Коронавирус оккупирует новые площади в медучреждениях Смоленска:
В Смоленске под ковидный госпиталь пустят отделение кардиологии областной больницы
С 9 ноября под лечение коронавирусных больных планируют перепрофилировать восьмой корпус Смоленской областной клинической больницы. По информации Smolnarod.ru, соответствующий приказ поступил в медучреждение из областного департамента здравоохранения.
В настоящее время в корпусе располагается эндокринология, пульмонология, кардиология и гастрологическое отделение. Куда будут перенаправлены больные, которые проходят там лечение и куда они будут направляться в дальнейшем – не известно. Сложнее всего придется больным сердечнососудистыми заболеваниями и патологиями эндокринной системы (сахарный диабет). https://smolnarod.ru/glavnyj-slajder/v- ... j-bolnicy/
тот писал(а): ↑08 ноя 2020, 18:46
В Смоленске под ковидный госпиталь пустят отделение кардиологии областной больницы
С 9 ноября под лечение коронавирусных больных планируют перепрофилировать восьмой корпус Смоленской областной клинической больницы. По информации Smolnarod.ru, соответствующий приказ поступил в медучреждение из областного департамента здравоохранения.
В настоящее время в корпусе располагается эндокринология, пульмонология, кардиология и гастрологическое отделение. Куда будут перенаправлены больные, которые проходят там лечение и куда они будут направляться в дальнейшем – не известно. Сложнее всего придется больным сердечнососудистыми заболеваниями и патологиями эндокринной системы (сахарный диабет). https://smolnarod.ru/glavnyj-slajder/v- ... j-bolnicy/
Кроме ковидников больше никто медпомощи недостоин, видимо. Дбл, блд. От сердца же не уммрают. Нет так страшно, как этот корововирус.
тот писал(а): ↑08 ноя 2020, 18:46
Кроме ковидников больше никто медпомощи недостоин, видимо. Дбл, блд. От сердца же не уммрают. Нет так страшно, как этот корововирус.
Farcry, я все понимаю. Но почему кардиология? Почему мы выбираем между жизнями одних больных и других? Шанс умереть от болезней ССС не меньший. Зная нынешнюю медицину я в курсе, что просто так сейчас в кардиологию вообще не положат. Без очееь серьезных оснований.
investigator писал(а): ↑08 ноя 2020, 21:12Farcry, я все понимаю. Но почему кардиология? Почему мы выбираем между жизнями одних больных и других? Шанс умереть от болезней ССС не меньший. Зная нынешнюю медицину я в курсе, что просто так сейчас в кардиологию вообще не положат. Без очееь серьезных оснований.
Хз, видимо что бы не в корпусе, где реанимация и хирургии....
Farcry, а ведь выше правильно написали про госпиталь ветеранов. Дальше, почему как в Москве не открывают отделения для инфицированных в ТРЦ или подобных местах? Я откровенно не понимаю, почему болезни поделили на менее важные и более важные. Как это сказать сердечнику: извини брат, твоя болезнь сейчас не в приоритете. Зачем так делить людей.
Последний раз редактировалось investigator 08 ноя 2020, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
investigator писал(а): ↑08 ноя 2020, 21:20Farcry, а ведь выше правильно написали про госпиталь ветеранов. Дальше, почему как в Москве не открывают отделения для инфицированных в ТРЦ или подобных местах?
В Москве выставочные площади заняты, а там их много. Может и не надо там ТРЦ задействовать.
investigator писал(а): ↑08 ноя 2020, 21:20Farcry, а ведь выше правильно написали про госпиталь ветеранов. Дальше, почему как в Москве не открывают отделения для инфицированных в ТРЦ или подобных местах? Я откровенно не понимаю, почему болезни поделили на менее важные и более важные. Как это сказать сердечнику: извини брат, твоя болезнь сейчас не в приоритете. Зачем так делить людей.
Дык в госпитале палат маловато, да и никто не даст ветеранов без лпу оставить.
Это ж шума будет
А про трц. За какие деньги их будут переоборудовать?
Мы ж не мск
Последний раз редактировалось Farcry 08 ноя 2020, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Farcry, скажи, а реально сейчас попасть на прием к лору, например в млпу? Как сейчас вообще в поликлиниках? А то надо бы показаться. Или оттуда сейчас ссаными тряпками выпихают?
Кстати, может порекомендуешь хороших включая платных?
investigator писал(а): ↑08 ноя 2020, 21:20Farcry, а ведь выше правильно написали про госпиталь ветеранов. Дальше, почему как в Москве не открывают отделения для инфицированных в ТРЦ или подобных местах? Я откровенно не понимаю, почему болезни поделили на менее важные и более важные. Как это сказать сердечнику: извини брат, твоя болезнь сейчас не в приоритете. Зачем так делить людей.
Это ж шума будет
Мы ж не мск
Там много палат, все с туалетами, душами. И на сколько знаю, пациентов там сейчас почти нет. И много медперсонала.
investigator писал(а): ↑08 ноя 2020, 21:25Farcry, скажи, а реально сейчас попасть на прием к лору, например в млпу? Как сейчас вообще в поликлиниках? А то надо бы показаться. Или оттуда сейчас ссаными тряпками выпихают?
Кстати, может порекомендуешь хороших включая платных?
Это ж шума будет
Мы ж не мск
Там много палат, все с туалетами, душами. И на сколько знаю, пациентов там сейчас почти нет. И много медперсонала.
А я знаю другое.
Но это не для масс форумских.
Поэтому, извини, писать не буду
investigator писал(а): ↑08 ноя 2020, 21:25
скажи, а реально сейчас попасть на прием к лору, например в млпу? Как сейчас вообще в поликлиниках? А то надо бы показаться
Я тебе скажу - меньше ходи по поликлиникам и больницам . Тогда есть шанс не заболеть. Вся зараза оттуда прет. Это факт известный . Вот ходил я на альфа курсы к евангелистам , а там одна ведущая курсы дама из санитарок что убирают за больными занесла ковид. В прошлый год ппронесло, а в этот нет . Перезаразила всех и пастора и его семью и свою семью и гостей посещающих курсы. В общем полная катастрофа . Мне вот в Питер сейчас ехать надо на работу , а я сижу на карантине
bering1, как бы сам подтвердил что на религиозных мероприятиях куда больше чего разносится, но меньше ходить рекомендуешь по поликлиникам и больницам.
Логика? Не, не слышали
Все правильноDejmos, так и есть. Но откуда вся эта зараза зашла? Именно из медицинских учреждений. И как это стало понятно, все мероприятия сразу закрыли до лучших времен.
тот писал(а): ↑08 ноя 2020, 23:08
Вот это специалист
Специалисты там или пастор или его супруга , а эта женщина и ее муж организаторы помогающие вести курсы (стол, чаепитие, программа вечера и тд ) Ну а так ,почему бы нет . Среди евангелисток имеются проповедницы ( или проповедники , не знаю как правильно назвать) которые работают медсестрами в больницах
Последний раз редактировалось bering1 08 ноя 2020, 23:21, всего редактировалось 1 раз.