Вместе с Людой промеж булок греют хлеб по 15 рублей
Ты же тут кричал,что зайдешь в пятерочку и сфоткаешь хлеб по 16 руб? Че не зашел то? Сил не хватило?
пруф, что я обещал именно такое фото?Индиана Джонс писал(а): ↑07 ноя 2020, 16:14 Ты же тут кричал,что зайдешь в пятерочку и сфоткаешь хлеб по 16 руб?
Правда? А если я видос с ценником здесь выложу,заберешь свои слова обратно и захлопнишь свою хлеборезку?
Х...идео. Что ты там собрался выкладывать, стограммовую чиабатту?Индиана Джонс писал(а): ↑07 ноя 2020, 16:20Правда? А если я видос с ценником здесь выложу,заберешь свои слова обратно и захлопнишь свою хлеборезку?
Хлеб за 16 руб,про вес ничего не говорил! Так шо отдыхай!Shador писал(а): ↑07 ноя 2020, 16:25Х...идео. Что ты там собрался выкладывать, стограммовую чиабатту?Индиана Джонс писал(а): ↑07 ноя 2020, 16:20Правда? А если я видос с ценником здесь выложу,заберешь свои слова обратно и захлопнишь свою хлеборезку?![]()
совсем ты, дурачок, изоврался)))Индиана Джонс писал(а): ↑07 ноя 2020, 16:27Хлеб за 16 руб,про вес ничего не говорил! Так шо отдыхай!Shador писал(а): ↑07 ноя 2020, 16:25Х...идео. Что ты там собрался выкладывать, стограммовую чиабатту?Индиана Джонс писал(а): ↑07 ноя 2020, 16:20 Правда? А если я видос с ценником здесь выложу,заберешь свои слова обратно и захлопнишь свою хлеборезку?![]()
Так шо выкладывать видос? Только потом не говори,что это фотошоп и не ссылайся на вес и еще какую уйню
Если она патриотически из хвостов российских КРС, да ещё и в 5ке, да ещё и по акции, то, конечно ест
Шародчик, у товарища майора Вопрос: зачем тебе вписываться за истину в американских выборах? Да ещё с такой экспрессией. Да ещё с явным креном в одну сторону...Shador писал(а): ↑07 ноя 2020, 14:09 Ппц, это ж невозможно слушать, у него речь как у умственно отсталого
Почему-то, говорит, в списках всегда сначала идут демократы, а потом - республиканцы. Не знаю, говорит, почему так.
Да потому, что слово "демократы" начинается на Д, а слово "республиканцы" на Р, и Д в алфавите идёт раньше Р.
Но для этого дауна и его одаренной аудитории это,...ять, видимо, недоступное знание.
чтобы поглумиться над дурачками, которые с настойчивостью скарабея тащат сюда всякое говно.renatius писал(а): ↑07 ноя 2020, 16:51Шародчик, у товарища майора Вопрос: зачем тебе вписываться за истину в американских выборах?Shador писал(а): ↑07 ноя 2020, 14:09 Ппц, это ж невозможно слушать, у него речь как у умственно отсталого
Почему-то, говорит, в списках всегда сначала идут демократы, а потом - республиканцы. Не знаю, говорит, почему так.
Да потому, что слово "демократы" начинается на Д, а слово "республиканцы" на Р, и Д в алфавите идёт раньше Р.
Но для этого дауна и его одаренной аудитории это,...ять, видимо, недоступное знание.
Рад что тебе понравилось, дорогой. У меня такого много. Да и к чему эта иносказательность в оценках? Пиши прямо, не дрейфь, я не злой.
Маааленький багет можноShador писал(а):tuman69,
Багет можно использовать для хот-дога, хот-дог из Америки, Америка-зло. Вывод: Х5 ритейл навязывает американские ценности.Greenhorn писал(а):Столько переживаний из-за багета. Вы чего, хлеб кушаете?
за то это настоящий хлеб а не американская вата за 2 доллара