Навальновцы? Бунтари? Из бунтарей не отбирают, развалят всю работу регионов и центра.
А потом ты не ориентирован в их политическом кредо - не связываться с ныне действующим правительством.
про и контра
Последний - вражина - клейма негде ставить.
Ну так он и перечислил "своих" сподвижников в борьбе против России. Удивляться нечему
Забыл умнейшего лешиного кореша - Белых)))
Сэнсей писал(а): ↑01 дек 2020, 13:30 Тут вчерась Ервандыч у вечернего Соловьева наговорил в сердцах такого, что пока перевариваю и раскладываю по полкам. Переварю - отрезюмирую. Пока для затравки: видного нефтяника Х посадили не за то, что он партии в Думе скупал, а за то, что до того на очень закрытых смотринах в Вашингтонском обкоме пообещал, что если его сделают президентом, то он сдаст им русский термояд. А сдал его Чейни по словам Ервандыча...
А с такого, что он сионорусофобская, западная мразь и организатор ряда убийств.
Ни одного навальновца среди них нет.
Путин без головного убора всегда потому, что выглядит в нём как... плохо выглядит в общем. Это комплекс мачо. Он вот этим внешним атрибутам придаёт огромное значение.sergey43 писал(а): ↑01 дек 2020, 10:23
А теперь вернёмся к началу.. Ни в одним прямом разговоре с Путиным сибиряки не снимали шапки. С другой стороны, Путин всегда разговаривает с людьми с неприкрытой головой. Воспитание, сэр..
О данном случае Виктория Абрамченко провела урок воспитания мужикам и буквально заставила их разговоривать с Путиным с непрекрытой головой единственной фразой: Путин всегда так разговоривает с людьми и вы - будьте добры.
О то ж. Я дык и щас грядки тудым-сюдым копаю (в сезоне, естественно, а не вот прямо щас) и ничаво, нормалек.
Ну да, патриот Запада.
Будто у Королева с Лихачевым были варианты. Где они могли очернять, в газете Кривда?sergey43 писал(а): ↑01 дек 2020, 14:11
Я воспитан на таких людях, как Королев, отсидевший на
Колыме.. академик Лихачев, отсидевший на Соловках, и ни разу не замеченных в очернении своей страны. Вряд ли их можно заподозрить в лизоблюдстве..Это сильные люди. Они просто демонстрировали высший пилотаж в служении стране.. в отличие от Ходорковского, призывающего запад разрушить Россию..
Greenhorn писал(а): ↑01 дек 2020, 18:33Будто у Королева с Лихачевым были варианты. Где они могли очернять, в газете Кривда?sergey43 писал(а): ↑01 дек 2020, 14:11
Колыме.. академик Лихачев, отсидевший на Соловках, и ни разу не замеченных в очернении своей страны. Вряд ли их можно заподозрить в лизоблюдстве..Это сильные люди. Они просто демонстрировали высший пилотаж в служении стране.. в отличие от Ходорковского, призывающего запад разрушить Россию..
Что ж вы забыли полковника царской армии Шапошникова, графа Игнатьева, который "50 лет в строю" и других...
Vologda-gda писал(а): ↑01 дек 2020, 20:30Что ж вы забыли полковника царской армии Шапошникова, графа Игнатьева, который "50 лет в строю" и других...
Хоть немного знаю. Так у Королёва были варианты?sergey43 писал(а): ↑01 дек 2020, 20:09Greenhorn писал(а): ↑01 дек 2020, 18:33Будто у Королева с Лихачевым были варианты. Где они могли очернять, в газете Кривда?sergey43 писал(а): ↑01 дек 2020, 14:11
У Лихачева, как минимум, было сколько угодно вариантов..начиная от коротичского журнала "Огонек" и заканчивая твоими любимыми РБК, Дождь и Фонтанка.
Ты хоть немного знаешь, о ком речь?
Greenhorn писал(а): ↑01 дек 2020, 18:29Путин без головного убора всегда потому, что выглядит в нём как... плохо выглядит в общем. Это комплекс мачо. Он вот этим внешним атрибутам придаёт огромное значение.sergey43 писал(а): ↑01 дек 2020, 10:23
А теперь вернёмся к началу.. Ни в одним прямом разговоре с Путиным сибиряки не снимали шапки. С другой стороны, Путин всегда разговаривает с людьми с неприкрытой головой. Воспитание, сэр..
О данном случае Виктория Абрамченко провела урок воспитания мужикам и буквально заставила их разговоривать с Путиным с непрекрытой головой единственной фразой: Путин всегда так разговоривает с людьми и вы - будьте добры.
Greenhorn писал(а): ↑01 дек 2020, 21:14Хоть немного знаю. Так у Королёва были варианты?