Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- OKK
Про Путина и всё-всё-всё
investigator, а ты не пробовал погуглить, сколько лет нужно, чтобы , например, сделать стабильно плодоносящие в промышленных масштабах яблоневые сады, которые в девяностые были загублены? Я не знаю, по каким сетям ты ходишь, но в магните все больше и больше российских яблок. И на вкус они норм вроде. И не такие пластиковые, как польские.
Кстате, погугли про польскую яблочную промышленность, сколько лет она развивалась и на чьи бабки. Немного поймёшь, зачем их давят на таможне
Я п не сказал, что с фруктами у нас все гладко, говна много, но есть простое правило: не нравится- не покупай. И плохой товар уйдёт с рынка.
Я вот посадил 30 яблонь. Надеюсь этот вопрос закрыть. Многие так делают
Кстате, погугли про польскую яблочную промышленность, сколько лет она развивалась и на чьи бабки. Немного поймёшь, зачем их давят на таможне
Я п не сказал, что с фруктами у нас все гладко, говна много, но есть простое правило: не нравится- не покупай. И плохой товар уйдёт с рынка.
- За это сообщение автора OKK поблагодарил:
- Индиана Джонс 2 (07 дек 2020, 11:47)
- Индиана Джонс 2
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
я тебе уже ответил! Что возможно фейк, всю информацию невозможно отследить в океане информации, но сама то фраза, очень точно передает то предательство, которое пытаются внушить нам тут всякие украинские тролли .Shador писал(а): ↑07 дек 2020, 11:41Правда ли то, что обсуждаемые слова написал сунь цзы?Индиана Джонс 2 писал(а): ↑07 дек 2020, 11:36 Shador, не чушь! А правду! Потому, как любите вы либерасты на всякую уйню обращать внимание, а нужно смотреть в корень и понимать смысл сказанного
- Неверная
Про Путина и всё-всё-всё
OKK, какие сорта в Магните норм?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
OKK, сколько????? 30??? Колоновидных что-ли? Если обычных, не будешь знать что с яблоками делать.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- OKK
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
OKK,
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- OKK
Про Путина и всё-всё-всё
блин, ну я ж запоминаю, что ли... в центуруме давеча тоже какие то купил.... клубничка, штоле страшненькие на вид, но мне понравились
- OKK
-
Про Путина и всё-всё-всё
Правда ли то, что обсуждаемые слова написал сунь цзы?Индиана Джонс 2 писал(а): ↑07 дек 2020, 11:46я тебе уже ответил! Что возможно фейк, всю информацию невозможно отследить в океане информации, но сама то фраза, очень точно передает то предательство, которое пытаются внушить нам тут всякие украинские тролли .Shador писал(а): ↑07 дек 2020, 11:41Правда ли то, что обсуждаемые слова написал сунь цзы?Индиана Джонс 2 писал(а): ↑07 дек 2020, 11:36 Shador, не чушь! А правду! Потому, как любите вы либерасты на всякую уйню обращать внимание, а нужно смотреть в корень и понимать смысл сказанного
- Индиана Джонс 2
-
- Индиана Джонс 2
-
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
В сказанном тобой смысла нет. Никто не будет просто так критиковать власть, она для критики много поводов даёт. Посмотри только на еженедельные уголовные дела чиновников.Индиана Джонс 2 писал(а): ↑07 дек 2020, 11:36 Shador, не чушь! А правду! Потому, как любите вы либерасты на всякую уйню обращать внимание, а нужно смотреть в корень и понимать смысл сказанного
- За это сообщение автора Greenhorn поблагодарили (всего 2):
- Azazelius (07 дек 2020, 12:04) • investigator (07 дек 2020, 12:46)
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
... очевидно, чтобы вес этой фразе добавить. Мол смотрите, какие умы такую "умную вещь" сказали
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
Azazelius писал(а): ↑07 дек 2020, 11:37
Схерали ты мне приписываешь такие выводы??? Ничего не попутал?
Ничего не попутал. Твои высказывания в достаточной мере напоминают высказывания коллаборантов во время ВОВ.
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
sergey43, так вот тогда открою для тебя новость: у тебя не в порядке с головой. Я, неоднократно говорил, и не меняю мнения: я горжусь своей страной вплоть до развала СССР. То, что сейчас происходит в стране - я могу назвать одним словом - жопа. А как ты это трактуешь , ну это уже на твоей совести и твоём уровне понимания
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
Честно, мне все равно, на чьи бабки и как она развивалась. И дело не только в яблоках. Дело в том, что благодаря нашим санкциям против наших якобы врагов я, и миллионы сограждан стали жить хуже. Финансово раза в 2 как минимум. Плюс радикально снизилось качество продуктов. От фруктов до колбас. Те колбасы, которые раньше можно было покупать и есть, скатились в качестве в сраное г...но. Знаешь, почему? Потому что либо цену надо повышать, чтобы качество сохранить, либо удешевлять производство.OKK писал(а): ↑07 дек 2020, 11:43 investigator, а ты не пробовал погуглить, сколько лет нужно, чтобы , например, сделать стабильно плодоносящие в промышленных масштабах яблоневые сады, которые в девяностые были загублены? Я не знаю, по каким сетям ты ходишь, но в магните все больше и больше российских яблок. И на вкус они норм вроде. И не такие пластиковые, как польские.
