Greenhorn, а от тебя оскорбление, уверен взъеб бы тебя в тестах на IQ, поэтому мало, что ты пидр (это личное суждение, как сука литернатурное же, но ты не сука), так ты и еще мир дверь мяч
Последний раз редактировалось Чудище 16 окт 2020, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
Чудище писал(а): ↑16 окт 2020, 19:17Greenhorn, а от тебя оскорбление, уверен взъеб бы тебя в тестах на IQ, поэтому мало, что ты пидр (это личное суждение, как сука литернатурное же, но ты не сука), так ты и еще мир дверь мяч
накажет тебя толстожопая... ой, накажет)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
renatius, ну давай погодим, чем я оскорбил зеленорогово, у меня 4ре было по ангийскому и ники на латинеце диз uebanstvo (это не мат), александеру можно
Чудище писал(а): ↑16 окт 2020, 20:55александеру можно
Ему можно. И вообще всем можно всё, кроме оскорблений, офтопика и флуда.
Модэрам можно оскорблять, это чётко видно по постам азазэлиуса.
Не пора ли покончить с двойными стандартами или тебе гейропейские методы ведения дел нравятся, а, Ренатиус?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Сэнсей писал(а): ↑17 окт 2020, 02:15
Подкину вопроса: интересно - затухнет тут тема пидapaсивa или дальше вскачь понесется?
Ну подкидывая дров, ты разжигаешь, а надо гасить, считаю наглухо гасить, а то так и до парадов Наполеонов можно дойти, но хоть забавно было бы, только из палат выпускать, они же тоже не хуже, просто другие от природы
Сэнсей писал(а): ↑17 окт 2020, 02:15
Подкину вопроса: интересно - затухнет тут тема пидapaсивa или дальше вскачь понесется?
Ну подкидывая дров, ты разжигаешь, а надо гасить, считаю наглухо гасить, а то так и до парадов Наполеонов можно дойти, но хоть забавно было бы, только из палат выпускать, они же тоже не хуже, просто другие от природы
Ты не прав. Дело в том, что сам термин "толерантность" (отсутствие иммунитета) с мясом выдран из медицины и притащен в политику и общество исключительно с одной целью : прорубание окна Овертонв по легализации в общественном сознании пидapacива как нормы, а потом (теперь уже сейчас) - конкурентного преимущества в борьбе за доллар насущный днесь.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
я про конкретное здесь в теме развитое некоторыми, это вот все про заговоры и про доллары, это в другую комнату надо пройти, не мое, я в своей палате посижу лучше
Чудище писал(а): ↑17 окт 2020, 13:58 я про конкретное здесь в теме развитое некоторыми, это вот все про заговоры и про доллары, это в другую комнату надо пройти, не мое, я в своей палате посижу лучше
Чо, страшшшно?!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
«Если 8-10-летний ребенок решает: «я хочу быть трансгендером. Я хочу быть таким. Это сделает мою жизнь легче», то здесь не должно быть никакой дискриминации», - Байден.
Shin Fa Lee писал(а): ↑19 окт 2020, 17:35
«Если 8-10-летний ребенок решает: «я хочу быть трансгендером. Я хочу быть таким. Это сделает мою жизнь легче», то здесь не должно быть никакой дискриминации», - Байден.
а чо надо сделать? посадить родителей в тюрьму, а ребенка сдать в сумасшедший дом? или наоборот?
Shin Fa Lee писал(а): ↑19 окт 2020, 19:51Shador, нуна всячески поощрять столь великолепное стремление. Кружкисекции "Юный трансгендер" открывать. Родителям капиталец за первого трансгендера.