Представь ситуацию, что термометр охранника покажет у тебя температуру. Хорошо ведь об этом узнать?
Коронавирус, пневмония...
COVID-19
-
- Контактная информация:
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Greenhorn, да хорошо, работающего отправят домой, а ты просто быстро шел до работы и вот итог, у невдуплемой есть варианты, но для мужа ейного экономия в любом случае
У других читайте!
-
- Контактная информация:
Скоро узнаем, не паникуй.investigator писал(а): ↑16 окт 2020, 16:48рукалицо писал(а): ↑16 окт 2020, 16:44На улице маски никто не требует, не пиши бред.investigator писал(а): ↑16 окт 2020, 16:41 Я хочу дождаться шоу "Маски", когда на улице грянет минусовая температура. Посмотреть, как будут все с красными обветрившимися облупившимися рожами ходить. Потому как в маске лицо тут же потеет от собственных выделений влаги при дыхании. А уж через 10 минут кожа мокрая каплями. А потом добро пожаловать на холод.Farcry писал(а): ↑16 окт 2020, 16:45А где тя заставляют на улице в маске ходить?investigator писал(а): ↑16 окт 2020, 16:41 Я хочу дождаться шоу "Маски", когда на улице грянет минусовая температура. Посмотреть, как будут все с красными обветрившимися облупившимися рожами ходить. Потому как в маске лицо тут же потеет от собственных выделений влаги при дыхании. А уж через 10 минут кожа мокрая каплями. А потом добро пожаловать на холод.
Ребята, вы вообще читать умеете написанное? Перечитайте еще раз. И подумайте, какая будет ваша мордочка после ношения маски в помещении в теч. 10 мин и последующего снятия с выходом из помещения на мороз.
-
На самом деле, на морозе, глядишь, носик не замерзнет.
Конечно, если зима будет правильная (как предыдущая, только теплее), то не пригодится.
На самом деле, всем пох, какая у тебя температура. Я спрашивал несколько раз, что они будут делать при выявлении температурящего. Ни разу никто ничего толком не ответил. Однажды у меня намерили повышенную (занесло этот чудо-градусник, видимо) - так и пошел я дальше. Говорят: "Нам сказали - мы измеряем. Больше ничего не сказали". Эти все псевдо-меры... Когда весной весь мир, кроме таксистов в убежищах сидел, они не штрафовали. Теперь они штрафуют.
Конечно, если зима будет правильная (как предыдущая, только теплее), то не пригодится.
Главное, не узнавать, что у тебя ковидий. Как только где-то спалишься - все - писец. Ни работы (у всей семьи), ни бабла - одни кредиты. Прячьтесь, люди, от тестирования!
На самом деле, всем пох, какая у тебя температура. Я спрашивал несколько раз, что они будут делать при выявлении температурящего. Ни разу никто ничего толком не ответил. Однажды у меня намерили повышенную (занесло этот чудо-градусник, видимо) - так и пошел я дальше. Говорят: "Нам сказали - мы измеряем. Больше ничего не сказали". Эти все псевдо-меры... Когда весной весь мир, кроме таксистов в убежищах сидел, они не штрафовали. Теперь они штрафуют.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
Был бы странный сон: увидеть, как начальство сношает тех, кто в форме... Это эротический, или кошмарный? Эротический кошмар?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
Один заголовок чего стоит:
По-любому предстоит нестандартный Новый год.При отказе от масок число заболевших COVID-19 может достичь 1 млн в день
— Самый пессимистичный вариант прогноза IHME предполагает значение числа заболевших в 1 млн человек в ночь с 31 декабря на 1 января. Но это в случае, если не будет никаких мер по противодействию распространению инфекции, то есть никто не будет носить масок и так далее, - рассказал «Известиям» заместитель заведующего лабораторией анализа показателей здоровья населения и цифровизации здравоохранения МФТИ Станислав Отставнов.
Самый благополучный сценарий, возможный при ношении масок и соблюдении правил дистанцирования, предполагает показатель в 4 тыс. заболевших в день к новому году. Эксперты подчеркивают, что математические модели прогнозируют лишь вероятный сценарий развития событий.
https://iz.ru/1074397/2020-10-16/pri-ot ... -mln-v-den
- Неверная
Думаю на ёлку вместо игрушек надо маски вешать
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
А может и не достичь. А может достичь 2х млн в час.
