Цефалоспорины да, но это не «сильнейшие а/б»

COVID-19
Цефалоспорины да, но это не «сильнейшие а/б»
ты чото пал в моих глазах.
возможно. Но это не слабый. И с приличной побочкой.
не поленись посмотри Комаровского. Много узнаешь про вирусные пневмонии. Он доктор, кстати.
Почитай побочку банального антигистаминного препарата.
Профессор, вы снова спутали тёплое с мягким. я задав вам конкретный вопрос на ваше конкретное утверждение, что "вирусная пневмония не лечится" Я понимаю. что вы спихиваете это невежество на Комаровского, но вы же САМИ это написали. тогда просто уточняйте, что это не ваш бред, а другого человека..Неверная писал(а): ↑10 ноя 2020, 21:38не поленись посмотри Комаровского. Много узнаешь про вирусные пневмонии. Он доктор, кстати.
спасибо, я не употребляю лекарства. Неинтересно. Просто по случаю пришлось почитать.
а ты тут причем? Неверная, не знаю как тебя в миру, у вас с ВА есть удивительное свойство - вы приписываете другим людям мысли, которые те не писали, и сами же их потом гнобите за мысли, которые сами и придумали.. Ты то причем, я написал что ты родителям принесла вирус?Неверная писал(а): ↑10 ноя 2020, 21:36ты чото пал в моих глазах.
Я с родителями не живу. Я уже большая девочка со своей жилплощадью.
пока мы не закончим лечение, не могу ответить на этот вопрос.
вот вот именно про это я и написал. что вы считаете что другие люди реагируют на вашу глупость - то с говна сойдут, то истерят.. не надо за других думать. ВЫ ЖЕ написали бред про "вирусная не лечится", ну так найдите смелость признать, что вы обосра... ошиблись. и все, и не надо сливаться, сходить с говна, предупреждать и банить (как делают многие). просто признайте,ч то сглупили. Это нестрашно!
Придется все равно употребить)
а зачем вы принимаете говноантибюиотики? послушайте комаровского - антибиотиков ОЧЕНЬ много, покупайте не говноантиюиотик, а суперантибиотик!)))
Будут. Не надо говно брать просто, а поискать хорошие препараты.
вы немного не понимаете, что я не всегда могу повлиять на другого человека. Это его выбор.
Так надо было подождать, если на 8-10-12 день не было бы ухудшения, то можно было обойтись противовирусной терапией (правда у этих препаратов тоже много побочки)
Слава Богу, есть ещё здравомыслящие люди в этой семье. Родителям скорейшего выздоровления.
еще раз, витамины я тоже не употребляю давно. И родителям их не дам.Farcry писал(а): ↑10 ноя 2020, 21:51Так надо было подождать, если на 8-10-12 день не было бы ухудшения, то можно было обойтись противовирусной терапией (правда у этих препаратов тоже много побочки)
Ну и плюс стандартными при ковиде вит В, Д, цинком и дезагрегантами(правда их побочка в инструкции страшней а/б)
Дай Бог, что бы ты не пожалела потом о своей упёртости(Неверная писал(а): ↑10 ноя 2020, 21:56еще раз, витамины я тоже не употребляю давно. И родителям их не дам.Farcry писал(а): ↑10 ноя 2020, 21:51Так надо было подождать, если на 8-10-12 день не было бы ухудшения, то можно было обойтись противовирусной терапией (правда у этих препаратов тоже много побочки)
Ну и плюс стандартными при ковиде вит В, Д, цинком и дезагрегантами(правда их побочка в инструкции страшней а/б)
И хватит всё сводить к ковиду. Кроме него масса вирусов, провоцирующих пневмонию.
препараты, воздействующие на вирус, при гриппе неплох тамифлю, но при ковиде он бесполезен. Поэтому, что нравиться внешне можно выбрать))
Farcry писал(а): ↑10 ноя 2020, 21:59препараты, воздействующие на вирус, при гриппе неплох тамифлю, но при ковиде он бесполезен. Поэтому, что нравиться внешне можно выбрать))
интерфероны, оказывающие противовоспалительное и иммуномодулирующее действие, не прям 100% доказана эффективность, но применяют (грипферон тот же)
средства для борьбы с интоксикацией и сосудистыми нарушениями, гепарин при ковиде например, либо что то типа ксарелто и т.д. Аспирин бесполезен, так как препарат длительного применения.
симптоматические препараты для лечения отдельных симптомов, отхаркивающие/жаропонижающие, бронхолитики и т.д.
Какая масса?Неверная писал(а): ↑10 ноя 2020, 21:56еще раз, витамины я тоже не употребляю давно. И родителям их не дам.Farcry писал(а): ↑10 ноя 2020, 21:51Так надо было подождать, если на 8-10-12 день не было бы ухудшения, то можно было обойтись противовирусной терапией (правда у этих препаратов тоже много побочки)
И хватит всё сводить к ковиду. Кроме него масса вирусов, провоцирующих пневмонию.
а кто ковид определяет в поликлиниках?Farcry писал(а): ↑10 ноя 2020, 22:01Какая масса?Неверная писал(а): ↑10 ноя 2020, 21:56еще раз, витамины я тоже не употребляю давно. И родителям их не дам.Farcry писал(а): ↑10 ноя 2020, 21:51 Так надо было подождать, если на 8-10-12 день не было бы ухудшения, то можно было обойтись противовирусной терапией (правда у этих препаратов тоже много побочки)
Ты пойми, что нет этой массы, до ковида особо никто такое не провоцировал, никакой вирус не поражал так легкие.
Ну, если побыстрей в наследство хочешь, ничего не давай.
церковь - еще большее зло, чем родительские комитеты в школах)))
Как кто? Экстрасенсы)Неверная писал(а): ↑10 ноя 2020, 22:05а кто ковид определяет в поликлиниках?![]()
Большая часть с пневмонией там.