Не завидуйИндиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 17:47Да он там работает и получает за эту работу, если так можно это назвать,миллион долларов в год.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
про и контра
Не завидуйИндиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 17:47Да он там работает и получает за эту работу, если так можно это назвать,миллион долларов в год.
Да, но это не госкомпания. Ты понимаешь разницу?Индиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 17:47Да он там работает и получает за эту работу, если так можно это назвать,миллион долларов в год.
Пусть так, в чём нарушение? Что незаконное ты видишь в этой его работе? При чём здесь твои утверждения что он работает в госкомпании?Индиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 18:25
Я же и говорю! Шел байден младший в Киеве,видит компания Бурисма и от туда его зазывают, придите мол с улицы и управляйте нами! Он конечно не отказался! А кто бы на его месте отказался? Миллион то долларов за просто так зарабатывать![]()
Тебе как бы намекают что тыИндиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 18:52 Greenhorn, я про кумавство те пишу! Байден с помощью своих связей, помог своему сынишке устроиться на Украину, грабить братский украинский народ
Роснефть в ЕС лоббирует за малую толику не просто чей- то сын, а целый бывший канцлер.
Этой новости уже ни один год..
Ты понимаешь значение слова "кумОвство"? Похоже нет. Вот определение:Индиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 18:52 Greenhorn, я про кумавство те пишу! Байден с помощью своих связей, помог своему сынишке устроиться на Украину, грабить братский украинский народ
Приведи хоть один пример! Или примеров не будет ни одного, как и с забанкроченными американцами российскими предприятиями?Greenhorn писал(а): ↑14 ноя 2020, 17:26Я ни про одного такого даже не знаю. Приведи хоть один пример.Индиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 16:31 так же как ты относишься к американским чиновникам, дети которых руководят госкомпаниями
Я хочу сказать, что ты недалекого ума человек!Greenhorn писал(а): ↑14 ноя 2020, 19:54
Ты понимаешь значение слова "кумОвство"? Похоже нет. Вот определение:
Кумовство - послабления и поблажки по службе в угоду приятельским отношениям или родственным связям.
Ты хочешь сказать что друзья или родственники Байдена старшего помогли его сына устроить в частную компанию? Я вот уверен что причина трудоустройства его сына была совершенно другая. Уж точно не кумовство.
Это твой последний аргумент в споре?Индиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 19:56Я хочу сказать, что ты недалекого ума человек!Greenhorn писал(а): ↑14 ноя 2020, 19:54
Ты понимаешь значение слова "кумОвство"? Похоже нет. Вот определение:
Кумовство - послабления и поблажки по службе в угоду приятельским отношениям или родственным связям.
Ты хочешь сказать что друзья или родственники Байдена старшего помогли его сына устроить в частную компанию? Я вот уверен что причина трудоустройства его сына была совершенно другая. Уж точно не кумовство.
![]()
Зачем тебе США, ты возьми среднюю пенсию в России и все затраты пенсионера и напиши что у тебя останетсяИндиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 20:12 Greenhorn, сколько там в америке за свет,газ,воду,жилье,медицину и прочие страховки? Сколько долларов, стоит проезд в транспорте? Посчитай а потом будешь про подоходный налог байду здесь постить![]()
Ты не уходи с темы, затраты напишешь или сольешься ?Индиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 20:27 Slam, я умирающих с голоду пенсионеров как в США в России не наблюдаю!
Напиши пенсию российскую и все затраты пенсионера и что останется у него на еду ?Индиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 20:32 Slam, что я тебе еще должен сделать? Огласи весь список![]()
Ты разницу между налогом с продаж и НДСом точно понимаешь? Или это скопипастил откуда-то?Greenhorn писал(а):Подоходный налог в разных штатах [emoji631]
В Калифорнии максимальная ставка составляет (на 2020 г.) — 13,30%, что является самым высоким показателем во всех США. Для сравнения: в России он составляет 13%, в Швейцарии до 11,5%, а в Техасе 0%. Идём дальше — налог с продаж (Sales Tax). У нас это НДС. В Калифорнии он составляет 7,5% (самый высокий показатель в США). В России — 20%, в Швейцарии — 7,7%, а в Техасе — 6,25%. Корпоративный налог в Калифорнии составляет 8,84%, тогда как в Техасе — 0% , в России — 20%, а в Швейцарии — 16,6%.