ви не понимаете, это другое.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Если погуглить.
Расстрелян был один, а не несколько. Один. Александр Кравченко, за убийство 9летней Лены Закотновой в 1978году. Это убийство взял на себя Чикатило, хотя на следственном экперименте путался и биологический материал, найденный на теле девочки, принадлежит не ему.
Следствие по делу Кравченко - Лена Закотнова, велось недопустимым образом и законодательно вина подозреваемого так и не была доказана в полной мере, а потому его оправдали в 1991 году.
Но.
В 1970 году, Александ Кравченко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал и убил десятилетнюю девочку. Выколол ей глаза и закопал в огороде. Поскольку на момент совершения убийства Александру было 17 лет, суд решил не применять к нему высшую меру наказания и приговорил его к 10 годам лишения свободы. Отсидев 6 лет, парень вышел по УДОЮ остальной срок ему заменили обязательными работами (так называемой «химией» — работой на вредном производстве).
Когда по пьянке морды друг другу лупасят, понятно. Но то, что сделала эта мразь, понять нельзя. И простить нельзя. Отсроченное возмездие.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Действительно.
-
Про Путина и всё-всё-всё
начал про него лоботомированный допинг. причём тут чикатило - в случае допинга риторический вопрос. а вы-то чего подхватили?
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Я думал, что не менее двух. Если ты хорошо помнишь дело, сколько было арестовано и потом отпущено?
-
Про Путина и всё-всё-всё
широко известны 3 осуждённых к СК вместо реальных убийц-маньяков: Тереня (вместо Михасевича), Хабаров (вместо Фефилова), Кравченко (вместо Чикатило).
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
В общем я против сталинских троек и за конкурентный и честный суд. В общем не за то, что любят "патриоты" в России.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
beric1, Тут сплошь аналитикэ, финансисты, экономисты, один гугло.сябро.комонавт, воены освободители Голлан и Донбасов, тэхнаре прямители рэльсов и т. п.
Дай и мне хренью пострадать, пару минут следаком побыть. В обед.
Дай и мне хренью пострадать, пару минут следаком побыть. В обед.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Конечно нет. Я про этот конкретный случай говорил.
В большинстве случаев такая ошибка ломает судьбы и жизни людей.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, Не помню, интернет знает. Не хочется вспоминать перечитывая про "подвиги" этой твари.
-
- Контактная информация:
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
Тогда ничего не поделать. Лес рубят - щепки летят. Пришлось бы смиренно принять свою участь
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Спойлер
Дятел, речь была о расстреле за коррупцию и о том, что расстрелять могут якобы невиновного.
Вот я и привёл аналогию с чикатилой, который убил свыше 50 человек, его расстреляли, а "вдруг он был не виновен".
Мораль, на мой взгляд, такова: расстрел предателей Родины и коррупционеров нужен, но после тщательного расследования и сбора неопровержимых доказательств.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Про Путина и всё-всё-всё
Спойлер
Родина те на ротан накидывает, допец, как ты, глотаешь, или сплевываешь?
-
Про Путина и всё-всё-всё
1982 год. Руководитель ленинградской пионерии Максим Соколов рапортует первому секретарю обкома ВЛКСМ Валентине Матвиенко.
Впоследствии Максим Соколов станет министром транспорта Российской Федерации и генеральным директором группы ЛСР, которая застроит Петербург многоэтажками.
Валентина Матвиенко станет губернатором города на Неве, а затем председателем Совета Федерации РФ.
А коммунисты всё говорят, что у власти находятся белогвардейцы...
Впоследствии Максим Соколов станет министром транспорта Российской Федерации и генеральным директором группы ЛСР, которая застроит Петербург многоэтажками.
Валентина Матвиенко станет губернатором города на Неве, а затем председателем Совета Федерации РФ.
А коммунисты всё говорят, что у власти находятся белогвардейцы...
- За это сообщение автора Vologda-gda поблагодарил:
- Greenhorn (22 ноя 2020, 15:01)
-
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
Дрюцк может спать спокойно! Ура!
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
-
Про Путина и всё-всё-всё
Глядя на фото Матвиенко почему-то всплыла в памяти цитата из "Последнего Дозора" Сергея Лукьяненко
— А помнишь, как тебя принимали в пионеры? — бодро спросил Лас. — Как ты стоял на линейке и думал о том, что отдашь все свои силы делу победы коммунизма? А вожатая повязывала тебе галстук, почти касаясь тугими сиськами…
-
- Контактная информация:
-
Про Путина и всё-всё-всё
Slam, не, когда родители под старость лет ругались - постоянно грозились друг дружку отправить в Дрюцк доживать свой век.
У отца какая-то родственница в интернате работала...
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
Работает, но попадать туда живым не рекомендуюVologda-gda писал(а): ↑22 ноя 2020, 21:38 Slam, не, когда родители под старость лет ругались - постоянно грозились друг дружку отправить в Дрюцк доживать свой век.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Сейчас я вам покажу, как нас дурят в плане промышленной политики. Это очень грустно, но я всё больше задаюсь другим вопросом, А ЗАЧЕМ??? Чтобы ответственные за это чиновники остались при должностях? Так и так вроде все дураки сидят на своих тёплых местах, теперь у них лет на десять есть железное алиби, почему всё в полной жо...цифровизации - пандемия, Covid, санкции. А тут ещё и Байден подоспел...
Итак...ловкость пальцев по клавиатуре и никакого мошеничества!
Вот так выглядит официальная новость.