Рад за тебя, что ты чего-то там высаживаешь. У меня лично на такое времени нет. Моя работа не приносит 100+ тыс в месяц и без напряга, чтобы иметь возможность заниматься садоводством. Работать нужно и проблемы решать. А груши, мандарины, апельсины, и т.д. тоже самим высаживать? Я просто убей, не понимаю, почему меня лишили права выбора, какие продукты мне покупать?!!! Вот схера ли я должен давиться египетскими и турецкими деревянными апельсинами, если были превосходные испанские? Почему я не могу покупать свой любимый немецкий маасдам в оригинале или тильзитер, а только белорусский фуфел теперь? Немецкий сыр был вполне доступен. До 2014 года. И т.д. можно перечислять до бесконечности. Качество российского дерьма за деньги вдвое большие, чем было раньше меня не устраивает. Тебя устраивает? Готов ты терпеть и жертвовать своим здоровьем и здоровьем детей ради чужой высокой политической цели? По-видимому, да. Видимо, финансы еще позволяют. А дальше? Думаешь, лучше будет?
-
Про Путина и всё-всё-всё
Вообще-то любой, у кого есть мозг и мысли в нем, увидит, что это не фейк.
Как проверяется факт и делается вывод, фейк ли он? Только одним - опытом, в данном случае - опытом историческим.
Опыт (и наш и не наш) показывает, что В РЕАЛЬНОСТИ всё так и происходит, как описано у Джонса. Значит, это не фейк.
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
Лизза, да ты сама и то фейк.
- За это сообщение автора investigator поблагодарил:
- Azazelius (07 дек 2020, 12:53)
- Неверная
Про Путина и всё-всё-всё
investigator, соглашусь, качество продуктов УГ
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
Про Путина и всё-всё-всё
Azazelius писал(а): ↑07 дек 2020, 12:42 sergey43, так вот тогда открою для тебя новость: у тебя не в порядке с головой. Я, неоднократно говорил, и не меняю мнения: я горжусь своей страной вплоть до развала СССР. То, что сейчас происходит в стране - я могу назвать одним словом - жопа. А как ты это трактуешь , ну это уже на твоей совести и твоём уровне понимания
Коллаборанты имели ту же оговорку: ту люблю, эту не люблю.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Если обсуждать цены, то да, всё дорогое. Так у нас ничего из этого не растёт, всё везётся издалека, таможня собирает сборы, курс доллара высокий. Отсюда и цены такие.investigator писал(а): ↑07 дек 2020, 10:41Прелестно... Теперь не знаешь, где нормальных фруктов нарыть. В сетях груши каменные, местами мелкие, как с диких деревьев. Яблок нормальных нет вообще. Одно гнилье или кислятина российские. Твердые, как камень опять же. Мандарины и апельсины сплошь турецкие, от лепших друзей. Ходишь по магниту и пятерочке и выбрать пытаешься кусок дерьма получше.Psycho писал(а): ↑07 дек 2020, 09:17 Прелестно
Вопреки надеждам властей, Россия не смогла за счет внутреннего производства заместить поставки основных категорий импортных продуктов, в том числе запрещенных к ввозу в рамках контрсанкций в августе 2014 года, показало исследование Национального рейтингового агентстве (НРА). На смену европейским поставщикам пришли компании из других стран, причем, по мнению экспертов, в целом ряде случаев речь идет не о замещении, а о реэкспорте все той же, в основном европейской, «запрещенки».
https://www.kommersant.ru/doc/4603211
А если хочешь нормальных, то иди в ларьки. Там будет запрещенка. Хурма испанская по 300, яблоки по 150, груши по 180. А в это время дебилы улюлюкают от патриотизма, когда смоленская таможня давит 40 тонн польских груш неделю назад. Зато у дебилов есть Крым. В нашей полосе и так с фруктами/овощами проблема в осенне-зимне-весенний период всегда проблема была. Но надо было вообще уши назло врагу отморозить.
А вот про качество готов спорить. В этом году отличных фруктов и овощей как никогда. Сейчас отличные яблоки, неплохие груши, отличные мандарины в Магните и Метро, в Ленте шикарные израильские грейпфруты и гранаты по 90р, в ларьках отличная хурма по 80-90 рублей, отличный виноград по 125-150 рублей, про египетские манго в ВВ и не говорю, второй год радуют.
В общем на это зря жалуетесь.
-
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Путин сказал, что у нас так отбирают чиновников, чтобы они воровали и брали взятки. Это подтверждается реальностью - смотрим еженедельные уголовные дела на чиновников.Лизза писал(а): ↑07 дек 2020, 12:51Вообще-то любой, у кого есть мозг и мысли в нем, увидит, что это не фейк.
Как проверяется факт и делается вывод, фейк ли он? Только одним - опытом, в данном случае - опытом историческим.