Метеорологи млять. Лишь бы тиснуть заголовок посмачней.
Давайте уже прикинемся мертвыми. Богатенькие со скуки друг друга передушат, а тут мы вылезем и заживем счастливо и беспартийно.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Юль, залезла в ГОСТЫ, абассака просто.
Предлагаю, нам с тобой пошить маски из капроновой ленты, и кружавчиками декорировать, и ходить стебать охранников.
Маска и маска. Будут домогаться, ГОСТом ткнуть, что является маской, в том числе медицинской и про область применения показать.
-
- Чудище
-
- Контактная информация:
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
А что, маски, если с кружавчиками будут, намордниками перестанут быть?
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Чудище
матрёшка, я цепной пес, ты дама, ну и зондер просто тварина, не уподобляйся этим двуликим
У других читайте!
- В.А.
ГОСТ!! Какие нафиг рекомендации медиков????
Давай я тебе что-нибудь порекомендую.
- В.А.
- Чудище
-
Российский препарат от COVID-19 "Арепливир" перестали продавать за рубеж
Продажа препарата для лечения коронавирусной инфекции "Арепливир" за рубеж остановлена из-за высокого спроса в России, рассказал РИА Новости главный исполнительный директор компании-производителя ГК "Промомед" Андрей Младенцев.
"Мы остановили поставки за рубеж сейчас, потому что не хватает продукта для внутреннего рынка. Мы поставляли в страны Средней Азии. Это были разовые поставки, там нет регулярных поставок", - сказал Младенцев.
https://ria.ru/20201016/koronavirus-1580151914.html
- В.А.
Также интересует по какому такому ГОСТу Марченков свои тряпицы шЫл. Поржать хочу.
- SERGIO
- Юридический вредитель
В.А., с юлей фату наденьте, че уж там.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
- В.А.
Далее. Что хочу сказать по штрафам.
А вот ведь действительно, в случае угрозы ЧС и ЧС, если, например, действительно бабахнет что-то, в организациях в подавляющем большинстве, кроме крупных и опасных производств, будут отсутствовать СИЗОД. Не респираторов, ни противогазов они своим сотрудникам выдать не смогут, чтобы люди смогли добраться до места эвакуации. Так-то! Вот за что КоАП ваш! В организациях попросту отсутсвуют СИЗОД по ГОСТу, которые они обязаны выдать, в случае ЧС. И никому дела нет. Я уже задумываюсь о приобретении хотя бы респираторов, и минимальной аптечки на случай бабаха, также не купила дозиметр.
А Лёша так-то красиво завернул документики.
И нашим, и вашим, молодец. И указивки сверху выполнил, и здесь не лютует.
Врубилась, откуда штрафы за маски могут быть в других городах, но скажу только лично, кому интересно.
А вот ведь действительно, в случае угрозы ЧС и ЧС, если, например, действительно бабахнет что-то, в организациях в подавляющем большинстве, кроме крупных и опасных производств, будут отсутствовать СИЗОД. Не респираторов, ни противогазов они своим сотрудникам выдать не смогут, чтобы люди смогли добраться до места эвакуации. Так-то! Вот за что КоАП ваш! В организациях попросту отсутсвуют СИЗОД по ГОСТу, которые они обязаны выдать, в случае ЧС. И никому дела нет. Я уже задумываюсь о приобретении хотя бы респираторов, и минимальной аптечки на случай бабаха, также не купила дозиметр.
А Лёша так-то красиво завернул документики.
И нашим, и вашим, молодец. И указивки сверху выполнил, и здесь не лютует.
Врубилась, откуда штрафы за маски могут быть в других городах, но скажу только лично, кому интересно.
- В.А.
Ситуация серьёзней некуда. Вирус. Поэтому, так и скажите, что шили просто, как придумали. И не было никаких испытаний, которые положены. Поэтому, каким образом защита осуществляется, и не превышает ли риск использования риск заражения, неизвестно.
- Неверная
В.А., а не факт, что губеры вообще подписи ставили на доках про масочный режим.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)