тока вот смотрю на фоты, и думаю, а шо они делали все эти месяцы? вид такой, шо тока начали

Плитку около центрума сняли? а ведь там очень хорошая брусчатка лежала, а положили то дрянь

Да ничего там не делали.. пол года на одной стороне асвальт укладывали, потом сняли, потом опять укладывали. Затем на другой.
Кто буде принимать работы?
плитка уже частично отбилась у стомоталогии, центрума. Идёшь по ней и шатает, как до плитки на деревянных мостках.
Ну так перрон и нужен для ожиданияВолоденька писал(а): ↑27 окт 2020, 19:45Я подозреваю, что сама остановка будет на тротуаре, как и было. Перрон только для посадки-высадки.
Она уложена не по ГОСТ, вот и шатает её.
Это ты еще не видел, как проходил этот ремонт.
Они не заколочены! Существуют с момента постройки дома
Не сдадут. Будут держаться до последней капли крови и до последнего патрона.
Полностью с Вами согласен.
щастья полные штаныinvestigator писал(а): ↑29 окт 2020, 17:01 Шрутки и без трамваев отлично охотятся друг на друга. Два урода погнались сегодня за лишней двадцаткой. Судя по всему 25й и 34й. Очень хотел каждый быть первым на маршруте до Киселевки. А в результате стояли трамваи как обычно.
3E6M2kkxSIE.jpg
так можно было?
Да, так можно. Попроси тоже какую-нибудь хернюшку, и её построют. Только заранее и настойчиво проси.
не может? т.е. и трамвайный проезд - великолепно, и гагарина и николаева? вот мои пять копеек про пленкина и их компанию.. https://369numernoy.livejournal.com/777953.html