Мы? Кто это мы? Тебе подозрительно мое поведение? Выпей таблетку чтоль какую. Вдруг отпустит, и победишь... с кем ты там воюешь.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
COVID-19
Мы? Кто это мы? Тебе подозрительно мое поведение? Выпей таблетку чтоль какую. Вдруг отпустит, и победишь... с кем ты там воюешь.
В закрытых чятиках как раз и водятся цеховички. Тянет же тебя туда.В.А. писал(а): ↑25 окт 2020, 21:27 Клятые пендосы проводят независимые исследования и анкетирования. Скинули в закрытом чятике:
Выборка небольшая, но по ношению масок среди ковидных, весьма говорящие результаты. См. таблички
108 чел всегда носили тканевую маску
22 часто
11 иногда
6 редко
6 никогда
Оригинал здесь:
https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/69/wr/ ... mm6936a5_w
от здравого смысла
Источник - Nature.Между тем Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) первоначально воздерживались от рекомендаций в пользу широкого использования масок. Отчасти это происходило из-за опасений по поводу того, что на всех медицинских работников масок не хватит. В апреле CDC рекомендовал носить маски в том случае, когда защита с помощью дистанцирования не представляется возможной, в июне примеру CDC последовала ВОЗ.
Прелесть ситуации в том, что CDC - это структура в составе министерства здравоохранения США. То есть, независима она, понятное дело, от России и Китая, только что это даёт?
Рекомендую прочитать всю статью. Реальное положение дел в городе и области бесподобно сочетается с официозной информацией:В Смоленске лечить больных с коронавирусом будут гинекологи и массажисты
Из-за постоянного роста госпитализированных больных с коронавирусом подготовленные места закончились. Под «ковидарии» перепрофилируют роддом на Кирова и реабилитационный центр на Шевченко. Лечить коронавирусных больных будут акушеры и массажисты.
По информации администрации Смоленской области для пациентов с коронавирусом была развернута 941 койка в 9 больницах региона. Сегодня Роспотребнадзор озвучил информацию: госпитализированы уже 973 человека...
https://smolnarod.ru/v-gorode/bolet-str ... navirusom/
Смоленская область вошла в ТОП-10 регионов по борьбе с коронавирусом за последнюю неделю
https://smolensk-i.ru/authority/apek-sm ... lyu_358057
Здрасти. Ссылку давала на сентябрьский отчёт. Каждый месяц они что-то делают.neutrino писал(а): ↑25 окт 2020, 23:01 CDC, кстати, уже полгода не знает что делать:
Источник - Nature.Между тем Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) первоначально воздерживались от рекомендаций в пользу широкого использования масок. Отчасти это происходило из-за опасений по поводу того, что на всех медицинских работников масок не хватит. В апреле CDC рекомендовал носить маски в том случае, когда защита с помощью дистанцирования не представляется возможной, в июне примеру CDC последовала ВОЗ.
Тогда как быть с этим:
Опять это "может". А может и не может. А может от вакцины будет осложнение и потом спихнут все на вирус. А может и не будет. Зае...и уже своей паникой и может. Кроме барановируса других более серьезных болезней у людей не осталось.У мальчиков, переболевших новой коронавирусной инфекцией, происходит изменение сперматогенеза, что может привести к низкой фертильности следующих поколений, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на академика РАН, председателя исполнительного комитета Союза педиатров России Лейлу Намазову-Баранову.
?соплями, кашлем и красными слезящимися глазами
С такими симптомами водки ему с перцем! И в койку. Наутро как огурец будет.
Мне вообще ровно. Я удаленно работаю из дома.
Неверная с В.А его заразили.investigator писал(а): ↑26 окт 2020, 17:25 Кстати, именно сейчас у меня за спиной мой ребенок такой. И откуда только взял, не смотря на масочный режим. Маски же защищают от вирусов, не дают заражать других.
Последствия от паники вокруг короны возможно еще серьезнее чем она сама.investigator писал(а): ↑26 окт 2020, 17:25 Речь-то не об этом. Речь о том, что массы в панике побежали в больницы при тех симптомах, когда можно было этого не делать и спокойно полечиться дома. Но ведь из каждого утюга вещают, как это страшно, люди задыхаются, легкие превращаются в кашу, морги переполнены, вскрывать не успевают и выкладывают жуткие видео. Кто им только в моргах снимать дает. Вы пробовали снимать в смоленском морге на рославльском шоссе? Вас туда вообще пустят? Не понимаете, что эта паника выгодна кое-кому?
А в чем слив? Я ответил тебе с избытком даже. Если у матрешек глаза не видят написанное из-за большого количества косметики на них, то это не моя проблема. А насчет унылости готов поспорить. С детства матрешек терпеть не могу.
Значит так спрашиваешь. Потрудись выражать свои мысли яснее, чтобы их понимали.