Ростелеком писал(а): ↑21 окт 2020, 23:42
Стоимость данного тарифа включает затраты на обслуживание и модернизацию линии. Так же поддержание её в работоспособном состоянии.
Посмотрел действующие тарифы на инет в моем частном секторе. Мда. Вообще рехнулся РТ с такими тарифами. Это у меня ещё архивный получается в районе 600 руб + - . А сейчас у них под 1000. В чем плюс для клиентов??? Да ни в чем
Azazelius писал(а): ↑22 окт 2020, 08:27
Посмотрел действующие тарифы на инет в моем частном секторе. Мда. Вообще рехнулся РТ с такими тарифами. Это у меня ещё архивный получается в районе 600 руб + - . А сейчас у них под 1000. В чем плюс для клиентов??? Да ни в чем
Ценовая политика определяется маркетинговым отделом. В процессе определения цены учитывается количество и качество предоставляемых опций. Например, в рамках домашнего интернета это скорость, метод подключения, аренда оборудования и дополнительные функции – интерактивное телевидение, антивирус и прочее. Все условия, параметры и расценки находятся в открытом доступе на нашем сайте rt.ru.
Ростелеком, не, ну это все здорово шаблонами говорить Только один нюанс: я подключал, платил за линию САМ! 15000 это стоило пару лет назад. Антивируса у меня нет, тв у меня нет, скорость стандартная - 100ка. Все тоже самое и на новых тарифах. Почему они растут? Аппетит РТ растет?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Ценовая политика определяется маркетинговым отделом. В процессе определения цены учитывается количество и качество предоставляемых опций. Например, в рамках домашнего интернета это скорость, метод подключения, аренда оборудования и дополнительные функции – интерактивное телевидение, антивирус и прочее. Все условия, параметры и расценки находятся в открытом доступе на нашем сайте rt.ru.
не так определяется, метод такой - нет конкурентов рядом дери три шкуры, у меня в деревне пенсионеры по рублю и платят, че социально ориентированная компания, государственная.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Azazelius писал(а): ↑22 окт 2020, 09:28Ростелеком, не, ну это все здорово шаблонами говорить Только один нюанс: я подключал, платил за линию САМ! 15000 это стоило пару лет назад. Антивируса у меня нет, тв у меня нет, скорость стандартная - 100ка. Все тоже самое и на новых тарифах. Почему они растут? Аппетит РТ растет?
Пользуюсь услугами РТ год, тариф : двойной + 2018, интернет 300мгб/сек+ интерактивное тв(не пользуюсь, ибо смарты(через вай фай). Ежемесячная оплата-725.
Единственное неудобство - интернет устойчив на расстоянии 5 метров от роутера, то есть если в доме спустился на этаж ниже/ выше, включается LTE.
К примеру, раньше пользовался услугами Маннет. Интернет был устойчив на расстоянии 50 метров от дома, но сейчас нет возможности выбора.
Azazelius писал(а): ↑22 окт 2020, 09:28Ростелеком, не, ну это все здорово шаблонами говорить Только один нюанс: я подключал, платил за линию САМ! 15000 это стоило пару лет назад. Антивируса у меня нет, тв у меня нет, скорость стандартная - 100ка. Все тоже самое и на новых тарифах. Почему они растут? Аппетит РТ растет?
Мы пытаемся удерживать цены максимально возможное время, понимая значимость услуг связи для пользователей.
Продублируйте, пожалуйста, комментарий, с указанием лицевого счета или полного адреса, ФИО владельца договора, нам на электронный адрес center@center.rt.ru. Мы все проверим параметры вашего тарифа.
не так определяется, метод такой - нет конкурентов рядом дери три шкуры, у меня в деревне пенсионеры по рублю и платят, че социально ориентированная компания, государственная.
Для проверки подключения, изложите суть вопроса, с указанием лицевого счета или полного адреса, ФИО владельца договора, нам на электронный адрес center@center.rt.ru. Мы все проверим и разберемся в сложившейся ситуации.
умка писал(а): ↑22 окт 2020, 10:02
Пользуюсь услугами РТ год, тариф : двойной + 2018, интернет 300мгб/сек+ интерактивное тв(не пользуюсь, ибо смарты(через вай фай). Ежемесячная оплата-725.
Единственное неудобство - интернет устойчив на расстоянии 5 метров от роутера, то есть если в доме спустился на этаж ниже/ выше, включается LTE.
К примеру, раньше пользовался услугами Маннет. Интернет был устойчив на расстоянии 50 метров от дома, но сейчас нет возможности выбора.
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании. Рады соответствовать вашим требованиям! Будут вопросы- пишите на электронную почту: center@center.rt.ru.
Недели полторы назад звонил со следующим вопросом:
У меня есть телефон, который подключен медью. Я бы хотел сделать из него IP без привязки к провайдеру интернета.
умка писал(а): ↑22 окт 2020, 10:02
роутеры у них говно покупай дополнительный и с него раздавай
Centavrius писал(а): ↑22 окт 2020, 13:20
роутеры у них говно покупай дополнительный и с него раздавай
Помимо их роутера поставил дополнительно точку доступа и один из самых мощных роутеров Keenetic,но и это не решило проблему.
у меня в квартире кинетик, после 4-х пенобетонных стен сигнал да дерьмо, поэтому поставил 2 роутера
У меня дом в три этажа.Интернет только в пределах прямой видимости не более 5 метров, а когда был Маннет, интернет без проблем до 50 метров с обычным D-Link.
умка писал(а): ↑22 окт 2020, 13:45
Помимо их роутера поставил дополнительно точку доступа и один из самых мощных роутеров Keenetic,но и это не решило проблему.
у меня в квартире кинетик, после 4-х пенобетонных стен сигнал да дерьмо, поэтому поставил 2 роутера
У меня дом в три этажа.Интернет только в пределах прямой видимости не более 5 метров, а когда был Маннет, интернет без проблем до 50 метров с обычным D-Link.
Вряд ли ставь себе mesh или репитеры
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Centavrius писал(а): ↑22 окт 2020, 20:51
Вряд ли ставь себе mesh или репитеры
Не хочу лишних хлопот. Дополнительно через точку доступа подключил видеонаблюдение на 8 камер. Пока всё работает чётко. Там, где не справляется РТ,его заменяет LTE.
ara21 писал(а): ↑22 окт 2020, 19:02
Сутки после заявки на необоснованное списание бонусов прошли, ответа нет.
Теперь вешают лапшу про ... ждите в течении недели 8-[]
Здравствуйте! Для решения вопроса и предоставления ответа, просим вас написать нам в ЛС. Мы все проверим!