Хаадил недавно на рынок, на Петра Алексеева возле Орбиты айзеры чуть не плясали возле лотков своих овощей что продают. Смеялись, радовались. Я к ним, естественно не подходил, но было это когда наши миротворцы в Карабах прилетели. Просто заметки обывателя.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Я Советский человек, у меня Бабушка участник Сталинградской битвы, мне на всё это сейчас дико смотреть что граждане Советского Союза начали убивать друг друга.
Моя Мама всегда мне говорила, когда я еще маленьким был и мы тогда на старой квартире жили и на керогазе еду готовили и печка в квартире на дровах была, главное что бы война не повторилась, все остальное можно перетерпеть. Мама 1939 года. Войну помнила смутно. Но слова её в памяти на всю жизнь остались.
ZONDER писал(а): ↑13 ноя 2020, 20:03
Я Советский человек, у меня Бабушка участник Сталинградской битвы, мне на всё это сейчас дико смотреть что граждане Советского Союза начали убивать друг друга.
Советский человек, а что это за антисоветская аватарка у тебя?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Зигзаговна вынудила такую поставить. Подстраиваюсь под реалии теперяшнего общения на форуме. Назвали говном - должен соответствовать.
Самое интересное, что кто не хочет в говно вляпаться тот со мною и не общается, а кто желает перемазаться в нём, тот и продолжает Зоню кусать. Со стороны прикольно на этих несмышлёнышей глядеть. Сами себя и мажут.
Farcry писал(а): ↑13 ноя 2020, 21:19ZONDER, а ты за ар или азеров?
И тех и тех наказывать надо. Я лично за карабахцев и независимый Карабах, провозгласивший её ещё в 1991 году. Ары и азеры - торгаши/продаваны, карабахцы - воины.
Но больше всего я за наших.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
День изгнания русским народом с русской же элитой Жыдо-Запада из Москвы. Примерно так.
одним из предков Пожарского был немецкий еврей
Ну и что? Для них мы на фронте все и всегда русские.
для кого, для них? Потомок еврея под знаменем с изображением еврея спас Россию от поляков. Живи с этим
P.S. А еще про печать Пожарского поищи. Какие на ней символы и для кого они характерны
Будет война Лёха, херово будет всем. Армяне свои дома жгут уходя с насиженных мест. Я просто на минуту представил что чувствуют при этом те люди...Мне страшно стало.
ZONDER писал(а): ↑13 ноя 2020, 22:06
Будет война Лёха, херово будет всем. Армяне свои дома жгут уходя с насиженных мест. Я просто на минуту представил что чувствуют при этом те люди...Мне страшно стало.
Будет
Ядерная, но мы ничего не успеем почувствовать