США - империя зла
- SERGIO
- Юридический вредитель
США - империя зла
- За это сообщение автора SERGIO поблагодарили (всего 3):
- Azazelius (08 ноя 2020, 09:42) • renatius (08 ноя 2020, 09:49) • Индиана Джонс (08 ноя 2020, 11:12)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
США - империя зла
to all: оффтоп прекращаем. далее - преды.
Туману69 рекомендую для улучшения работы мозга что-нибудь принять, пирацетам, например. И больше не писать чушь, если не понимаешь роль спора.
Азазелычу. Рекомендую провоцировать срач и переходить на личности без использования модераторского фломастера. r
Туману69 рекомендую для улучшения работы мозга что-нибудь принять, пирацетам, например. И больше не писать чушь, если не понимаешь роль спора.
Азазелычу. Рекомендую провоцировать срач и переходить на личности без использования модераторского фломастера. r
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
США - империя зла
Так что там? Все??? Точно Байден стал???
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- renatius
- Контактная информация:
-
США - империя зла
Azazelius, ну, в теории, ещё не все, у Трампа есть с месяц на суды, плюс респы могут не признать голоса выборщиков, да и сами выборщики могут проголосовать по-своему, но все это уже из области фантастики
- Azazelius
- Контактная информация:
США - империя зла
renatius, Shador, крч ща цены на нефть и газ ещё рухнут?! Иранскую нефть на рынок впустят.
- investigator
США - империя зла
Ого какие нынче тролли из ботофермы храбрые пошли. Вам в корм какие-то добавки подмешивать стали? Никак батон за 16 руб. в паек включили.Luden писал(а): ↑08 ноя 2020, 06:21не .. я лучше твои сопли по твоей роже размажу.
Так твоя умственная отсталость будет всем лучше видна.
А кстати, о твоих соплях, у тебя что руки смирительной рубашкой зафиксировали, что ты сам сопли свои утереть не можешь?
Точно! надо избавлять планету от биологического мусора вроде тебя.
-
США - империя зла
Azazelius, не факт, что рухнут. Скорее всего, комоды, включая нефть, подорожают. Плюс байден не будет так поддерживать сланец.
Так что, думаю, на первом этапе деревянный подрастёт, если с ковидом совсем жопа не начнется. А дальше вопрос политики новой администрации в отношении России.
Так что, думаю, на первом этапе деревянный подрастёт, если с ковидом совсем жопа не начнется. А дальше вопрос политики новой администрации в отношении России.
-
- Контактная информация:
США - империя зла
Мне вот интересно Люда в реале такая же смелая или как Джонс боится даже магазин где покупает сказать
- Azazelius
- Контактная информация:
США - империя зла
Slam, придерживался темы плз.
-
США - империя зла
Местные опасаются этого. Слышал от нескольких человек ещё пару месяцев назад.
Вообще местные реально опасаются, что Трамп останется у власти. Ещё четыре его года могут стать разрушительными для США. Пара местных знакомых реально спланировали, что они будут делать в случае выигрыша Трампа. Когда я слышал подобное в 2016-ом (ещё будучи в России), то думал, что это преувеличение. Но вот сейчас столкнулся с живыми людьми, профессионалами в своих сферах - я в шутку спросил, что будут делать, если Трамп выиграет - а у них настоящий пошаговый план валить из США. С деталями, с возможными плюсами и минусами. Без шуток.
Если кто считает Трампа хорошим президентом - то это зависит от точки зрения. Если в стиле - "пусть США поимеет проблемы" - то таки да, Трамп может преуспеть. Но надо понимать, что вместе с США утонет половина мира, включая Россию.
Трамп пытается разрушить демократические институты США - сознательно или нет - не важно, таковы последствия его действий. Он автократ и он харизматичен. Умеет привлечь сторонников.
