США - империя зла
-
- Контактная информация:
США - империя зла
Когда он был банкротом???Индиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 13:32Твой Маск тоже не ангел,и банкротом не раз был, так шо его теперь критиковать нельзя или прислушиваться к его мнению?Greenhorn писал(а): ↑14 ноя 2020, 13:01Насторожило то, что этот П. Пушкин был в учредителях в трёх организациях. Третья - Общество с ограниченной ответственностью "Ракетные и Космические Технологии". Она, как первое КосмоКурс было закрыто по причине банкротства в 2018 году. Третье похоже идёт тем же путём. Я не готов оценивать личные качества этого человека, его знания, ведь я с ним не знаком. Но есть косвенные признаки его учредительства или управления. Это две обанкроченных и одна убыточная компании. Кто такой этот Пушкин, чтобы критиковать Маска?Индиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 12:56 Greenhorn, и что тебя так насторожило в биографии Павла Пушкина? Или у твоего Маска не было провальных проектов?
Разве нечего сказать о достижениях Маска? Их нет?
Критиковать можно и нужно. Но при этом надо самому что-то из себя представлять, если делаешь это на большой открытой площадке.
- Индиана Джонс 2
- Настоящее имя: Игорь
США - империя зла
Greenhorn Павел Пушкин, выпускник МАИ и бывший работник Центра Хруничева где участвовал в проектировании ракета Ангара а ныне основатель и Генеральный директор Космокурс конечно человек с улицы, который не имеет представления как производятся ракеты и следовательно не имеет права критиковать Маска?
- SERGIO
- Юридический вредитель
США - империя зла
Взяли пример с советской плакатной пропаганды
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
США - империя зла
Shador, я только Маккейна узнал. ХЗ кто остальные
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
США - империя зла
Чудо, ты хоть читаешь что это прототип, а не ракетаИндиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 12:14 Ракета Маска взорвалась, потому что ее собрали "на коленке", заявил эксперт
Прототип ракеты-корабля компании SpaceX Илона Маска Starship разорвало во время испытаний на герметичность, возможно, из-за низкого качества сварного шва, сделанного вручную, а не автоматической сваркой, считает гендиректор компании "КосмоКурс" Павел Пушкин.
Как сообщалось ранее на специализированном портале space.com, Starship Mk1 лопнул во время испытаний на герметичность, его верхняя часть отлетела и упала недалеко от тестовой установки. Маск заявил, что SpaceX не будет ремонтировать поврежденную Starship Mk1, так как она нужна была только для отработки некоторых технологий, а перейдет сразу к созданию более продвинутых версий ракеты.https://ria.ru/20191121/1561393400.html
- Индиана Джонс 2
-
- Контактная информация:
США - империя зла
Те кто следит акции Тесла купили и уже заработалиИндиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 19:55 Slam, конечно читаю, и даже знаю, что это третий прототип за последнее время
-
- Настоящее имя: Сергей
США - империя зла
Так за багеты их не продают, а другой валюты у него нетSlam писал(а): ↑14 ноя 2020, 21:12Те кто следит акции Тесла купили и уже заработалиИндиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 19:55 Slam, конечно читаю, и даже знаю, что это третий прототип за последнее время
- За это сообщение автора Centavrius поблагодарил:
- Slam (14 ноя 2020, 21:26)
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Контактная информация:
США - империя зла
Я слежу, но тупанул. Надо было в начале года покупать.Slam писал(а): ↑14 ноя 2020, 21:12Те кто следит акции Тесла купили и уже заработалиИндиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 19:55 Slam, конечно читаю, и даже знаю, что это третий прототип за последнее время
-
- Контактная информация:
США - империя зла
После него багет даже бомж не скушает.Centavrius писал(а): ↑14 ноя 2020, 21:14Так за багеты их не продают, а другой валюты у него нетSlam писал(а): ↑14 ноя 2020, 21:12Те кто следит акции Тесла купили и уже заработалиИндиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 19:55 Slam, конечно читаю, и даже знаю, что это третий прототип за последнее время
- renatius
- Контактная информация:
США - империя зла
В Вашингтоне сегодня идут массовые протесты против кражи голосов и фальсификации выборов президента США
- investigator
- Индиана Джонс 2
Модерация
Что правда что ли? Американцы наши главные враги! Это они называют мою страну врагом номер один! Устраивают в нашей стране беспорядки и революции цветные, хотят,чтобы мы воевали со своими соседями, бегают и поджигают по периметру наших границ! Разводят террористов и бандитов, разлагают нашу молодежь, своими играми, музыкой, фильмами! Внушают нашим людям мысль, что они живут в самой хреновой стране в мире! Поэтому СМЕРТЬ АМЕРИКЕ!!!! Смерть тем кукловодам, которые уничтожают целые государства!investigator писал(а): ↑14 ноя 2020, 22:21
А вот это правильно. Если уж на то пошло, то подпись его подпадает под действующее законодательство о розжиге межнациональной розни.
