Это сокрушительно ошибочное мнение.
Мне не рассказывай, всё намного сложнее, чем эти лозунги.
Вопрос иммиграции.
Это сокрушительно ошибочное мнение.
Вот такие, например:
Ещё раз тебе говорю: не надо это мне рассказывать. Чтобы судить о чём-то, надо быть в теме, т.е. специалистом со сравнимой квалификацией. Это касается и космоса и IT и промышленности в эпоху глобализации.Омерица страна куда едут недалекие предатели всех мастей
бро, с болванчиком развлекаешься?))neutrino писал(а):Быть в теме - означает иметь сравнимую квалификацию.
Случай уникальный. Константина я знаю лично, а с человеком, учившем таких парней, по сей день нахожусь на расстоянии вытянутой руки. И тут вдруг на голубом глазу рассказывают, что всё это вымысел, прикинь )))
ты ничо не понимаешь. Раз там обсирают США, значит фильм злободневный. Такая у местных государственников логика
словарь купи, почитай, что значит злободневный. Ну или в библиотеке возьми
словарь купи, почитай, что значит злободневный. Ну или в библиотеке возьмиИндиана Джонс писал(а): ↑20 окт 2020, 20:09 Shador, ты давай конкретику! Фильм злободневный,потому, что столько лет прошло а в омерице стало еще хуже. Но лошар любовь к опущенной америке не останавливает.
словарь купи, почитай, что значит злободневный. Ну или в библиотеке возьмиИндиана Джонс писал(а): ↑20 окт 2020, 20:17 Shador, ты русских слов не понимаешь? Переводчика себе найди
Ура слава пуОколо половины семей в России позволяют себе обеспечить только покупку еды и одежды. Таковы результаты опроса Росстата об уровне оценки российскими домохозяйствами своего финансового состояния. Опрос оценивает период второго квартала 2020 года.
Росстат сообщает, что за год ситуация почти не изменилась. Если во втором квартале прошлого 2019 года этот показатель составлял 49,4%, то в 2020 году он вырос до 49,9%. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/451117 ... e=copylink