Ну можешь же, когда жажда внимания включает доселе недоступные участки головного мозга, скучал ты туебень? хотя это риторический вопрос, всем показываешь, что очень
Народ, как то у вас с великим и могучим большие проблемы. Одни мириются, другие прадефилируют, нашли друг друга, возможно, но потом кого то учить жизни...
Последний раз редактировалось Чудище 24 окт 2020, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Чудище писал(а): ↑24 окт 2020, 18:04
Народ, как то у вас с великим и могучим большие проблемы. Одни мириются, другие прадефилируют, нашли друг друга возможно, но потом кого то учить жизни...
Чудище писал(а): ↑24 окт 2020, 18:13Механикус, и Дюдя тебя оценила, ахаха, что же ты так позорник трепливый, своим то мог бы и нормально услуги оказать рукалицо прям
Механикус, туебень, даже про себя не интересуешься -
Автор: Дюдя (08.04.2020 в 21:28)
Человек не профессионал. Портит технику. Не обращайтесь а то деньги на ветер.
Чудище писал(а): ↑24 окт 2020, 18:17Механикус, туебень, даже про себя не интересуешься -
чото думаю это ты отзыв оставил
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Чудище писал(а): ↑24 окт 2020, 18:17Механикус, туебень, даже про себя не интересуешься -
Следующий точно он, полчаса прошло как мы сцепились и он ссыль выложил, подростки с маленькими членами они все такие
ZONDER писал(а): ↑24 окт 2020, 18:33Чудище, По твоей ссылке там какой то Алексей возмущается что его кинули. А тут уже и ильюха и дюдька. Где вы это читаете?
Похвально, что думаешь, но про клонов и в тут это не твое
ZONDER писал(а): ↑24 окт 2020, 18:33Чудище, По твоей ссылке там какой то Алексей возмущается что его кинули. А тут уже и ильюха и дюдька. Где вы это читаете?
Просто загугли номер и отзывы, столь мало и все негативные, говорит о количестве клиентов и качестве обслуживания
Просто загугли номер и отзывы, столь мало и все негативные, говорит о количестве клиентов и качестве обслуживания
Ещё раз для тупеньких, вафлящих маргиналов, я не обслуживаю частных лиц....
Механикус, то что ты элитная уже понятно, хоть кто то из форумчан бы сказал, что мол, все нрорм, так нет. А так то отзыв пишет человек, а не организация, туебень ты, а работать он может где угодно
Чудище писал(а): ↑24 окт 2020, 18:53Механикус, то что ты элитная уже понятно, хоть кто то из форумчан бы сказал, что мол, все нрорм, так нет. А так то отзыв пишет человек, а не организация, туебень ты, а работать он может где угодно
Не...ты невменяем....лопушок...кто из санитаров снова на деньги повелся и пароль от вайфая, а задрот?