Эх, не в Москве дело происходит. Там Гемотест выезжает на дом.Al1 писал(а): ↑07 дек 2020, 17:18 Люди добрые, читать много некогда, подскажите, в какой лаборатории можно сдать тест где не меряют температуру? А то обзвонил несколько и везде сказали, что по новому постановлению роспотребнадзора, если темп выше 37 и признаки простуды, отправлять домой. Это что за бред дикий??? Или они просто так говорят, а на самом деле ничего не меряют? Просто маму старенькую хочу проверить, а мотаться по городу не хочется. Знает кто место 100% что возьмут без всяких осмотров и температур?
Коронавирус, пневмония...
COVID-19
- Larry
- Контактная информация:
- Larry
- Контактная информация:
Вот только оптимизация перешагнула разумные пределы. Когда человек выгорает на работе - несите нового....
Как???? Как кончились????????
Реально - многие просто уходят из специальностей, или переходят в те медучреждения, где потогонная система не такая напряженная.
Недавно была ситуация в одной из поликлиник - в живых на приеме осталось всего ДВА терапевта. Кто болеет, кто на больничном по порогу возраста, кто в декрете, кто махнул руной и просто ушел.
- Larry
- Контактная информация:
Судя по сайту - мазок именно на ПЦР только в Москве.Farcry писал(а): ↑07 дек 2020, 17:34на дом вызови для забора материалаAl1 писал(а): ↑07 дек 2020, 17:18 Люди добрые, читать много некогда, подскажите, в какой лаборатории можно сдать тест где не меряют температуру? А то обзвонил несколько и везде сказали, что по новому постановлению роспотребнадзора, если темп выше 37 и признаки простуды, отправлять домой. Это что за бред дикий??? Или они просто так говорят, а на самом деле ничего не меряют? Просто маму старенькую хочу проверить, а мотаться по городу не хочется. Знает кто место 100% что возьмут без всяких осмотров и температур?
https://gemotest.ru/smolensk/analyzes_home/
540 руб доплата
Не мне это, мама старенькая приболела, переживаю. А во всех лабораториях куда звонил, предупреждают, приходить без температуры и признаков простуды. Иначе ничего брать не будут. Роспотребнадзор постарался. Но это же просто дебилизм! Но вроде нашёл кто на дом приедет.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Нахрена тебе тест?Al1 писал(а): ↑07 дек 2020, 21:41Не мне это, мама старенькая приболела, переживаю. А во всех лабораториях куда звонил, предупреждают, приходить без температуры и признаков простуды. Иначе ничего брать не будут. Роспотребнадзор постарался. Но это же просто дебилизм! Но вроде нашёл кто на дом приедет.
Лучше помоги матери общий анализ крови сдать, больше толку. А то пропишут антибиотики, будете зазря кушать. Если сильно захворала, то биохимию ещё надо на пять маркеров.
- 369
- Контактная информация:
Понеслось!))))
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
блин, ладно завсегдатаи, они вашечку знают, а вот новые люди могут и советам последовать сдуру
- Сэнсей
Ты считаешь, что эти пять маркеров - фуфло голимое?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Неверная
Сэнсей, тут большинство привыкли закидываться таблетками. Кого ты спрашиваешь? Для них сопли это ужас-ужас.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Dimedrol
Al1, в сентябре возил мать в "Инвитро" на Рыленкова. Кровь из вены на антитела IgM. У неё на момент визита выше 37 было, их термометр показал 36.8, мои 36.6 -> 35.x. Т.е. занижает показания. В "Медицина Плюс" на Николаева были согласны принять с температурой, но позвони, уточни, может что поменялось. Результаты были готовы на следующие сутки.
-
- Контактная информация:
- Misa
- Контактная информация:
В Гинее, они и на дом выезжаютAl1 писал(а): ↑07 дек 2020, 17:18 Люди добрые, читать много некогда, подскажите, в какой лаборатории можно сдать тест где не меряют температуру? А то обзвонил несколько и везде сказали, что по новому постановлению роспотребнадзора, если темп выше 37 и признаки простуды, отправлять домой. Это что за бред дикий??? Или они просто так говорят, а на самом деле ничего не меряют? Просто маму старенькую хочу проверить, а мотаться по городу не хочется. Знает кто место 100% что возьмут без всяких осмотров и температур?
Твоё спасибо, вернётся к тебе
-
- Контактная информация:
я не знаю, и вашечка не знает. советы от интернетных дохтеров - такое себе, нахера вообще с ними лезть? ладно мы поржем, а кто-то может и всерьёз воспринять, а если это гуглолечение плохо закончится, что тогда?
-
- Контактная информация:
- Неверная
Наташа, витамины чтобы принимать надо знать насколько твой организм в них нуждается, это раз.
Витамины тяжело усваиваются, это два.
Зы. Я витамины уже 3 года как не принимаю.
И раньше редко принимала.