Он нифига не республиканец - в 2016-ом, когда он стал кандидатом в президенты, мне было интересно - who is Mister Trump - посмотрел/почитал кучу его интервью. В целом он произвёл хорошее впечатление, единственное, что резануло - его интервью 80-ых или 90-ых годов - он пренебрежительно отзывался о республиканской партии и её избирателях - мол ими легко манипулировать. Я тогда ещё поржал, что видимо таки да, решил ими воспользоваться, чтобы стать президентом.
А потом я наблюдал, что он делает и говорит. В некоторых вопросах он последователен и я его поддерживаю, но в целом - он разрушителен. Он яркий нарцисс, с фразами типа "вам повезло, что я президент", "я спас страну", "благодаря мне мы преодолели ковид, смертность всего лишь 1%" и тому подобное.
В частных разговорах он говорит одно, а на публику - другое. Возможно, так поступают многие - но тот контекст, в котором я это слышал - я не могу принять, это не проститительно на мой взгляд.
Благодаря действиям Трампа многие мировые компании переориентируются с сотрудничества с американскими фирмами - на сотрудничество с китайскими.
IT компании переводят рабочие места из США в другие страны, в частности, компания, где я работаю - переводит существенную часть разработки в Индию.
И т.д.
Некоторые говорят, что он "украл республиканскую партию" - и я склонен согласиться. Его стиль и действия - нифига не республиканские. По американским меркам - я консерватор, то бишь должен бы поддерживать республиканцев, и всякие алгоритмы рекомендаций на электронных площадках считают именно так - на основе мною читаемого рекомендуют мне консервативные статьи/видео. Но Трампа я больше не могу поддерживать - он разрушителен.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
США - империя зла
Михеев как всегда жжет! В америке нет демократии, там видимость из двух практически одинаковых партий и совершенно смешной контроль за теми кто и за кого там голосует
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
США - империя зла
как я говорил еще до выборов,только выяснять это будут еще полгода
-
США - империя зла
Это искаженный взгляд со стороны. Распространенная ошибочная точка зрения в России.
Я тоже так думал, пока не приехал в штаты и не стал следить за происходящими событиями.
- Индиана Джонс
США - империя зла
mindflyer, Шо правдо шоли? Это ты там прозрел? В америке есть видимость демократии, там даже трех партий нет!!! Выбирают практически из одной корзины а управляют всеми этими якобы кандидатами, из одной комнаты. Это американцы всем внушают, что в других странах нет демократии, их задача в странах типа России создать как можно больше партий, чтобы их столкнуть! Разделяй и властвуй! А у самих нет и никогда не было никакой демократии !!!
-
США - империя зла
Индиана Джонс, зависит от того, какова твоя цель пребывания в этой теме. Если самоутвердиться в своём мнении - то никто не в силах тебе помешать.
Если же есть хоть малейшее желание понять реальное положение вещей - то, возможно, стоит выслушивать тех, кто пробовал устриц, а не телефонную перепевку "мне Рабинович напел".
Спойлер
Даже батон.
- SERGIO
- Юридический вредитель
США - империя зла
Не, скрин я сам сделал. У меня смоленский айпи)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
США - империя зла
так и у меня не китайский ))
ради интереса, попробовал с компа. Та ж фигня.
Походу, ты просто часто читаешь твиттер трампа )
- Doping87
- Контактная информация:
США - империя зла
А ты престарелый?))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Сэнсей
США - империя зла
Демократы хотят и дальше глобализировать/паразитировать на всем мире путем финансовой кабалы и выноса производств туда, где больше прибыль (и потом этой прибылью и дальше кабалять). При этом собственно США для них - инструмент реализации идей Троцкого (в кружках имени которого они паслись всю свою молодость), и на них им по большому счету насрaть. Трамп же говорит, что это дорого и опасно и он лучше сделает опять Америку великой (вернув производство взад), а уж потом поимеет весь мир. Как в том анекдоте: щас мы дожуем этот стожок, спустмся с этого холма и перетрахаем все это стадо.mindflyer писал(а): ↑08 ноя 2020, 10:36Местные опасаются этого. Слышал от нескольких человек ещё пару месяцев назад.
