Farcry, ты даже читаешь невнимательно, как всегда. Ты пред за переход на личности получил, а не оффтоп. Оффтоп я попросил прекратить, но если он связан с эпплом, то пущай будет)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius писал(а): ↑14 окт 2020, 09:49Farcry, ты даже читаешь невнимательно, как всегда. Ты пред за переход на личности получил, а не оффтоп. Оффтоп я попросил прекратить, но если он связан с эпплом, то пущай будет)
Выходи из модеров, если не хочешь такого
Кстати, а чего ты не вспоминаешь дисковые проводные телефоны)?
Во, там надежность на века была
SERGIO писал(а): ↑14 окт 2020, 09:16
И месяц без зарядки)))
ну ты это, осетра-то урежь
Месяц держался филипс, если им не пользоваться. А так, емнип, средний телефон раз в 3 дня заряжать приходилось
Чуть урежу. Эриксон т29с - заряжал в среднем раз в 10-14 дней. Но уж никак не 3 дня.
тогда у тебя, походу, какой-то экспериментальный образец был))
По описанию производителя должен был держать 7 часов разговора или 6 дней ожидания (ну, то есть, грубо, 3 дня при разговорах по часу в день).
SERGIO писал(а): ↑14 окт 2020, 09:16
И месяц без зарядки)))
ну ты это, осетра-то урежь
Месяц держался филипс, если им не пользоваться. А так, емнип, средний телефон раз в 3 дня заряжать приходилось
4-5 дней. 8800 держал Не неделя, но все же. А сколько раз он падал на асфальт и жив был. Филипса у меня не было, не знаю
ну дык ты приведи айфон к функционалу 8800, и ходи без подзарядки неделю) но нет, вам же и интернет быстрый, и gps, и hdr, и мессенджеры с другим софтом, и яркость, и игрушки, и всю херню подавай, а по кирпичам старым плачете
step писал(а): ↑14 окт 2020, 10:02
А чо будет ностальгия калькулятора с современным компом? 8битных приставок с последний плойкой? Чего останавливаться то?
Ламповых телевизор с Qled.
Ну не утрируй)
Речь о том, что если сравнить с флагманами других производителей, в том числе прошлогодней давности, то какой смысл выкидывать более сотни? Ради чего?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
step писал(а): ↑14 окт 2020, 10:02
А чо будет ностальгия калькулятора с современным компом? 8битных приставок с последний плойкой? Чего останавливаться то?
Ламповых телевизор с Qled.
Ну не утрируй)
Речь о том, что если сравнить с флагманами других производителей, в том числе прошлогодней давности, то какой смысл выкидывать более сотни? Ради чего?
У тебя ж не прошлогодний.
Это раз, два, тот же про макс я продам нормально)
investigator писал(а): ↑14 окт 2020, 00:37Farcry, и после этого этот д... будет утверждать, что для него телефон не понты. иди уже, виртуальный 250ник, проспись. Завтра на работу же тебе. Надо впаривать всякие бады, противовирусные, гомеопатию. А то не заработаешь себе на новый айфон. Будет грустно. Так и останешься с прошлогодним. ))
Даже готов тя подвезти до работы ради этого)))
не подвезешь
Ты обещал меня шашлыком накормить, а ВА соленья привезти
Но.. обещанного 3 года ждут (с)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
investigator писал(а): ↑14 окт 2020, 00:37Farcry, и после этого этот д... будет утверждать, что для него телефон не понты. иди уже, виртуальный 250ник, проспись. Завтра на работу же тебе. Надо впаривать всякие бады, противовирусные, гомеопатию. А то не заработаешь себе на новый айфон. Будет грустно. Так и останешься с прошлогодним. ))
Даже готов тя подвезти до работы ради этого)))
не подвезешь
Ты обещал меня шашлыком накормить, а ВА соленья привезти
Но.. обещанного 3 года ждут (с)
Шашлык да, зажал)
За соленьями приезжайте хоть щас
Пишите контакт в личку, скажу куда ехать)
SERGIO писал(а): ↑14 окт 2020, 14:01
Ну не утрируй)
Сравнение с другими топами и сравнение с древним хламом - это два разных вопроса.