Я не знаю кто настоящий президент Беларуси, на мой взгляд выборы не состоялись. На Западе Тихановскую президентом не называют, как и Лукашенко не называют.Сэнсей писал(а): ↑28 сен 2020, 02:35 Неврозов?! Настоящий президент Белоруссии - Тихоновская? Ты сам то здоров ли?
ЗЫ: или ты взаправду считаешь, что Тихановская набрала больше голосов, чем Лукашенко? Блин, тогда ты гарантированно больной. Ну...или тебе, как всем либерастам по завету Новодворской (и безвременно отсюда ушедшего Эквадорца) действительно насрать на фсе эти сраные демократические принципы волеизъявления (которые вы с кривыми лыбочками рекламируете до времени вашего прихода во власть) и ты тоже считаешь что вы - думающая элита и только у вас должно быть право голоса, а быдло должно стоять в стойле ...молча должно стоять в стойле, молча. И вы , элита, лучше знаете, вы загоните быдло (и себя, родимых) железной рукой к счастью.
Мне как раз на принципы демократии не нас_рать, их надо строго соблюдать на выборах, тогда и массовых демонстраций не будет.
А по поводу "загоните быдло железной рукой" это не к либералам с демократами, они такого ни разу в истории не делали. Вы свои настроения на нас не проецируйте. Основная агрессия звучит в ваших речах, в ваших лозунгах. Вы всегда однозначно ставите метки, кто прав, а кто нет, кто достоин жить дальше, а кого можно и порешить. И для удобства ещё бога используете, когда у вас аргументы заканчиваются.