Я про улицу не писал. Похоже ты туго схватываешь.investigator писал(а): ↑14 ноя 2020, 23:40 Greenhorn, на улице чтоб не заражал? Где вас таких штампуют!
Очень даже важно. Я конечно понимаю, что у тебя масочный бизнес, надо продавать. Но не надо лукавить. Самое главное, что маска - это препятствие для движения воздуха. Даже для здорового это ощущается. Для человека с проблеми в здоровье это чувствуется еще сильнее. Ну это же элементарно: надень маску на пылесос и посмотри, упадет его эффективность всасывания или нет?Не важно что ты там в маску выдыхаешь, вдыхаешь. Всё это в бОльших концентрациях в тебе.
У меня не масочный бизнес. В первую волну на падении спроса на одежду и на росте спроса на маски мы шили маски. Как многие предприниматели мы ловим волну. Сейчас есть спрос на одежду, так что не до копеечных масок. Зимний сезон начался, всем нужна хорошая, тёплая и недорогая зимняя одежда.
У маски нет никакого препятствия для воздуха, только если ты в ней спортом занимаешься. В спокойном состоянии ты не засасываешь воздух как пылесос, так что пропускной способности маски хватает более чем. Есть немало производств в которых положено работать в масках 8 часов в день. Химическая промышленность, стройки, высокие технологии и никто там от удушья не умирает.