Российская промышленность в октябре прекратила восстановление, упав на 5,9% год к году, сообщил Росстат
(с) рбк
Вас не смушают такие казуистические построения родной речи? Я могу клепать такие новости сотнями...рост отрицательного падения в октябре составил 5,9% к прошлому году...или рост замедления падения сократился на 5,9% к прошлому году...экономика демонстирует оптимистичное снижение роста падения на 5,9% к прошлому году...
Я возвращаюсь к классике: "Жопа есть, а слова нет". Или в данном случае лучше привести слова премьер-министра Англии Бенджамина Дизраэли: "There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics".
Добрый вечер, отрицательно-растущие!
У нас в городе в этом году три завода ласты склеили. Окончательно. Ну это если их заводами называть. Нет, они на самом деле уже давно были мёртвыми, но в этом году прямо вот ЧПОК и нет. Хотя сайты поменяли, ИНН поменяли, названия сменили и вот они - инновационные и динамично развивающиеся компании...на радость статистическому ведомству и цифровым социально-ориентированным министрам по виртуальной промышленности
Я понял главное. Спустя 20 лет бурного роста, рывка, скачка и трансформации в аптеках страны нет градусников. Никаких. Китайских естественно. Российский ртутный градусник это как министр промышленности с опытом работы на производственном предприятии...кстати, я удивлён, почему карманные госкорпорации ещё не выудили 150 млрд рублей из бюджета на разработку электронного градусника? Тупят
В общем, меня колбасит от того как преподносят новости! Именно про промышленность. Я представляю как плохеет врачам, когда говорят, что наше здравоохранение уже обошло США и Германию, или образование, которое наконец-то вошло в Топ 500 мировых ВУЗОв сразу двумя заведениями...ощущение, что всех за дураков держат
Я человек простой. По-моему, родная промышленность это когда приходишь в магазин, а там 10 лампочек - 3 российских, 5 китайских, одна США и одна Европа. Но у нас все 10 лампочек - Китай. Или градусники...а вы видели, чьи лекарства у нас? Я тут наткнулся на статью из московской больницы, где лечат людей...так там врачи открыто говорят, что всё импорт и постоянно перебои с поставками...а своё где? Но тут всё логично, зачем своё развивать, если проще ввести чипизацию импортных таблеток?
Для фанатов российской фармацевтики, ну для совсем упоротых ура-патриотов, советую пройти на сайт википедии и там почитать, кому принадлежат все советские фармацевтические заводы...или пивные...или...автомобильные...или...или...или...
А так да, рост промышленности 3,6% или 36%...не дай Бог, если он случайно скажет по ТВ про 360%...страшно представить, какую методику создадут для расчёта, чтобы показать эти 360% в официальных документах...
(С) Кубаньжелдормаш
Итак...ловкость пальцев по клавиатуре и никакого мошеничества!
Вот так выглядит официальная новость.
Российская промышленность в октябре прекратила восстановление, упав на 5,9% год к году, сообщил Росстат
(с) рбк
Вас не смушают такие казуистические построения родной речи? Я могу клепать такие новости сотнями...рост отрицательного падения в октябре составил 5,9% к прошлому году...или рост замедления падения сократился на 5,9% к прошлому году...экономика демонстирует оптимистичное снижение роста падения на 5,9% к прошлому году...
Я возвращаюсь к классике: "Жопа есть, а слова нет". Или в данном случае лучше привести слова премьер-министра Англии Бенджамина Дизраэли: "There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics".
Добрый вечер, отрицательно-растущие!
У нас в городе в этом году три завода ласты склеили. Окончательно. Ну это если их заводами называть. Нет, они на самом деле уже давно были мёртвыми, но в этом году прямо вот ЧПОК и нет. Хотя сайты поменяли, ИНН поменяли, названия сменили и вот они - инновационные и динамично развивающиеся компании...на радость статистическому ведомству и цифровым социально-ориентированным министрам по виртуальной промышленности
Я понял главное. Спустя 20 лет бурного роста, рывка, скачка и трансформации в аптеках страны нет градусников. Никаких. Китайских естественно. Российский ртутный градусник это как министр промышленности с опытом работы на производственном предприятии...кстати, я удивлён, почему карманные госкорпорации ещё не выудили 150 млрд рублей из бюджета на разработку электронного градусника? Тупят
В общем, меня колбасит от того как преподносят новости! Именно про промышленность. Я представляю как плохеет врачам, когда говорят, что наше здравоохранение уже обошло США и Германию, или образование, которое наконец-то вошло в Топ 500 мировых ВУЗОв сразу двумя заведениями...ощущение, что всех за дураков держат
Я человек простой. По-моему, родная промышленность это когда приходишь в магазин, а там 10 лампочек - 3 российских, 5 китайских, одна США и одна Европа. Но у нас все 10 лампочек - Китай. Или градусники...а вы видели, чьи лекарства у нас? Я тут наткнулся на статью из московской больницы, где лечат людей...так там врачи открыто говорят, что всё импорт и постоянно перебои с поставками...а своё где? Но тут всё логично, зачем своё развивать, если проще ввести чипизацию импортных таблеток?
Для фанатов российской фармацевтики, ну для совсем упоротых ура-патриотов, советую пройти на сайт википедии и там почитать, кому принадлежат все советские фармацевтические заводы...или пивные...или...автомобильные...или...или...или...
А так да, рост промышленности 3,6% или 36%...не дай Бог, если он случайно скажет по ТВ про 360%...страшно представить, какую методику создадут для расчёта, чтобы показать эти 360% в официальных документах...
(С) Кубаньжелдормаш
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Начальнику дагестанского отдела полиции предъявлено обвинение по делу о терактах в московском метро в 2010 году.
Вот и результативность "реформ" и "аттестаций".
Вот и результативность "реформ" и "аттестаций".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация: