Неоднократно заказывал доставку с Метро через Сбермаркет. Удобно - минералка, арбуз - то что лень тащить. В сети много купонов на бесплатную доставку.alexander писал(а): ↑08 авг 2020, 16:49 В общем, они тут и названивали, и листовочки кидали, и у кассы предлагали - закажите доставку. Последней каплей было - дали скидку 300р на заказ, рискнул.
В общем, при заказе от 1000р доставляют бесплатно, ну а на 1000р там набрать - это вообще нефиг делать. В общем, через приложение накидываешь продукты, везут похоже с Николаева в любом случае. Если продукта нет - добавить не дают, но пишут, что они записали, что оно мне надо и в след раз привезут больше. После оформления заказа вводишь номер карты, но бабки они сразу не снимают - сперва собирают заказ, потом звонят, говорят, что вот такой вот продукт со сроком заканчивающимся завтра, а вот такой - послезавтра. Везти или нет? Если соглашаешься - они сами уже снимают бабки с привязанной карты и в течение пары часов (у меня было быстрее) везут домой.
Замороженные продукты везут в сумке-термосе.
Если заказ оформлен до 21.00, то привезут в этот же день, т.е. до 22 примерно. Доставщик на вид нормальный - в масочке на подбородке, все как положено :)
PS. При условии бесплатной доставки - в целом неплохой вариант. Т.к. магазинчики у них мелкие, парковка на киселевке неудобная, да и на кассе тормознуто обслуживают.
Привозят все аккуратно, в холодильниках. В общем - могу так же рекомендовать.