Заказать те медальку? Ну, типа, почётный блогер, или ещё как?

Гипермаркет для строительных материалов и товаров для дома
в корень зришь!)))
зачем им вообще что-то подсказывать? пусть задорого торгуют и дальше. а смоляне у местных стройматериалы покупают, в том же рд24, например. и себе выгоднее, и налоги, и прибыль в Смоленске останутся, а не в московское бездонное дно, и за границу уйдут.
Ценник адский. На али и лампы и ленты светодиодные и дешевле. Я себе лампу за 100 заказывал. Терь валяется, ибо не нужна :)
Не та уж Икеа
Подозреваю, что ценообразование - вопрос более высоких инстанций, а директору вообще пофиг как на выручку, так и на цены. Выше цены-меньше народу-меньше геморроя. А то вишь хилые чурбаны им не нравятся.
Метро рвет в клочья любой Магнит у дома.
такую плоскую покупала весной, не могу сказать что прям ваще супер - не разбираюсь, но вроде она справилась. Но стоимость была точно в пределах 500alexander писал(а): ↑31 окт 2020, 23:11 О, для огородников (зимой выращивать морковку;) у них есть лампочки
https://smolensk.leroymerlin.ru/catalog ... -rasteniy/
Не знаю насколько это дефицит в других магазинах.
Естественно. Плюс капиталлизация Компании. С Леруа та же система.
В москве берем уже, дешевле и лучше
У тебя тоже крепеж саморезика то кривой, то шляпки запаяны, то шляпки срывает? ))
Мы болты брали как то резьба говно, да и прочность никакая, так баловство.
Я хз, но похоже
Я бы сказал,что китайцы также плачут, выкручивая саморезы фирмы с Краснинского шоссе.Azazelius писал(а):Centavrius, так понимаю, что Бохрер - голимый кЕтайский кЕтай???
Естественно.
Вам не угодишь: то жопа холодная, то сиськи маленькие...