Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал:
- Мне, пожалуйста, ОДИН кофе.
"Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор.
- И один булочка... - добавил Ашот.
COVID-19
Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал:
Вот, 11 лет уже официально кофе и мужского, и среднего рода, а щепетильный человек всё мучается. Только представьте, как же ему тогда тяжело спиной к своим пассажирам сидеть...
Тоже считаю, что кофе мужского рода - как в советской школе учили. И негров называю неграми. Вопросы?
Как говаривали старообрядцы "чай проклят на трёх соборах, а кофей - на семи"
Новые ограничительные меры из-за коронавируса вводят в Смоленской области
Согласно указу губернатора Смоленской области, в регионе вводят дополнительные меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
Во всех образовательных организациях нельзя проводить любые массовые мероприятия, не связанные с образовательным процессом. На входе вводится «входной фильтр» с обязательной термометрией.
Вход в учреждения образования разрешается только сотрудникам и обучающимся. Сторонним организациям, которые проводили дополнительные занятия, вход запрещен.
Въезжающим/возвращающимся в Смоленскую область людям можно не соблюдать 14-дневную самоизоляцию только при наличии справки об отрицательном результате анализа на коронавирус. Учитываются документы, полученные либо после приезда на Смоленщину, либо не ранее чем за 3 дня до него.
https://smolnarod.ru/v-gorode/novye-ogr ... j-oblasti/
смотрю канал. Есть адекватные блогеры.
я теперь не хожу в магазы
Хорошо когда есть близкий человек рядом.
муж носит маску на подбородке. Интересно, что это продавцов устраивает
я не могу давлеть на него. Но стебу постоянно
Одел маску, под маской собрал грязь и бактерии, потом лицо потрогал, потом тебя и всё, оба болеете
Это все рептилоиды затеяли. Погубить нас хотят.
с этим к Сенсею.