Понятно. Я ощибочно предположил, что ты здесь для общения с другими форумчанами. Больше не побеспокою.

COVID-19
Понятно. Я ощибочно предположил, что ты здесь для общения с другими форумчанами. Больше не побеспокою.
А как врачу без тестов убедиться в выздоровлении (точнее, в том, что пациент перестал быть распространителем вируса), на хрустальном шаре погадать?))
А как до 2020 года врачи убеждались в выздоровлении (прекращении распространения вирусов)? И без шаров обходились как-то.HappyNation писал(а): ↑12 ноя 2020, 23:11А как врачу без тестов убедиться в выздоровлении (точнее, в том, что пациент перестал быть распространителем вируса), на хрустальном шаре погадать?))
возможно, тогда не былониксмол писал(а): ↑12 ноя 2020, 23:23А как до 2020 года врачи убеждались в выздоровлении (прекращении распространения вирусов)? И без шаров обходились как-то.HappyNation писал(а): ↑12 ноя 2020, 23:11А как врачу без тестов убедиться в выздоровлении (точнее, в том, что пациент перестал быть распространителем вируса), на хрустальном шаре погадать?))
Так. Повторю вопрос. Зачем людей держать дома после их выздоровления, если они наиболее заразные были еще до появления симптомов?HappyNation писал(а): ↑12 ноя 2020, 23:26возможно, тогда не былониксмол писал(а): ↑12 ноя 2020, 23:23А как до 2020 года врачи убеждались в выздоровлении (прекращении распространения вирусов)? И без шаров обходились как-то.HappyNation писал(а): ↑12 ноя 2020, 23:11 А как врачу без тестов убедиться в выздоровлении (точнее, в том, что пациент перестал быть распространителем вируса), на хрустальном шаре погадать?))
расскажи, пожалуйста, что, по-твоему, значит слово "наиболее"?никсмол писал(а): ↑12 ноя 2020, 23:30Так. Повторю вопрос. Зачем людей держать дома после их выздоровления, если они наиболее заразные были еще до появления симптомов?
Я дал ссылку на первоисточник. В ней есть ответ на твой вопрос. Потрудись почитать сам.HappyNation писал(а): ↑12 ноя 2020, 23:32расскажи, пожалуйста, что, по-твоему, значит слово "наиболее"?
сложный для тебя вопрос оказался?)никсмол писал(а): ↑12 ноя 2020, 23:41Я дал ссылку на первоисточник. В ней есть ответ на твой вопрос. Потрудись почитать сам.HappyNation писал(а): ↑12 ноя 2020, 23:32расскажи, пожалуйста, что, по-твоему, значит слово "наиболее"?
Ну ты 6 строчек, что были в ссылке, не осилил. Зачем тебя грузить еше двумя?HappyNation писал(а): ↑12 ноя 2020, 23:43сложный для тебя вопрос оказался?)никсмол писал(а): ↑12 ноя 2020, 23:41Я дал ссылку на первоисточник. В ней есть ответ на твой вопрос. Потрудись почитать сам.HappyNation писал(а): ↑12 ноя 2020, 23:32 расскажи, пожалуйста, что, по-твоему, значит слово "наиболее"?
и тебе не кашлять)никсмол писал(а): ↑12 ноя 2020, 23:45Ну ты 6 строчек, что были в ссылке не осилил. Зачем тебя грузить еше двумя?Спокойной ночи.
Но ношение масок ты по-прежнему считаешь бесполезным?никсмол писал(а): ↑12 ноя 2020, 22:36 Врач Евгений Комаровский в своем YouTube-канале рассказал, что больные с коронавирусом наиболее заразны за двое суток до появления первых симптомов
https://m.gazeta.ru/social/news/2020/11 ... ium=mobile
Слова "наиболее заразные" - что по-твоему означают? После того, как появились симптомы, человек перестает распространять вирус и безопасен для окружающих?
Комаровский рассказывает то, что известно на конкретный момент и опирается на исследования и рекомендации разных медицинских организаций - ВОЗ и т.д.ПРЯНИК1 писал(а): ↑13 ноя 2020, 00:54 Если вспомнить, как в марте Комаровский втирал, что маски носить бесполезно и вредно, что в ней слюни и сопли скапливаются, то станет понятно, что он продолжает нести дичь до сих пор, обо всем, что связано с ковидом... Во-первых, он терапевт, а не инфекционист; во-вторых, хохол...
С 1983 года начал работать в областной харьковской детской инфекционной клинической больнице[1].
Почему "против"? В этом контексте контексте стоило бы сходить проголосовать "как считаете нужным" (я например проголосовал "за" так как считаю, что поправки расширят и защитят мои права).
Прикольно. А ко мне пришёл космонавт в назначенный день и взял мазок. Через 4 дня результат был готов.
Имею в виду конкретно тех людей, которые, с одной стороны, всячески не одобряют действия властей, с другой - отказываются участвовать в голосованиях "все равно посчитают как надо" или "это лишь придаст легитимности".
ты в каком городе живёшь? В Смоленске результаты тестов сейчас уже больше недели ждут
В Смоленске. И до регистратуры дозванивался, и врач на дом приходил в тот же день (3 раза), тест заказали на +7 дней - пришли вовремя, результат был готов через 4 дня (понедельник-пятница). Больничный с приключениями, но закрыл.Посторонним В писал(а): ↑13 ноя 2020, 08:27 ты в каком городе живёшь? В Смоленске результаты тестов сейчас уже больше недели ждут
ну да, должны были ролик на Ютубе выложить., вроде роликов с Комаровским. вот тогда это 146% ПРАВДА!
тонко ты ВА подколола. для неё же Википелия - наше всё! по сути - та же газета)))