, что за ЕР голосовать у народа желания больше нет? 2) что за унижение в твоих словах "дворников", "пастухов" и тд? Может там вполне адекватный человек, может даже с высшим образованием, но судьба так обернулась. Об этом не думал??? 3) сильных кандидатов, которых бы ты с своей колокольни оценил бы, тупо не допустят до выборов, так как это уже тренд![]()