- investigator
Модерация
Индиана Джонс 2, а ты интересный парень. Я только сейчас понимаю, как тонко ты ведешь проамериканскую пропаганду тут. Ведь если тебя послушать, то выходит, что американцы хозяева мира. Все они решают, кого развратить, где устроить революцию, вопросы экономики, мира и войны. Молодец, наш человек. Я тоже считаю, что США - великая страна.
- Индиана Джонс 2
Модерация
investigator, америка не великая страна! Там находится печатный станок. Который печатает американские доллары! На которые, американцы проводят свержение президентов, разведение террористов, развязывание воин по всему миру! Вот поэтому, америку нужно уничтожить! Либо они уничтожат весь остальной мир! Третьего не дано!
-
Модерация
Когда люди задают вопросы в сети, то есть несколько стратегий. Можно задать вопрос и ждать ответ. Может быть ответят, может быть нет. А можно задать вопрос, затем от имени другого пользователя дать неправильный ответ - и вот тогда другие люди начнут охотнее писать, чтобы исправить ошибку. Ведь как можно промолчать, когда в сети кто-то не прав?investigator писал(а): ↑14 ноя 2020, 22:35 Индиана Джонс 2, а ты интересный парень. Я только сейчас понимаю, как тонко ты ведешь проамериканскую пропаганду тут. Ведь если тебя послушать, то выходит, что американцы хозяева мира. Все они решают, кого развратить, где устроить революцию, вопросы экономики, мира и войны. Молодец, наш человек. Я тоже считаю, что США - великая страна.
Джонс использует тот же подход - пишет явно нелепые, абсурдные вещи, но которые легко опровергнуть. В итоге провоцирует людей, которые могут быть даже настроены против США в целом, но не могут мириться с явной ложью или тупостью. В итоге противники США пишут аргументы в их защиту, тем самым и в глазах окружающих и в своём внутреннем восприятии сдвигаясь к поддержке США.
Тонкая работа.
- Индиана Джонс 2
Модерация
mindflyer, что конкретно я написал неправду про америку? То что они хотят весь остальной мир, сделать своими рабами? Или может про то,что они выращивают террористов, проводят цветные революции, начинают воины? Что конкретно я соврал! Ты давай по порядку и по полочкам опровергай! А не свои тут объяснения придумывай!
-
США - империя зла
Индиана Джонс 2, ну например не привёл ни одного подтверждения про кумовство в американских государственных корпорациях.
Или вот:
Или вот:
Сможешь привести доказательство его банкротства, да к тому же несколько раз?
- Индиана Джонс 2
США - империя зла
mindflyer, я привел доказательства про сынишку байдена который благодаря папе стал одним из руководителей Бурисмы с зарплатой в один миллион долларов или совершать преступления в чужой стране это норм? Не давно смотрел какого то блогера,так он прямо сказал в америке без протеже и знакомств не возможно сделать карьеру нигде! Ни говоря уже про родственников, вспомни чету Клинтон и так далее.
-
США - империя зла
твой блогер сказал чушь. " а кто слушал, тот дурак" (с)Индиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 23:33 Не давно смотрел какого то блогера,так он прямо сказал в америке без протеже и знакомств не возможно сделать карьеру нигде!
-
- Контактная информация:
США - империя зла
Доказательства чего про сына Байдена? Доказательства того, что он работает в частной иностранной компании в совете директоров? Так это никто не скрывает. А вот в чём проблема ты не объяснил. Дети наших чиновников, родственники Путина возглавляют госкорпорации. Как ты к этому относишься?Индиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 23:33 mindflyer, я привел доказательства про сынишку байдена который благодаря папе стал одним из руководителей Бурисмы с зарплатой в один миллион долларов или совершать преступления в чужой стране это норм? Не давно смотрел какого то блогера,так он прямо сказал в америке без протеже и знакомств не возможно сделать карьеру нигде! Ни говоря уже про родственников, вспомни чету Клинтон и так далее.
- Индиана Джонс 2
- Индиана Джонс 2
США - империя зла
Проблема в том,что он грабил Украинский народ получая 1 миллион долларов в год! Папочка подогнал работку ! Понятно объяснил?
Хорошо отношусь! Значит у них есть соответствующие образование,пущай нарабатывают опыт!Дети наших чиновников, родственники Путина возглавляют госкорпорации. Как ты к этому относишься?
-
- Контактная информация:
США - империя зла
Ты меня совсем запутал. Это папочка дал ему работу или украинская частная компания? А эта частная украинская компания налоги платит или просто грабит народ? А на руководство этой частной компании уже завели уголовное дело за ограбление народа?Индиана Джонс 2 писал(а): ↑14 ноя 2020, 23:43Проблема в том,что он грабил Украинский народ получая 1 миллион долларов в год! Папочка подогнал работку ! Понятно объяснил?Хорошо отношусь! Значит у них есть соответствующие образование,пущай нарабатывают опыт!Дети наших чиновников, родственники Путина возглавляют госкорпорации. Как ты к этому относишься?
Ясно, хорошо относишься. Но ты же вроде был против кумовства. А это оно самое и есть.