5или 6 всего, я уже запуталась и непонятно выше написала, пардон
Каждый год был стабильно инсульт весной или летом (этот год пропустил, Слава Богу!)
Сейчас нормально после операции на сосудах и постоянно пьет таблетки (их пропускать нельзя)
COVID-19
5или 6 всего, я уже запуталась и непонятно выше написала, пардон
Да кто б сомневался.
Здоровья отцу!
Зачем и почему ты рассказываешь, чем пользуешься ты, если тебя об этом никто не просит? Ты цеховичка от гомеопатии?
так промолчи! последуй своему совету. а то чего то приплела мужика с инсультом в обсуждение того, что я "не пишу про медицину" Ты ко мне обращалась по этому мужику? так какие ко мне претензии, что я писал о матрасах, а не о нём? кто обратился, я тому помог. ты не обращалась, теперь взкобылидлась.. Да, я четко понимаю, что у многих на фоне коронодиссидентсва мозги поплавились, логика отсутствует напрочь.
не поверишь, милочка, но матрасы подвезли. вначале со мной связались с департамента, у точнили детали и пообещали что матрасы через пару дней заменят. и... заменили!! но у тебя же нет возможности признать, что реально что-то сделали, тут же только "шакалий вой"... тоже понятно, как же так , твоё "мнение дорого стоит", а матрасы меняют после моих публикаций... не завидуй.
Милочка, я не могу знать, что у вас кто-то там загибается, если ВЫ САМИ мне об этом не напишите.. ты реально глупа, что уже в третий раз пишешь "а об этом он не пишет" Я НЕ ЗНАЛ про этот случай, КАК я мог писать о нём... глицину бы тебе) кстати, я не написал, что в ельне дети сгорели. можешь претензию предъявить. кстати, не написал, что есть горе-мамаши, которые не прививаются. тоже я виноват... я понял, чтоб не извиняться, ты продолжаешь с говна сходить. как сойдешь, пиши, пообщаемся.Неверная писал(а): ↑11 ноя 2020, 13:50почему странно? В другом стационаре другие правила, видимо. Я не удивлена сейчас уже ничем.Uliana писал(а): ↑11 ноя 2020, 13:46Странно, моему отцу всё было предоставлено, мы ничего не покупали.
5 или 6 раз с инсутом попадал каждый год.
Областная больница, если что, неврология.
На плохое отношение персонала он не жаловался, а характер у моего папы не ангельский
Предлагалась и реабилитация, но он от неё отказался
Лекарства только после выписки покупали
Про отношение медперсонала прям плохого сказать не могу.
Зы. Вот почему в одном городе в разных стационарах так происходит?
Нумерной 369 опять об этом не написал в своем бложике :-|
они предпочитают "рожу с мылом мыть" (С) ладно б сами с ума сходили, так и других агитируют их примеру последовать... их бы энергию да на спасение мужика с инсультом, а не на визги на форуме.. а то на форуме все герои, а в реальной жизни на них прикрикнут, а они язык в жопу.
ну почему. может они просто заблудшие овцы. вот даже ВА начала "взад сдавать", к коллективному разуму обращается, к ответтсвенности. правда я не пойму почему постоянно пишет МЫ , У НАС. вроде ее никто и не поддерживает в её бреде, а она все МЫ. В.А., кто такие МЫ?
не льсти себе. то что я у тебя где-то прохожу, это как раз минус. вот у нормального человека если бы я был в каких-то списках, то да.. Скринов так и не будет, как я понял. ну ты хоть поняла, что такое сарказм, "умнейшая из женщин"?
а я чем виноват? что не знал про это и поэтому не написал.. ну я же сказал, что судя такой логике, я вообще гнусный тип, вроде ВА только в брюках)))
а чего ты на себя проецируешь мой случай?
вытащи лишние предметы изо рта. МЫ считаем, что ты просто глупа, но при этом (как НАМ кажется) ты пытается быть затычкой во всем. такой - тампон на форуме, в каждую дырку залезет и свои пять капель ставит. МЫ считаем, что это от недостатка внимания в жизни, муж видимо занят другим... МЫ можем помочь, у НАС большой опыт работы с такими "целеустремленными" женщинами! обращайся у НАМ. а вообще ВСЕМ ВИДНО, что ты снова промахиваешься, только избавь НАС от "шакальего воя", пожалуйста!)
а кто ко мне обращался в просьбой описать этот (или подобный) случай. Откуда мне знать. Мне написать про твоих родственников, что их пытаются лечть, но ты несогласна? давай тогда фактуру. или подождем итога какого-то? решай, а то потом обвинишь, что розовые единороги только у тебя!Неверная писал(а): ↑11 ноя 2020, 18:09а чего ты на себя проецируешь мой случай?
Ты разве никогда не слышал, что такое бывает?
Живешь в стране розовых единорогов?