Farcry, вирус есть. Но некоторые хотят панику. Чтобы на истерике бабло рубить. Такие как ты. И журнашлюшки, которым жареное подавай. И трупы. Больше трупов.
investigator писал(а): ↑18 окт 2020, 20:23Farcry, вирус есть. Но некоторые хотят панику. Чтобы на истерике бабло рубить. Такие как ты. И журнашлюшки, которым жареное подавай. И трупы. Больше трупов.
Я грил же, давай контакт, лично тя свожу, посмотришь по лпу, что и где как. Заодно проверишь, каким ты ковидом в феврале болел
тот, ну так а зачем это тащить на форум и продвигать панику, при этом истеря в адрес собеседника? У меня только один вариант. Да и журнашлюшки частенько выполняют заказы.
investigator писал(а): ↑18 окт 2020, 20:25тот, ну так а зачем это тащить на форум и продвигать панику, при этом истеря в адрес собеседника? У меня только один вариант. Да и журнашлюшки частенько выполняют заказы.
А зачем ты на форуме)?
Ток поныть, что Путин виноват и все вокруг врут?
investigator писал(а): ↑18 окт 2020, 20:23Farcry, вирус есть. Но некоторые хотят панику. Чтобы на истерике бабло рубить. Такие как ты. И журнашлюшки, которым жареное подавай. И трупы. Больше трупов.
Региональный оперативный штаб по профилактике борьбы с COVID-19 опубликовал данные о заболеваемости коронавирусной инфекцией на территории Смоленской области на воскресенье, 18 октября.
За последние сутки в регионе официально выявили 71 новый случая заражения коронавирусной инфекцией. Выздоровели 3 человека, скончались семь пациентов.
Новые случаи заболевания специалисты обнаружили в следующих муниципалитетах:
— Смоленск — 2828 (+44 за сутки)
— Рославльский район — 761 (+9)
— Вяземский район район — 584 (+3)
— Ярцевский район — 550 (+5)
— Смоленский район — 291 (+2)
— Ершичский район — 105 (+3)
— Хиславичский район — 102 (+1)
— Демидовский район — 44 (+1)
— Краснинский район — 36 (+3)
investigator, шо то ты гонишь. Причём тут Farcry?
Окк, не мешай людям ныть
Это защитная реакция, которой некоторые оправдывают, что у них все плохо
Мол власть жить мешает, ограничивает и т.д.
investigator писал(а): ↑18 окт 2020, 20:31Farcry, защитная реакция это у тебя. Считать, что у всех все плохо, кроме тебя. Видимо все как раз наоборот.
Всё у меня.
А ты умный, красивый, успешный..., все знаешь и умеешь.
Но всегда кто то мешает
То журналисты врут, то панику раздуваю, то путин закрыл, то путин не открыл...
Неверная писал(а): ↑17 окт 2020, 10:01
КовидоИстерия показывает, что в 21 веке можно без атомной войны обойтись
А то. Истерику раздули, мама не горюй. И смешно, и жалко на людей смотреть, которые в масках, в том числе многоразовых, по улице ходят зачем-то, дыша своими испарениями вместо свежего чистого воздуха. Вчера и сегодня гулял, прям пачками попадались по 3-4 человека подряд.
Неверная писал(а): ↑17 окт 2020, 10:01
КовидоИстерия показывает, что в 21 веке можно без атомной войны обойтись
А то. Истерику раздули, мама не горюй. И смешно, и жалко на людей смотреть, которые в масках, в том числе многоразовых, по улице ходят зачем-то, дыша своими испарениями вместо свежего чистого воздуха. Вчера и сегодня гулял, прям пачками попадались по 3-4 человека подряд.
зомби
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
У меня, кстати, возник такой вопрос по поводу эффективности масок. Если маски эффективны, мы должны наблюдать значительное снижение заболеваемостью обычными орви. Ну как там, есть это снижение по сравнению с прошлыми аналогичными периодами?
investigator писал(а): ↑18 окт 2020, 21:00
У меня, кстати, возник такой вопрос по поводу эффективности масок. Если маски эффективны, мы должны наблюдать значительное снижение заболеваемостью обычными орви. Ну как там, есть это снижение по сравнению с прошлыми аналогичными периодами?
Если ты будешь носить вот эту маску, мир станет лучше и здоровее.
За это сообщение автора neutrino поблагодарили (всего 2):
Умер глава администрации Ялты Иван Имгрунт, сообщили «Ъ» в правительстве Крыма. По предварительным данным, Имгрунт умер в результате осложнений хронического заболевания (тромбоза), вызванного коронавирусной инфекцией. Чиновнику было 59 лет.
Farcry писал(а): ↑18 окт 2020, 21:06
Тоже нагнетают?
Умер глава администрации Ялты Иван Имгрунт, сообщили «Ъ» в правительстве Крыма. По предварительным данным, Имгрунт умер в результате осложнений хронического заболевания (тромбоза), вызванного коронавирусной инфекцией. Чиновнику было 59 лет.
Блин и что? Люди вообще-то умирают, прикинь. У меня бабушка умерла в 59 от осложнений астмы (скорее ее лечения совдеповскими врачами посадившими сердце), которую она получила после бронхита, который получила, кстати, отдыхая в том самом Крыму в 1980 где-то.
investigator писал(а): ↑18 окт 2020, 21:00
Если ты будешь носить вот эту маску, мир станет лучше и здоровее.
а тут немало проекций с себя
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)