Вообще местные реально опасаются, что Трамп останется у власти. Ещё четыре его года могут стать разрушительными для США. Пара местных знакомых реально спланировали, что они будут делать в случае выигрыша Трампа. Когда я слышал подобное в 2016-ом (ещё будучи в России), то думал, что это преувеличение. Но вот сейчас столкнулся с живыми людьми, профессионалами в своих сферах - я в шутку спросил, что будут делать, если Трамп выиграет - а у них настоящий пошаговый план валить из США. С деталями, с возможными плюсами и минусами. Без шуток.
Если кто считает Трампа хорошим президентом - то это зависит от точки зрения. Если в стиле - "пусть США поимеет проблемы" - то таки да, Трамп может преуспеть. Но надо понимать, что вместе с США утонет половина мира, включая Россию.
Трамп пытается разрушить демократические институты США - сознательно или нет - не важно, таковы последствия его действий. Он автократ и он харизматичен. Умеет привлечь сторонников.
Он нифига не республиканец - в 2016-ом, когда он стал кандидатом в президенты, мне было интересно - who is Mister Trump - посмотрел/почитал кучу его интервью. В целом он произвёл хорошее впечатление, единственное, что резануло - его интервью 80-ых или 90-ых годов - он пренебрежительно отзывался о республиканской партии и её избирателях - мол ими легко манипулировать. Я тогда ещё поржал, что видимо таки да, решил ими воспользоваться, чтобы стать президентом.
А потом я наблюдал, что он делает и говорит. В некоторых вопросах он последователен и я его поддерживаю, но в целом - он разрушителен. Он яркий нарцисс, с фразами типа "вам повезло, что я президент", "я спас страну", "благодаря мне мы преодолели ковид, смертность всего лишь 1%" и тому подобное.
В частных разговорах он говорит одно, а на публику - другое. Возможно, так поступают многие - но тот контекст, в котором я это слышал - я не могу принять, это не проститительно на мой взгляд.
Благодаря действиям Трампа многие мировые компании переориентируются с сотрудничества с американскими фирмами - на сотрудничество с китайскими.
IT компании переводят рабочие места из США в другие страны, в частности, компания, где я работаю - переводит существенную часть разработки в Индию.
И т.д.
Некоторые говорят, что он "украл республиканскую партию" - и я склонен согласиться. Его стиль и действия - нифига не республиканские. По американским меркам - я консерватор, то бишь должен бы поддерживать республиканцев, и всякие алгоритмы рекомендаций на электронных площадках считают именно так - на основе мною читаемого рекомендуют мне консервативные статьи/видео. Но Трампа я больше не могу поддерживать - он разрушителен.
По большому счету нам обе позиции враждебны и в конце концов направлены будут именно в нас как в главное препятствие планам и поэтому главного экзистенциального врага.
Но лично для меня Трамп лучше - есть время на подготовку, пока они там будут стожок дожевывать. С демократами хуже - они ломанутся со своей жыдр-троцкистской идеологией сразу и в карьер, а это - война уже будущим летом, большая война по-взрослому.
Последний раз редактировалось Сэнсей 08 ноя 2020, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Сергей
США - империя зла
mindflyer писал(а): ↑08 ноя 2020, 11:34 Индиана Джонс, зависит от того, какова твоя цель пребывания в этой теме. Если самоутвердиться в своём мнении - то никто не в силах тебе помешать.Если же есть хоть малейшее желание понять реальное положение вещей - то, возможно, стоит выслушивать тех, кто пробовал устриц, а не телефонную перепевку "мне Рабинович напел".Спойлер
Даже батон.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
США - империя зла
Ты поиск по людям сделай, а не общий)) ЗЫ: твиттер практически не читаю, тем более Трампа)
-
- Контактная информация: