вполне себе самодостаточная штука
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
и вот это уточнение нивелирует все вышесказанное тобою про главную цель - размножение.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Конец западной дегенеративной цивилизации
вполне себе самодостаточная штука
и вот это уточнение нивелирует все вышесказанное тобою про главную цель - размножение.
Уже дважды Латынина на эту тему приводит пример из природы - около 25% черных лебедей самцов геи. Что не мешает им каждый год высиживать птенцов, которых им с большим удовольствием в гнезда подбрасывают самки, зная что они их отлично вырастят.Azazelius писал(а): ↑16 окт 2020, 07:39Я взял общую модель правильной природы: обязательно должна быть возможность продолжения рода. Наличие помех типа фертильности, и тд это уже второстепенно. Изначально, цель - продолжение рода. Эта цель - главная для биологического организма. Иначе вымирание. В частности у особей из ЛГБТ это невозможно, ну никак. Биологически.Shador писал(а): ↑15 окт 2020, 23:38Не только. Для этого ещё требуется фертильность разнополых партнёров, исключительно ведущий к деторождению секс и ежесезонная смена половых партнёров.Azazelius писал(а): ↑15 окт 2020, 23:10 saf16, так и есть. Сбой программы. Норма - это когда особи разного пола испытывают влечение к противоположному полу. Когда к своему - ошибка природы.
ЗЫ. Биологическая программа максимум каждого вида - размножение, увеличение популяции. Что возможно только в случае нормальных взаимотношений полов
Никто, к примеру, никогда не видел (ну или не рассказывал о таком), чтобы волчица делала волку минет. Должно ли подобное и среди людей стать под запретом?
Повзрослевший самец волка может победить отца в схватке и стать альфой, совокупляться со всеми самками стаи, не исключая и матери. Может ли такое быть нормой среди людей?
Секс у людей давно вышел за рамки продолжения рода, поэтому глупо приводить примеры из природы как аргумент за или против однополых связей.
Собственно, по-хорошему, никого не должно касаться, кто, кого и в какие физиологические отверстия сношает, если это происходит осознанно и добровольно. В силу этого, никто не должен и подвергаться дискриминации за свой выбор.
P.S. Кстати, Лгбт, это, в частности, и симпатичные би-девочки![]()
И это не аргумент в сравнении с дикой природой. Это аргумент в сравнении с природой вообще!
Разные виды могут делать, что хотят. Но цель у вида , главная цель - продолжение рода!!! Особенно, если природой задумано две разнополые особи, то это половой путь размножения.
А вот , что ты там приводишь как пример? Минет? Это - вспомогательные технологии для продолжения полового акта, который также приводит к продолжению рода, если не предохраняться, чем только человек занимается)) А полигамность самки - для человека ограничена нормами поведения.
Нет, не невилирует. Если животным презики натянуть, тож самое будет
Не, ребят, вы не туда повернули мысль. Вопросы (и детали) размножения - это не причина, а следствие. Причины в основном социальные, и частью - вполне объективные (у меня младшенькая начиталась в пабликах всяких борцов за права ЛГБТ и мне пришлось немного погрузится в тему, чтобы найти правильные слова). Я предложит вот такую аналогию - гомо это инвалиды, неполноценные (извините за прямоту). Посему общество обязано проявлять к ним толерантность и резко пресекать попытки притеснения и ущемления прав. Как и ко всем инвалидам другого рода. Вроде проканало, интерес к теме убавился, но не факт.
Вот именно. Лезут в игровые и анимешные паблики, засирая детям мозги. Подозреваю что русскоязычные украинцы стараются, у них там вообще полная бесконтрольность. Как возник такой вопрос-предъява, жена сразу за корвалолом побежала, а мне пришлось аккуратно вести контрпропаганду
забавный у тебя подход, конечно. Ты выделяешь ту часть, которая, как тебе кажется, подтверждает твои аргументы, и говоришь - это основное. А все, что не опровергает твои аргументы, ты называешь не основным.Azazelius писал(а): ↑16 окт 2020, 08:21Нет, не невилирует. Если животным презики натянуть, тож самое будетприроде пох. В природе программа: разнополые партнёры пися в писю = размножение. А там уже люди придумали, что на письку надеть, чтобы это остановить . Но изначальную цель природы это не меняет
![]()
в принципе, эта аргументация практически совпадает с аргументацией участников тех самых гей-парадов. Понятно, почему ты выбрал именно её - она позволяет, по твоему мнению, сделать менее привлекательной принадлежность к ЛГБТ, но увы не даст ответы на все вопросы твоего ребёнка.
А как же разнообразие генома?
Что им рассказать? Цвет кожи - это один из оттенков мячика сверху. Но геном втч у негров - "разноцветный мяч"
Две противоположные по полу особи соединяются в пару. ПОТЕНЦИАЛЬНО они способны продолжить род.
Не обязательно. "Объединиться в пару" не есть тоже самое, что вступить в брак ))
Гуляет во дворе усыновленный ребенок у гомосеков. И вот один из них из окна зовет его домой:
- Миша, иди кушай
- сейчас, мам
- я - не мама, я - папа
- да вас пидерастов не разберёшь![]()