OKK, чоткая, только дорогая. У меня если что только обычный. Но то, что кореш после покупки айпада про продал макбук мне говорит о хорошем качестве продукта.
Тоже что ли взять. И стилус.
step, ну просто айпад у меня есть. Хочу покруче и использовать по работе в качестве типа мобильного ноута. ..... вообще..... есть мнение....кто стал работать на всяких айбуках и аймаках, говорят, что по сравнению с ними винда с Майкрософтом полное говнище
OKK, сколько приложения ты там используешь? Ладно бы работал реально на нём, прогал там. Тебе же небось почту с таблицами юзать. Какая глобальная разница, винда, мак. Я не знаю.
step, ты почти прав. Не прогаю, конечно. Почты очень много, переписки, простейшие графические программы постоянно юзаю, ОЧЕНЬ не хватат тачскрина. Мне это удобно шо пипец. И таскать удобно. Клаву прицепить что б была возможность. Как то так. Да , таблицы постоянно .
сука, у ребенка каникулы и минус футбол и с дистанционкой не понятно, итого 136 кажен день на обед, плюс червяки мармеладные и сок, 6 футбол в месяц, нахер допы по русскому тоже 5, к нг можно взять на пробу шото самое дешевое, задумался
Чудище писал(а): ↑14 окт 2020, 22:41
сука, у ребенка каникулы и минус футбол и с дистанционкой не понятно, итого 136 кажен день на обед, плюс червяки мармеладные и сок, 6 футбол в месяц, нахер допы по русскому тоже 5, к нг можно взять на пробу шото самое дешевое, задумался
Чудище писал(а): ↑14 окт 2020, 22:48Farcry, ноут должны выдать на днях для внешки, реально хз что с ним делать, планшет думал мелкому для удаленки, бегает с ними, ноут навернет
С ипада не удобно, все равно физ клавиатура нужна, да и если брать для учебы, то ипад про
А там ценник, проще шикарный ноут взять
POISON писал(а): ↑14 окт 2020, 23:06
Теперь совсем нигде нет зарядки и ушей.
изображение.png
Лично я уже 3 года подряд ни уши, ни зарядку даже не доставал из коробки.
Азя изнылся уже поди....
Видимо мужик в 50 лет ходит по улице с проводными ушами из комплекта его сяомио
Чудище писал(а): ↑14 окт 2020, 22:48Farcry, ноут должны выдать на днях для внешки, реально хз что с ним делать, планшет думал мелкому для удаленки, бегает с ними, ноут навернет
С ипада не удобно, все равно физ клавиатура нужна, да и если брать для учебы, то ипад про
ноутов без шуток некуда девать, было два, потом под удаленки обоим 17ки попроще взяли, на играть и плойка не тянет к себе, клава уходит имхо в будущем, он хуавей 11 размером замучал и уже в настройках шарит больше меня, огрызок думал как что бы попасть в "лучи", может проникнусь, ничего не имею против, кроме цены
ноутов без шуток некуда девать, было два, потом под удаленки обоим 17ки попроще взяли, на играть и плойка не тянет к себе, клава уходит имхо в будущем, он хуавей 11 размером замучал и уже в настройках шарит больше меня, огрызок думал как что бы попасть в "лучи", может проникнусь, ничего не имею против, кроме цены
Не знаю честно, кино/поиграть удобно.
Но для занятий имхо так себе. Особенно, если печатать надо
На край, купи какой ипад 18 года с рук за 20-25 круб
Зайдет, поменяешь на новый, не, не так жалко будет продать
БУ из техники ничего не покупал, кроме лачетти рефурбишед можно позырить, 5й даже раз заказал, в итоге истории деньги вернули, что то смешное было по деньгам и с продавцом
Чудище писал(а): ↑14 окт 2020, 23:54
БУ из техники ничего не покупал, кроме лачетти рефурбишед можно позырить, 5й даже раз заказал, в итоге истории деньги вернули, что то смешное было по деньгам и с продавцом