Вкладка "Люди")))
Кстати в аккаунте Трампа еще чудеснее. Добро пожаловать в дивный новый мир))
Вкладка "Люди")))
ну так а что делать, если он врет? ))
Azazelius писал(а): ↑08 ноя 2020, 09:42 to all: оффтоп прекращаем. далее - преды.
Туману69 рекомендую для улучшения работы мозга что-нибудь принять, пирацетам, например. И больше не писать чушь, если не понимаешь роль спора.
Азазелычу. Рекомендую провоцировать срач и переходить на личности без использования модераторского фломастера. r
пред ему выпиши, ренатик. откровенные оскорбления. да, ежг, но использовать кнопку, чтобы обговнять- паскудство 80 лвлAzazelius писал(а): ↑08 ноя 2020, 09:42 to all: оффтоп прекращаем. далее - преды.
Туману69 рекомендую для улучшения работы мозга что-нибудь принять, пирацетам, например. И больше не писать чушь, если не понимаешь роль спора.
Азазелычу. Рекомендую провоцировать срач и переходить на личности без использования модераторского фломастера. r
Не неси ты чушь! Мне не нужно пальцы в розетку совать,чтобы узнать есть там электричество или нет! Это когда интернета не было и из страны никого не выпускали могли нам бойду про демократию в уши лить. А сейчас, мир сократился до комнатки в общежитии и все все знают. Почему в сша только две партии? А у нас должно быть 20? Че опущенные у себя демократию не сделают а только учить и указывать всему миру могутmindflyer писал(а): ↑08 ноя 2020, 11:34 Индиана Джонс, зависит от того, какова твоя цель пребывания в этой теме. Если самоутвердиться в своём мнении - то никто не в силах тебе помешать.
Если же есть хоть малейшее желание понять реальное положение вещей - то, возможно, стоит выслушивать тех, кто пробовал устриц, а не телефонную перепевку "мне Рабинович напел".
все, закрутился? ти хватит тебе изворотливости, чтобы дураком в батонном вопросе не остаться?
С чего ты взял что в США две партии?Индиана Джонс писал(а): ↑08 ноя 2020, 14:59Не неси ты чушь! Мне не нужно пальцы в розетку совать,чтобы узнать есть там электричество или нет! Это когда интернета не было и из страны никого не выпускали могли нам бойду про демократию в уши лить. А сейчас, мир сократился до комнатки в общежитии и все все знают. Почему в сша только две партии? А у нас должно быть 20? Че опущенные у себя демократию не сделают а только учить и указывать всему миру могутmindflyer писал(а): ↑08 ноя 2020, 11:34 Индиана Джонс, зависит от того, какова твоя цель пребывания в этой теме. Если самоутвердиться в своём мнении - то никто не в силах тебе помешать.
Если же есть хоть малейшее желание понять реальное положение вещей - то, возможно, стоит выслушивать тех, кто пробовал устриц, а не телефонную перепевку "мне Рабинович напел".
? Так шо отдыхай любитель устриц
А сколько? Демократы и республиканцы вот и меняются каждые четыре года,а хозяин у них одинGreenhorn писал(а): ↑08 ноя 2020, 15:32С чего ты взял что в США две партии?Индиана Джонс писал(а): ↑08 ноя 2020, 14:59Не неси ты чушь! Мне не нужно пальцы в розетку совать,чтобы узнать есть там электричество или нет! Это когда интернета не было и из страны никого не выпускали могли нам бойду про демократию в уши лить. А сейчас, мир сократился до комнатки в общежитии и все все знают. Почему в сша только две партии? А у нас должно быть 20? Че опущенные у себя демократию не сделают а только учить и указывать всему миру могутmindflyer писал(а): ↑08 ноя 2020, 11:34 Индиана Джонс, зависит от того, какова твоя цель пребывания в этой теме. Если самоутвердиться в своём мнении - то никто не в силах тебе помешать.
А ты поешь батон по 15 р. регулярно, посмотришь потом на свой интеллект через годик.Greenhorn писал(а): ↑08 ноя 2020, 15:32С чего ты взял что в США две партии?Индиана Джонс писал(а): ↑08 ноя 2020, 14:59Не неси ты чушь! Мне не нужно пальцы в розетку совать,чтобы узнать есть там электричество или нет! Это когда интернета не было и из страны никого не выпускали могли нам бойду про демократию в уши лить. А сейчас, мир сократился до комнатки в общежитии и все все знают. Почему в сша только две партии? А у нас должно быть 20? Че опущенные у себя демократию не сделают а только учить и указывать всему миру могутmindflyer писал(а): ↑08 ноя 2020, 11:34 Индиана Джонс, зависит от того, какова твоя цель пребывания в этой теме. Если самоутвердиться в своём мнении - то никто не в силах тебе помешать.
Там много партий. Только другие не набирают нужное количество голосов.Индиана Джонс писал(а): ↑08 ноя 2020, 15:33А сколько? Демократы и республиканцы вот и меняются каждые четыре года,а хозяин у них одинGreenhorn писал(а): ↑08 ноя 2020, 15:32С чего ты взял что в США две партии?Индиана Джонс писал(а): ↑08 ноя 2020, 14:59 Не неси ты чушь! Мне не нужно пальцы в розетку совать,чтобы узнать есть там электричество или нет! Это когда интернета не было и из страны никого не выпускали могли нам бойду про демократию в уши лить. А сейчас, мир сократился до комнатки в общежитии и все все знают. Почему в сша только две партии? А у нас должно быть 20? Че опущенные у себя демократию не сделают а только учить и указывать всему миру могут
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 0%A8%D0%90Помимо двух ведущих партий в США действуют ещё 38 федеральных партий, не считая региональных