Лизза писал(а): ↑28 ноя 2020, 21:18Это ложь. Кудрин не был назначен советником президента, он вообще ушел из властных структур по своему желанию и до 2016 года к власти не принадлежал. Потом согласился поучаствовать в экономическом совете при президенте России. Но это ничего не значит. Совет по правам человека при президенте России - сборище русофобов. А экономический совет - сборище либерастов. Потому что и там и там большинство представляет меньшинство.
Сержик, иди лукашенку защищай.
Ну, допустим, советник - не властные структуры)
2011 год. В.Путин: А.Кудрин - мой друг.
-"Это мой очень давний, добрый товарищ, близкий друг. То, что произошло в рамках правительства, – там есть много факторов, я не хочу на них останавливаться. Но он далеко никуда не ушел, я с ним позавчера только встречался. Его позиция по многим вопросам мне понятна, более того - он очень многое сделал для укрепления экономики страны", - заявил глава кабмина.
"Не случайно международное экспертное сообщество дважды признавало его лучшим министром финансов мира. И я горжусь, что у меня в правительстве работал такой человек", - подчеркнул В.Путин.
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru ... 7633d3b25a