Ты ж понимаешь, что глаза можно как приподзакрыть, так и приподоткрыть

Ты ж понимаешь, что глаза можно как приподзакрыть, так и приподоткрыть
на что? Это было политическое решение администрации. Байден поехал и реализовал его.
А вот тутошний форумный юризд на примере его личного общения с тутошними же чмоленцкими судьями из, как он говорит, реального мира, уверен, что они и там не сумасшедшие...SERGIO писал(а): ↑05 ноя 2020, 13:47Отдельным товарищам предъявляли за дачу взяток за пределами США.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B9%D1%82
Я просто показываю тебе твое место.
Записано, на ценнике багета, мелкими буквами, посмотри.Индиана Джонс писал(а): ↑05 ноя 2020, 15:03 Azazelius, у нас где то записано, что президент должен обязательно участвовать в дебатах?![]()
Это ты багет жуешь на смайлике?Индиана Джонс писал(а): ↑05 ноя 2020, 15:03 Azazelius, у нас где то записано, что президент должен обязательно участвовать в дебатах?![]()
А что мы как папугаи, должны все делать как в сша? Может метрическую систему у нас отменим и будем мерять все в галлонах и фунтах в угоду опущенным?
Это каких же неудобных вопросов боится Путин? Все неудобные вопросы, задают ему жители страны, когда проходят его пресс-конференции.
Я против такого копирования, чуждого нам западного опыта.Кстати, ЕГЭ, страховая медицина, антидопинговые правила. Это все спижжено с пендосов. Как ты там говоришь? пАпугаи? )) Выходит, что так
Игорь хватит некомпетентность свою показыаать, метрическая мера так же заимствованаИндиана Джонс писал(а): ↑05 ноя 2020, 15:48А что мы как папугаи, должны все делать как в сша? Может метрическую систему у нас отменим и будем мерять все в галлонах и фунтах в угоду опущенным?
Мда. Не зря тебя чморили юзеры тут. Как с багетом обосрался, так и по-прежнему с головой у тебя непорядок. Раз даже не понимаешь как формируются вопросы на прямой эфир.Индиана Джонс писал(а): ↑05 ноя 2020, 16:00 Это каких же неудобных вопросов боится Путин? Все неудобные вопросы, задают ему жители страны, когда проходят его пресс-конференции.
Да, ориентация. Работы много, некогда обдумывать фразы.
Знаю как Путин на выставку приезжал, участник рассказал. Если такое на выставках, то неудобные вопросы уж точно тщательно согласуются.Индиана Джонс писал(а): ↑05 ноя 2020, 16:33 Azazelius,Ну давай, расскажи нам глупеньким, где и главное как, формируются вопросы на прямой эфир? Может быть по телефонной линии? Возможно ты видел рекламу, когда за неделю до пресс-конференции, все кто хочет задают любые, даже нелепые вопросы президенту. Не?![]()
А я знаю как Путин по телевидению неоднократно отвечал на неудобные вопросы. И это,народ не такой глупенький, как ты и азазелиус о нем думаете.
А как тебе такое Илон Маск?Индиана Джонс писал(а): ↑05 ноя 2020, 16:58А я знаю как Путин по телевидению неоднократно отвечал на неудобные вопросы. И это,народ не такой глупенький, как ты и азазелиус о нем думаете.
Все "неудобные" вопросы готовят заранее, как и ответы на них.Индиана Джонс писал(а): ↑05 ноя 2020, 16:58А я знаю как Путин по телевидению неоднократно отвечал на неудобные вопросы. И это,народ не такой глупенький, как ты и азазелиус о нем думаете.
правда что ли? Вон Зондер выше те видос про пенсионный возраст, высказывания Путина выложил, просмотрели неудобные вопрос?
Индиана Джонс писал(а): ↑05 ноя 2020, 17:18 Путин у руля, ему виднее, то что не видно простым смертным, отсюда может и не понятные противоречивые решения.