Как такое авнище можно есть за 17 руб.

Как такое авнище можно есть за 17 руб.
Любой замес и нестабильность в пиндостане - только на руку всем цивилизованным странам.
А ты не сомневайся даже.
Все кроме Трампа - варвары и убийцы, достойные высшей меры наказания
Это да, отличный вариант развития событийLuden писал(а): ↑07 ноя 2020, 22:21А ты не сомневайся даже.
За Трампа полиция и прочие силовики..
Тупой Джо унизил их весною.
Но мы пожелаем удачи обоим сторонам .
Полмиллиона или миллион трупов в гражданской войне.. очень был бы хороший результат.
Двоевластие - тоже замечательно.
Безвластие - ещё лучше.
А главное - доллар станет похожей на местного Хлама сверху поклёванный и обгаженный, снизу обгаженный и погрызенный.
А ты ел? Ты сначала попробуй а потом будешь тут уйню писать
Думаешь после этого вам с местной Людочкой повысят сдельную оплату за пост и станет не 15, а 20 рублей?Doping87 писал(а): ↑07 ноя 2020, 22:22Это да, отличный вариант развития событийLuden писал(а): ↑07 ноя 2020, 22:21А ты не сомневайся даже.
За Трампа полиция и прочие силовики..
Тупой Джо унизил их весною.
Но мы пожелаем удачи обоим сторонам .
Полмиллиона или миллион трупов в гражданской войне.. очень был бы хороший результат.
Двоевластие - тоже замечательно.
Безвластие - ещё лучше.
А главное - доллар станет похожей на местного Хлама сверху поклёванный и обгаженный, снизу обгаженный и погрызенный.![]()
цивилизованные страны - это с людкой и Джонсом в падике с батоном за 15 рублей?Doping87 писал(а): ↑07 ноя 2020, 22:16Любой замес и нестабильность в пиндостане - только на руку всем цивилизованным странам.
да там дико неприличная история - избиратели так решили
я те про пятерочку говорю,где хлеб выпекается прямо в торговом зале! То что ты там ел,мне не известноinvestigator писал(а): ↑07 ноя 2020, 22:26 Индиана Джонс, я ел. В Магнитах есть такой батон Столовый. Даже меньше чем по 16 был. Брал на пробу. На след день после покупки его лучше не есть. Там не мука, а одни химические улучшители теста.
тебе как специалисту виднее, я дерьмо не емinvestigator писал(а): ↑07 ноя 2020, 22:29 Индиана Джонс, дерьмо делают из дерьма. Где бы ты его не ел, Джонс. Запомни.![]()
Увы, не только российский избиратель не отличается логикой
То есть , плохой ли (на твой вкус) , хороший ли (на мой вкус), но батон за 16 реально существует.
Если ты всегда скачешь от радости, то не значит что это делают другие
на эту тему вспоминается избрание папы Иоанна XXII в изложении Мориса Дрюона. Не все так однозначно
У меня знакомый который прожил несколько лет в сша,ест этот хлеб с удовольствием и плюется вспоминая американскую химию называемую хлебом,так шо отдыхай друг.investigator писал(а): ↑07 ноя 2020, 22:32 Индиана Джонс, еще как ешь. Причем за деньги. По 16 руб. за 150 г.![]()
Джонс авном не питаюсь как вы и пробывать такое не собираюсьИндиана Джонс писал(а): ↑07 ноя 2020, 22:25А ты ел? Ты сначала попробуй а потом будешь тут уйню писать
Трамп?Индиана Джонс писал(а):У меня знакомый который прожил несколько лет в сша,ест этот хлеб с удовольствием и плюется вспоминая американскую химию называемую хлебом,так шо отдыхай друг.investigator писал(а): ↑07 ноя 2020, 22:32 Индиана Джонс, еще как ешь. Причем за деньги. По 16 руб. за 150 г.![]()
я ж грю, потребление этого хлеба на башку плохо влияет, не ешь его больше
Ест с удовольствием и плюется? Хм...Индиана Джонс писал(а): ↑07 ноя 2020, 22:34У меня знакомый который прожил несколько лет в сша,ест этот хлеб с удовольствием и плюется вспоминая американскую химию называемую хлебомinvestigator писал(а): ↑07 ноя 2020, 22:32 Индиана Джонс, еще как ешь. Причем за деньги. По 16 руб. за 150 г.![]()
Чисто гипотетически все возможно. Время покажет.
Про Индию не знаю, а про Ямайку - она потомок богатейшего тамошнего рода работорговцев, в честь главы которого там город назван. Такие эмигранты...Shador писал(а): ↑07 ноя 2020, 22:11А если он кони двинет? Женщина. Темнокожая. Дочь иммигрантов из Индии и Ямайки.
Разве что не лесби, но для этого у неё есть начштаба.
Прям маяк для хейтеров ксенофобов)))