Понос будет
Конечно боятся, если учесть что овер дофига с пневмониями
COVID-19
ладно. все могут спать спокойно: неверная написала, что рпн не будет за этим следить
Не соглашайся. Но тупо не пропустят. Двльше что?
Он тя руками не трогает)
в Макси проскочила
То есть, муж у Неверной - стадо? Ну, по её логике...
Я сегодня аналогично поступил в колбасном дворике. Хотел взять хлеб и что-то к чаю из сладкого. Не успел подойти к кассе, как затребовали маску. Притом что людей в зале 2 человека, кроме меня. Взял батон и ушел. Хотя я постоянный покупатель. Ради бога, раз не хотят. И деньги мои при мне. И здоровье сохраню, меньше сладкого съем. С меня не убудет. Потерплю.
а их можно будет отодрать от лица на морозе?investigator писал(а): ↑16 окт 2020, 16:41 Я хочу дождаться шоу "Маски", когда на улице грянет минусовая температура. Посмотреть, как будут все с красными обветрившимися облупившимися рожами ходить. Потому как в маске лицо тут же потеет от собственных выделений влаги при дыхании. А уж через 10 минут кожа мокрая каплями. А потом добро пожаловать на холод.
На улице маски никто не требует, не пиши бред.investigator писал(а): ↑16 окт 2020, 16:41 Я хочу дождаться шоу "Маски", когда на улице грянет минусовая температура. Посмотреть, как будут все с красными обветрившимися облупившимися рожами ходить. Потому как в маске лицо тут же потеет от собственных выделений влаги при дыхании. А уж через 10 минут кожа мокрая каплями. А потом добро пожаловать на холод.
А где тя заставляют на улице в маске ходить?investigator писал(а): ↑16 окт 2020, 16:41 Я хочу дождаться шоу "Маски", когда на улице грянет минусовая температура. Посмотреть, как будут все с красными обветрившимися облупившимися рожами ходить. Потому как в маске лицо тут же потеет от собственных выделений влаги при дыхании. А уж через 10 минут кожа мокрая каплями. А потом добро пожаловать на холод.
рукалицо писал(а): ↑16 окт 2020, 16:44На улице маски никто не требует, не пиши бред.investigator писал(а): ↑16 окт 2020, 16:41 Я хочу дождаться шоу "Маски", когда на улице грянет минусовая температура. Посмотреть, как будут все с красными обветрившимися облупившимися рожами ходить. Потому как в маске лицо тут же потеет от собственных выделений влаги при дыхании. А уж через 10 минут кожа мокрая каплями. А потом добро пожаловать на холод.
Farcry писал(а): ↑16 окт 2020, 16:45А где тя заставляют на улице в маске ходить?investigator писал(а): ↑16 окт 2020, 16:41 Я хочу дождаться шоу "Маски", когда на улице грянет минусовая температура. Посмотреть, как будут все с красными обветрившимися облупившимися рожами ходить. Потому как в маске лицо тут же потеет от собственных выделений влаги при дыхании. А уж через 10 минут кожа мокрая каплями. А потом добро пожаловать на холод.