Опыт (и наш и не наш) показывает, что В РЕАЛЬНОСТИ всё так и происходит, как описано у Джонса. Значит, это не фейк.
Ну так что, сказал такое Путин? Это фейк? Или раз с реальностью совпадает, то не фейк?
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, в Метро не шарюсь. А вот за остальные... ну, наверное меня глаза обманывают и руки. Каменные груши ты называешь отличными? Которые за неделю-полторы дома в тепле в лучшем случае вызревают. А бывает и не вызревают, так и портятся твердыми. Грейпфруты на любителя. Предпочту Поме́ло. Летом сетевые персики и нектарины полный треш. Только на рынке или у мелких лавочников приличные. Опять же часто санкционные. Но из-за того, что везти стало сложно и большие потери, цена в 2 раза выше, чем могла бы. Мандарины турецкие херня. Стараюсь брать марокканские. Лишь бы и они под санкции не попали. Раньше были отличные израильские. Но сейчас тоже нету.А вот про качество готов спорить. В этом году отличных фруктов и овощей как никогда. Сейчас отличные яблоки, неплохие груши, отличные мандарины в Магните
Купи по 300 санкционную испанскую и сравни с тем, что по 90.в ларьках отличная хурма по 80-90 рублей
Пожалуй немногое, что осталось из приличного.отличный виноград по 125-150 рублей
Последний раз редактировалось investigator 07 дек 2020, 13:12, всего редактировалось 2 раза.
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Бот, скажи, вот на картинке ниже это фейк или нет??? С реальностью ж совпадает, спроси у мужиков за соседними столами у вас в контореGreenhorn писал(а): ↑07 дек 2020, 13:05Путин сказал, что у нас так отбирают чиновников, чтобы они воровали и брали взятки. Это подтверждается реальностью - смотрим еженедельные уголовные дела на чиновников.Лизза писал(а): ↑07 дек 2020, 12:51Вообще-то любой, у кого есть мозг и мысли в нем, увидит, что это не фейк.
Ну так что, сказал такое Путин? Это фейк? Или раз с реальностью совпадает, то не фейк?
- За это сообщение автора Azazelius поблагодарил:
- investigator (07 дек 2020, 13:13)
-
Про Путина и всё-всё-всё
Azazelius писал(а): ↑07 дек 2020, 13:09Бот, скажи, вот на картинке ниже это фейк или нет??? С реальностью ж совпадает, спроси у мужиков за соседними столами у вас в контореGreenhorn писал(а): ↑07 дек 2020, 13:05Путин сказал, что у нас так отбирают чиновников, чтобы они воровали и брали взятки. Это подтверждается реальностью - смотрим еженедельные уголовные дела на чиновников.Лизза писал(а): ↑07 дек 2020, 12:51 Вообще-то любой, у кого есть мозг и мысли в нем, увидит, что это не фейк.
Э, не... У кого как...
Greenhorn писал(а): ↑07 дек 2020, 12:03В сказанном тобой смысла нет. Никто не будет просто так критиковать власть, она для критики много поводов даёт. Посмотри только на еженедельные уголовные дела чиновников.Индиана Джонс 2 писал(а): ↑07 дек 2020, 11:36 Shador, не чушь! А правду! Потому, как любите вы либерасты на всякую уйню обращать внимание, а нужно смотреть в корень и понимать смысл сказанного
Нормальная власть, если столько дел открывает..
Зарплату-то когда повысишь своим работникам, правдолюб?))
- investigator
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Груши Конференция вполне хорошие, правда дорогие. Грепфруты израильские это Свити и Памелло, они как раз в Ленте есть. Очень вкусные, но тоже дорогие. Летом нектарины и персики в Ленте были отличные, не вижу повода жаловаться. Мандарины сейчас посмотри в Магните у дома, которые примерно по 86р, точно не помню, очень вкусные. Хурма по 80-90р, которая шоколадная, которая Королёк, просто очень вкусная сейчас, лучше испанской хурмы, которую я тоже люблю.investigator писал(а): ↑07 дек 2020, 13:08Greenhorn, в Метро не шарюсь. А вот за остальные... ну, наверное меня глаза обманывают и руки. Каменные груши ты называешь отличными? Которые за неделю-полторы дома в тепле в лучшем случае вызревают. А бывает и не вызревают, так и портятся твердыми. Грейпфруты на любителя. Предпочту Поме́ло. Летом сетевые персики и нектарины полный треш. Только на рынке или у мелких лавочников приличные. Опять же часто санкционные. Но из-за того, что везти стало сложно и большие потери, цена в 2 раза выше, чем могла бы. Мандарины турецкие херня. Стараюсь брать марокканские. Лишь бы и они под санкции не попали. Раньше были отличные израильские. Но сейчас тоже нету.А вот про качество готов спорить. В этом году отличных фруктов и овощей как никогда. Сейчас отличные яблоки, неплохие груши, отличные мандарины в Магните
Купи по 300 санкционную испанскую и сравни с тем, что по 90.в ларьках отличная хурма по 80-90 рублей
Пожалуй немногое, что осталось из приличного.отличный виноград по 125-150 рублей