Спрошу прямо. ти потравила ты уже родню подруги и свою ?
Коронавирус, пневмония...
COVID-19
- Misa
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
Твоё спасибо, вернётся к тебе
- investigator
У меня вопрос есть к сведущим в медицине. Давно известно, что ковидные поражения в активной фазе на рентгенограмме не видны. И делают КТ, чтобы увидеть то самое матовое стекло. А как с постковидными изменениями? Вот переболел человек, КТ не делали. А через полгода на рентгене будут какие-то изменения, если были затронуты легкие или и их тоже только КТ может показать?
-
- Контактная информация:
неверная, можно ли дышать азотом?Неверная писал(а): ↑13 ноя 2020, 15:23например, частичный состав пентаксима:
[PRING] алюминия гидроксид - 0.3 мг, среда Хенкса 199* - 0.05 мл, формальдегид - 12.5 мкг, феноксиэтанол - 2.5 мкл, уксусная кислота или натрия гидроксид - до рН 6.8-7.3, вода д/и - до 0.5 мл.
https://yandex.ru/health/apteki/product ... rce=yandex
Хватит наверно и этого
Ты правда считаешь, что яд способен обеспечить иммунитет?
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Да ладно азот, вот формальдегид в количестве одной десятимиллионной смертельной дозы их пугает, а то что там еще дигидрогена монооксид в количестве ажно одной десятитысячной той же смертельной дозы - почему-то не замечают. Парадокс
* Руссо программисто, облико аморале *
-
- Контактная информация:
- Farcry
они такое слово еще не загуглили
-
- Контактная информация:
это оне ещё не загуглили механизм действия вакцин. во будет откровенье, када узнают, шо цеховички заражают стадо тем, от чего лечат
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Beric, не, это ж основной принцип гомеопатии - лечение подобного подобным.
Правда у гомеопатов это сводится к лечению "памятью воды" о подобном... э-э короче если взять флакон физраствора и подержать его несколько дней в "красной зоне", то теоретически получится гомеопатическая вакцина, наверное.
А, да, забыл - там же хлорид натрия содержится, а хлор это страшный яд и первое в мире химическое оружие... Короче куда ни кинь - везде хреново.
Правда у гомеопатов это сводится к лечению "памятью воды" о подобном... э-э короче если взять флакон физраствора и подержать его несколько дней в "красной зоне", то теоретически получится гомеопатическая вакцина, наверное.
А, да, забыл - там же хлорид натрия содержится, а хлор это страшный яд и первое в мире химическое оружие... Короче куда ни кинь - везде хреново.
* Руссо программисто, облико аморале *
-
-
- Настоящее имя: Павлик
ну вот примерно это предлагают некие дамочки тут - коллективная ответственность!
-
- Настоящее имя: Павлик
Выходные - помывочный день, надо рожу с мылом (72%) вымыть, некогда с челядью общаться)
-
- Настоящее имя: бездельник
Странно, что в теме не обсуждают Китай. Что там с масками и ограничениями?
- Doping87
- Контактная информация:
А зачем тебе Китай?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Сергей
Пишут что там всего 300 больныхПосторонним В писал(а): ↑14 ноя 2020, 20:45 Странно, что в теме не обсуждают Китай. Что там с масками и ограничениями?
Хз правда или нет https://varlamov.ru/4089740.html
Но китайские комрады пишут что у них вроде все норм
- За это сообщение автора Centavrius поблагодарил:
- elelena (14 ноя 2020, 21:27)
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Настоящее имя: бездельник
т.е. они решили вопрос? Некомпетентность или нежелание власти у нас решить вопрос?Centavrius писал(а): ↑14 ноя 2020, 21:07Пишут что там всего 300 больныхПосторонним В писал(а): ↑14 ноя 2020, 20:45 Странно, что в теме не обсуждают Китай. Что там с масками и ограничениями?
Хз правда или нет https://varlamov.ru/4089740.html
Но китайские комрады пишут что у них вроде все норм
-
Понеслось
Австрия переходит на полный локдаун из-за COVID-19
https://ria.ru/20201114/ogranicheniya-1584648350.html
- investigator
Как мне сегоня весь день доставляют долбоящеры, которые по улице в меиель и минус 1 градус шныряют в масках на полморды фэйса. Это ж какими надо быть упоротыми. Чувствую вечером или утром многих ждет сюрприз в зеркале.
Интересно, они в -10 в меховых масках бегать станут?
- Misa
- Контактная информация:
Между прочим, в сегодняшних погодных условиях, оказалось, что очень удобная штука.investigator писал(а): ↑14 ноя 2020, 22:26 Как мне сегоня весь день доставляют долбоящеры, которые по улице в меиель и минус 1 градус шныряют в масках на полморды фэйса. Это ж какими надо быть упоротыми. Чувствую вечером или утром многих ждет сюрприз в зеркале.
- investigator
Misa, как только мы без них раньше обходились! Да, очень удобная штука - мокрая тряпка из полипропилена на морде лица в минус 1. Мне кажется, что уже в декабре кратно возрастут продажи всяческих кремов и вазелина для смазки кожи после обморожений и для ликвидации шелушения.
