modelist писал(а):
Для тугодумов с крайнего севера повторюсь, я нигде не писал про мобильную связь от Ростелекома. Я конкретно сказал о переносе номера с МТС. Куда это уже моё дело, но точно не на то, что сидит на сети Теле2.
Я всё-таки ещё раз попробую вернуть разговор в конструктивное русло. Я не знаю, как там у вас на крайнем севере принято, но мы тут в Центральной России живём в умеренно-континентальном климате и формулируем (стараемся) мысли очевидным образом. Посмотрим ещё раз на то, что было написано:
modelist писал(а):
Согласен, связь стала гуано. Как только Мегафон наладит 4G в доме или Ростелеком предложит вменяемые тарифы на оптику, все 3 номера перенесу.
Таким образом, связь МТС - говно, и есть желание с неё уйти. Упомянуто 2 варианта: МегаФон и Ростелеком. У МегаФона есть проблемы с 4G в твоём доме. Если наладят - можно рассмотреть переход. Ростелеком, на основе написанного, может быть интересен своим пакетным предложением, если предложит какие-то интересные тарифы на оптику (в связке с мобильной связью, иначе сложно увяжать это с переносом номеров из сети МТС). Причём я совершенно дружелюбно задал уточняющий вопрос. Может, надо просто меньше агрессии проявлять? Или ты просто по умолчанию со всеми срёшься?