Модерация
-
- Контактная информация:
Модерация
обоге, псих. ты же москвич. ответ "я за это не буду браться", и сказать потенциальному клиенту, что он сам не знает, чего хочет(для дебилов - четко сформулировано было ) - чувствуешь разницу? а тут ни рыба, ни мясо. за хорошие деньги!
-
- Контактная информация:
Модерация
спс. у меня есть лютая тетя, рветь как тузик грелку там, где смаленские сказали "безнадежно"
а шадорчик - зарплатный, очевидно, даже до своего кабинета пиписька не доросла
-
- Контактная информация:
Модерация
Неверная, вот ты говорила, шо мутный я. ну типа невозможно самому, без посторонней помощи, инвесторов там, или мамы с папой, так зарабатывать. так вот, все о том же. надо просто не быть беспомощным рукожопым лентяем, а ебашить. знаешь, почему этого достаточно? потому что никто так не делает, все только ноют, как тяжко жить, и нихера ничего не делают. и я реально своим горбом, и кровью(иногда буквально) заработал то, что имею сейчас. мы год сами плитку в машины загружали, по несколько поддонов сборных, и грузчик, и менеджер, и кладовщик, и директор. и не ныли, а епашили с 8 до 20, так-то.
и я - дно по сравнению с тем же горецким, с двадцатью пиццериями. вот он - кросавчег, а младше меня на пару лет.
и я - дно по сравнению с тем же горецким, с двадцатью пиццериями. вот он - кросавчег, а младше меня на пару лет.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Модерация
Чо, взаправду штоле московские спонсоры ни рубля не дали?Beric писал(а): ↑28 ноя 2020, 16:12 Неверная, вот ты говорила, шо мутный я. ну типа невозможно самому, без посторонней помощи, инвесторов там, или мамы с папой, так зарабатывать. так вот, все о том же. надо просто не быть беспомощным рукожопым лентяем, а ебашить. знаешь, почему этого достаточно? потому что никто так не делает, все только ноют, как тяжко жить, и нихера ничего не делают. и я реально своим горбом, и кровью(иногда буквально) заработал то, что имею сейчас. мы год сами плитку в машины загружали, по несколько поддонов сборных, и грузчик, и менеджер, и кладовщик, и директор. и не ныли, а епашили с 8 до 20, так-то.
- Неверная
Модерация
Beric, ты мутный для меня всё равно) но нам с тобой детей не крестить. Такшта не важно это.
Чо ты сидишь тут? Иди погуляй. Погода терпимая.
Чо ты сидишь тут? Иди погуляй. Погода терпимая.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- OKK
Модерация
Shador, от этого Сообщения очень сильно говном завоняло. Я был лучшего мнения о тебеShador писал(а): ↑28 ноя 2020, 15:07 Beric, от тебя? Не надо.
А чтоб ты понял, почему, вот те встречное предложение: если ты сам лично руками вымоешь общественный сортир возле филармонии (процесс, в качестве доказательства, снимешь на видео и пришлёшь мне) , я те сам лично заплачу пятёрку. Там работы даже не на час, так что дороже это явно не стоит.
Ну как, берик, берёшься?
-
Модерация
вообще хочу предостеречь
даже раз в неделю это много
особенно, если до капельницы
жизнь она иногда такие виражи делает
с деньгами тоже так - в один момент может ничего не остаться
Горецкий - да, поддерживаю.