- Misa
- Контактная информация:
Ну конечно лучше когда снег с дождём в лицо шпарит. Ты просто не пробовал)))))investigator писал(а): ↑14 ноя 2020, 22:41 Misa, как только мы без них раньше обходились! Да, очень удобная штука - мокрая тряпка из полипропилена на морде лица в минус 1. Мне кажется, что уже в декабре кратно возрастут продажи всяческих кремов и вазелина для смазки кожи после обморожений и для ликвидации шелушения.
- investigator
Misa, в отличие от некоторых я предпочитаю все свежее в первом использовании, а не вторсырье. В том числе я предпочитаю свежий воздух, а не вдыхание обратно своих же испарений. Хотя... носите свои маски на улице. Естественный отбор в действии. Меньше народу -больше кислороду.
- Misa
- Контактная информация:
Нехорошие у тебя испарения, даже тут)))investigator писал(а): ↑14 ноя 2020, 22:59 Misa, в отличие от некоторых я предпочитаю все свежее в первом использовании, а не вторсырье. В том числе я предпочитаю свежий воздух, а не вдыхание обратно своих же испарений. Хотя... носите свои маски на улице. Естественный отбор в действии. Меньше народу -больше кислороду.
- step
- Контактная информация:
Зачем только люди бафы таскают. Спортсмены, альпинисты, туристы, велосипедисты. А там вообще флис. Забыли наверное у инвестигатора спросить. Уж он бы им объяснил.
Последний раз редактировалось step 14 ноя 2020, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
42
- investigator
step, а чего альпинисты аж два раза? Не, ну я понимаю, что Смоленск тоже на 7 холмах и все такое. Но до альпинистского маршрута явно не дотягивает как по высоте, так и по сложности, не тужься. Ах да, не забудь сообщить альпинистам, что функциональным аналогом их снаряжения является обычная НЕМЕДИЦИНСКАЯ маска.
П.С. Пиши исчо.
П.С. Пиши исчо.
-
- Контактная информация:
Слушай, у тебя с масками что-то личное? Может обида какая?investigator писал(а): ↑14 ноя 2020, 22:59 Misa, в отличие от некоторых я предпочитаю все свежее в первом использовании, а не вторсырье. В том числе я предпочитаю свежий воздух, а не вдыхание обратно своих же испарений. Хотя... носите свои маски на улице. Естественный отбор в действии. Меньше народу -больше кислороду.
Все твои бактерии и вирусы у тебя на слизистой, там для них идеальная среда. Не важно что ты там в маску выдыхаешь, вдыхаешь. Всё это в бОльших концентрациях в тебе. Маска нужна, чтобы ты не распространял свои вирусы и бактерии вне своего организма, чтобы не заражал людей. Всё.
- investigator
Greenhorn, на улице чтоб не заражал? Где вас таких штампуют!
Очень даже важно. Я конечно понимаю, что у тебя масочный бизнес, надо продавать. Но не надо лукавить. Самое главное, что маска - это препятствие для движения воздуха. Даже для здорового это ощущается. Для человека с проблеми в здоровье это чувствуется еще сильнее. Ну это же элементарно: надень маску на пылесос и посмотри, упадет его эффективность всасывания или нет?Не важно что ты там в маску выдыхаешь, вдыхаешь. Всё это в бОльших концентрациях в тебе.
-
И не говори. Никто же никогда не закрывал лицо шарфом или платком от холода, ветра или пыли, не закутывал зимой ребёнка по самые брови? Никто до сих пор не догадался придумать подшлемники и балаклавы, а моды на снуды и баффы, конечно, никогда не существовало? А всех хирургов, спецназовцев, пожарных и т.д., по-твоему, легко узнать по проблемам с кожей на лице.
Окружающие все глупцы, а ты самый умный, весь в белом. Это уже явно личное, но тебе самому это ни капельки не странно…
- investigator
тот, мне не странно. Я уже привык, что в мире долбо...в, обожающих натягивать сову на глобус и есть соленые огруцы с селедкой, запивая молоком, больше, чем нормальных людей. Поэтому просто не обращаю на вас внимание. Но не могу отказать себе в удовольствии посмеяться на вами.
Скажи одно, я правильно понимаю, что всё вышеперечисленное тобой в состоянии заменить обычная НЕМЕДИЦИНСКАЯ маска? Для пожарных, спецназа, хирургов, погодных страдальцев, спортсменов и т.д. Раз уж ты привел все эти аналогии?
Скажи одно, я правильно понимаю, что всё вышеперечисленное тобой в состоянии заменить обычная НЕМЕДИЦИНСКАЯ маска? Для пожарных, спецназа, хирургов, погодных страдальцев, спортсменов и т.д. Раз уж ты привел все эти аналогии?
Последний раз редактировалось investigator 14 ноя 2020, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
- За это сообщение автора investigator поблагодарил:
- Неверная (14 ноя 2020, 23:53)