В данной ситуации, имхо, начинать лечение, исходя из того, что перелом есть.Centavrius писал(а): ↑11 ноя 2020, 20:34Сломался аппарат
Лезть в рассадники ковида сейчас не лучшее решение.
COVID-19
В данной ситуации, имхо, начинать лечение, исходя из того, что перелом есть.Centavrius писал(а): ↑11 ноя 2020, 20:34Сломался аппарат
Как бы я это понимаю, но люди не хотят
Хочешь дам контакт неплохого травматолога, он и узи суставов делает, пусть еще раз проконсультируютсяCentavrius писал(а): ↑11 ноя 2020, 20:41Как бы я это понимаю, но люди не хотят
Ану дай, я передам, она ходит к зав отделения ортопедии в областнойFarcry писал(а): ↑11 ноя 2020, 20:46Хочешь дам контакт неплохого травматолога, он и узи суставов делает, пусть еще раз проконсультируются
Ну и? Переобуванец номер два - это ты? (кстати пыталась найти это слово в словаре, но мне отказали). Для чего этотвысер был?В.А. писал(а): ↑12 ноя 2020, 00:13 Сага о переобуванцах:
viewtopic.php?f=2&t=86378&p=10063866&hi ... #p10063866
бесполезноВ.А. писал(а): ↑12 ноя 2020, 00:13 Сага о переобуванцах:
ну так я теперь понял, она искренне верит, когда кто-то пишет "первый канал. сами народ в намордники надели, а ваши операторы не умеют носить маски!" - это агитация за маски. или когда (как на первом фото, подпись то она не опубликовала) написано "из-за уродского закона не выдают заказ без маски, надену эту - от Сабзирро!" - это агитация за маски. когда кто-то пишет "Ты такая молодец, на каклетах жопу отъела!" - она искренне считает что эта похвала ее фигуре... господи, тогда все понятно, просто мозг девственно чист, она ни юмора, ни сарказма не понимает.. Да и не только она одна... Поэтому пусть так - пусть я переобувался, вначале вообще ненавидел маски, а потом пришлось их надевать из-за угрозы штрафа и не обслуживания в магазинах. пусть считает , что это - нумерной топит за ношение масок... Добавлю - В.А. одна из самых образованных, умных, вежливых женщин. И красив и умён - две ментальности в нём! Это про неё и её светлый ум!Misa писал(а): ↑12 ноя 2020, 00:22Ну и? Переобуванец номер два - это ты? (кстати пыталась найти это слово в словаре, но мне отказали). Для чего этотвысер был?В.А. писал(а): ↑12 ноя 2020, 00:13 Сага о переобуванцах:
Кто знает, а как Швеция смогла победить вирус, что у них НЕТ второй волны?
«Пока что стратегия Швеции оказывается поразительным провалом. Четыре дня назад у нас было в восемь раз больше случаев [заражения] на душу населения, чем в Финляндии, и в 3,5 раза больше, чем в Норвегии. А у них ситуация осенью должна была быть хуже, потому что у нас должен был появиться иммунитет», — сказала вирусолог Лена Эйнхорн, которая активно критикует выбранный правительством подход. Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл в разговоре с FT отметил, что это «большая загадка» — у кого был иммунитет к COVID-19, а у кого не было.Мы видим, что и во многих других странах Европы, которые вводили карантин весной и установили его снова сейчас, тоже наблюдается большое увеличение [числа случаев заражения]. Похоже, что если у вас было много случаев весной, то будет и много случаев сейчас. Мы не знаем, почему так происходит.
Сара Бифорс сотрудница агентства
По данным Университета Джонса Хопкинса, в Швеции к 12:00 мск 12 ноября было зафиксировано 166 707 случаев заражения коронавирусом и 6082 летальных исхода. В Норвегии — 26 511 и 285 случаев соответственно, в Финляндии — 18 345 и 365. В Дании зафиксировано 58 466 инфицированных и 753 умерших.По традиции, наши законы основаны на добровольных мерах. Мы продолжим придерживаться этого пути и ожидаем, что все люди в Швеции последуют этим рекомендациям.
Сара Бифорс
Тут чисто ОБС .
Разработчики заявили о 92-процентной эффективности вакцины «Спутник V»
Эффективность российской вакцины от коронавируса «Спутник V» по итогам первого промежуточного анализа третьей фазы клинических исследований составила 92 процента. Об этом заявили разработчики препарата, сообщается в официальном аккаунте вакцины в Twitter.
В сообщении сказано, что определить эффективность препарата удалось по распределению 20 подтвержденных случаев, выявленных в группе плацебо и группе, получавшей вакцину. «Эффективность была доказана на основании промежуточного анализа, проведенного через 21 день после введения первой дозы вакцины», — говорится в сообщении.
https://lenta.ru/news/2020/11/11/prcnt/