Я не приучался, такой со школы, с советской школы.
Именно просветительством я и занимаюсь, что могу.
про и контра
Я не приучался, такой со школы, с советской школы.
Greenhorn писал(а): ↑27 ноя 2020, 06:20Посмотри ролик, народ ЕР не устраивает. И с каких пор воровство стали называть работой?Индиана Джонс 2 писал(а): ↑26 ноя 2020, 23:05А ты можешь допустить мысль,что народ устраивает ЕР? Потому что они работают и делают жизнь лучше.
С чего ты взял, что это фейк? Насколько помню вроде такие листовки и раскидывали по подъездам на тот момент.
Нет. Мне кажется, что я помню бумажную версию этой листовки. Но это не точно.
Да, были вроде именно в таких красках эти листовки. По почтовым ящикам мне кажется их разбрасывали
Я представляю следующий аргумент: "Типа Навальный ничего не обещал бы".Azazelius писал(а): ↑27 ноя 2020, 09:50Да, были вроде именно в таких красках эти листовки. По почтовым ящикам мне кажется их разбрасывали
С обещаниями Путина сложнее. Есть видео и их много))
Я не так радикален. Можно выполнить не всё, но начать делать надо. Мы должны были увидеть, что было составление планов, стратегий, что приглашались специалисты, что выделялись деньги, что определялись профессиональные исполнители и т.п. Но ничего этого небыло.
Ну, с подключением электричества в целом получилось, так что про газ может рано судить. Госмашина раскачивается медленно.
Я не об этом. Я , например, про пенсреформуGreenhorn писал(а): ↑27 ноя 2020, 10:22Я не так радикален. Можно выполнить не всё, но начать делать надо. Мы должны были увидеть, что было составление планов, стратегий, что приглашались специалисты, что выделялись деньги, что определялись профессиональные исполнители и т.п. Но ничего этого небыло.
Начать надо было!Greenhorn писал(а): ↑27 ноя 2020, 10:22Я не так радикален. Можно выполнить не всё, но начать делать надо. Мы должны были увидеть, что было составление планов, стратегий, что приглашались специалисты, что выделялись деньги, что определялись профессиональные исполнители и т.п. Но ничего этого небыло.
Кто ворует тот сидит! Можешь посмотреть сколько воров и взяточников уже за решеткой.
Отлично! Я так понимаю это начало и пересадят всё правительство?Индиана Джонс 2 писал(а): ↑27 ноя 2020, 12:06Кто ворует тот сидит! Можешь посмотреть сколько воров и взяточников уже за решеткой.
А тебя не напрягает, что у нас в руководстве страны, в МВД, ФСИНе так много воров, бандитов и убийц?
Не напрягает! С бандитами ты можешь столкнуться где угодно,главное что их сажают, или воров и взяточников не было в СССР? Или может в других странах, таких оборотней в погонах нет?
Greenhorn писал(а): ↑27 ноя 2020, 12:46Отлично! Я так понимаю это начало и пересадят всё правительство?Индиана Джонс 2 писал(а): ↑27 ноя 2020, 12:06Кто ворует тот сидит! Можешь посмотреть сколько воров и взяточников уже за решеткой.
Azazelius писал(а): ↑27 ноя 2020, 10:33Я не об этом. Я , например, про пенсреформуGreenhorn писал(а): ↑27 ноя 2020, 10:22Я не так радикален. Можно выполнить не всё, но начать делать надо. Мы должны были увидеть, что было составление планов, стратегий, что приглашались специалисты, что выделялись деньги, что определялись профессиональные исполнители и т.п. Но ничего этого небыло.
Ты о Навальном в Москве поспрашивай.. Тебе точно так же ответят, как и в Смоленске о Путине.
В таком количестве нет.Индиана Джонс 2 писал(а): ↑27 ноя 2020, 13:00Не напрягает! С бандитами ты можешь столкнуться где угодно,главное что их сажают, или воров и взяточников не было в СССР? Или может в других странах, таких оборотней в погонах нет?
Меньше гораздо.Индиана Джонс 2 писал(а): ↑27 ноя 2020, 14:50 Greenhorn, не придумывай,даже в китае где расстреливают за взятки, коррупционеров не меньше