Ззы. Наш организм всё необходимое берёт из еды.
(Вот если ты хочешь из еды что то очень сильно, значит это нужно твоему организму)
Зззы. Советов не даю. Сами решайте.
-
Неверная, понятно. я помню, ты заказывала витамины американские. Еще у фарика спрашивала как че. Вот и думала спросить, ну и как
- Неверная
я их не принимала. Слила мужу)Загогулина писал(а): ↑07 дек 2020, 23:41 Неверная, понятно. я помню, ты заказывала витамины американские. Еще у фарика спрашивала как че. Вот и думала спросить, ну и как
Но больше так не буду делать
-
пишет же, тяжело усваиваются: банка до сих пор не перевариласьЗагогулина писал(а): ↑07 дек 2020, 23:41 Неверная, понятно. я помню, ты заказывала витамины американские. Еще у фарика спрашивала как че. Вот и думала спросить, ну и как
- В.А.
- Сэнсей
Вот прям сейчас Ервандыч у Соловьева орет в голос про замалчивание Супотницкого, про белое пятно вакцинации, про то, что даже если в геноме ковидлы три вставки с вероятностью 20% могут быть эволюционными, то всем известная четвертая очевидно искусственная и она, сцуко, из вида ВИЧ, каковый международными договоренностями вакцинировать категорически запрещено. Из-за импринтинга, мать его. Это уже я подводочку делаю опять к тем 6-12 месяцам после вакцинации...
- В.А.
Вообще-то сия инфа от докторов из нормальных клиниках. Есть ли такие в гггс, сие мне неведомо.
Спасение утопающих в этой стране дело рук самих утопающих, посему я самостоятельно зондироваоа вопросы по ковиду.
Далее вызывала доктора для больничного в частном порядке, сходу без анализов были назначены антибиотики, когда я начала спорить, диалог пошёл совершенно в другом русле. Оказывается, таки некоторые врачишки в курсе московских протоколов, но действуют па-смаленски. Ибо оптимизация привела к тому, что бюджетов на анализы нет, ну а почему и частном порядке не назначают, неизвестно. Сами сдавали.
В другой раз вызову из другой клиники, ради эксперимента. Более десяти лет по вирусным никуда не обращались.
- В.А.
Как и любая цеховая псина, он одной рукой дает, другой забирает. Посему плюс на минус - индифферентно.Сэнсей писал(а): ↑08 дек 2020, 00:21 Вот прям сейчас Ервандыч у Соловьева орет в голос про замалчивание Супотницкого, про белое пятно вакцинации, про то, что даже если в геноме ковидлы три вставки с вероятностью 20% могут быть эволюционными, то всем известная четвертая очевидно искусственная и она, сцуко, из вида ВИЧ, каковый международными договоренностями вакцинировать категорически запрещено. Из-за импринтинга, мать его. Это уже я подводочку делаю опять к тем 6-12 месяцам после вакцинации...
- Farcry
Вообще то 90% по вирусным никогда не обращаются)
Если не грипп тока или осложнения))
#оляюля, больше советов в этой теме.
Реально веселите
- Farcry
А я его не слышал и не читал.
Практический опыт такой, что если начать принимать в самом начале заболевания, то работает неплохо
Если началась репликация вируса, то гораздо хуже
Хотя есть клин примеры, когда и на 10-12 день заболевания применяли и получали неплохие результаты.
Данных то не так и много в общем.
Кстати, его сейчас больным с ковидом бесплатно дают)
Но он довольно «тяжелый» препарат тоже, поэтому, если проблемы с печенью, то хз пить или не
- Сэнсей
И про четвертую вставку индифферентно?В.А. писал(а): ↑08 дек 2020, 00:29Как и любая цеховая псина, он одной рукой дает, другой забирает. Посему плюс на минус - индифферентно.Сэнсей писал(а): ↑08 дек 2020, 00:21 Вот прям сейчас Ервандыч у Соловьева орет в голос про замалчивание Супотницкого, про белое пятно вакцинации, про то, что даже если в геноме ковидлы три вставки с вероятностью 20% могут быть эволюционными, то всем известная четвертая очевидно искусственная и она, сцуко, из вида ВИЧ, каковый международными договоренностями вакцинировать категорически запрещено. Из-за импринтинга, мать его. Это уже я подводочку делаю опять к тем 6-12 месяцам после вакцинации...
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Иногда, кое-где, в краткосрочной перспективе дешевле.
Но в целом, как показывает история, кустарщина всегда проигрывает хайтеку. Опыт СССР весьма показателен.
Сколько ни набирай крепостных с болгарками и напильниками - современный металлообрабатывающий ЧПУ за пару миллионов долларов им не переплюнуть, ни по количеству, ни по качеству.
* Руссо программисто, облико аморале *
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
А это так, местных впечатлительных попугать. Состав витаминно-минерального комплекса, который я обычно пью один-два месяца в год
* Руссо программисто, облико аморале *