Сэнсей писал(а): ↑13 окт 2020, 10:29
Падать вниз всегда легче, чем идти вверх. Любой физик подтвердит. Так и тут. Это я про "не смотреть". Ты будешь не смотреть, а твои дети, после общения с посмотревшими сверстниками, будут втихаря от тебя смотреть. Типо чтобы было о чем поддерживать беседу с теми же сверстниками (это отмазкв для тебя, когда застукаешь их за просмотром).
Поэтому чушь ты говоришь.
Так и пусть смотрят. Я ничего плохого в неграх или геях не вижу. Самое главное в детях воспитать критическое мышление. И к фильмам, и к правительству, и к любителям теорий заговоров.
Сэнсей писал(а): ↑13 окт 2020, 19:22
Если по гамбургскому счету, то комиссии, назначенной Поместным Собором Православной Церкви.
О как! А как ты будешь договариваться с мусульманами и атеистами?
Мусульмане будут за. А с атеистами...дык ваша власть до сих пор уже 103 года. Караул устал...
Нет, мусульмане за не будут. Они потребуют свою долю цензуры. А учитывая как в последние годы насаждают православие, то власть атеистов уже под большим сомнением. Так что сейчас и так уже то, что ты хочешь. Нравится?
Greenhorn писал(а): ↑13 окт 2020, 20:07
Мусульмане будут за. А с атеистами...дык ваша власть до сих пор уже 103 года. Караул устал...
Нет, мусульмане за не будут. Они потребуют свою долю цензуры. А учитывая как в последние годы насаждают православие, то власть атеистов уже под большим сомнением. Так что сейчас и так уже то, что ты хочешь. Нравится?
Сеня не может смириться с тем, что их власть закончилась в 45-м
Сэнсей писал(а): ↑13 окт 2020, 23:46
Сеня не может смириться с тем, что их власть закончилась в 45-м
Да их власть в значительной степени вернулась, при этом они до сих пор не довольны.
Greenhorn писал(а): ↑13 окт 2020, 20:07
Нет, не нравится. Результат. А вектор движения нравится. Хотя бы тем, что был мной тут многажды конгениально предречен ещё в первое время моего пребывания на сем достойнейшим из форумов в лохматые времена появления афоризма "Who is mr.Putin?", За какоаое пророчество был тут во множестве раз кусан ядовитыми змея...эээ...пардон...тутошними либералами.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Нет, не нравится. Результат. А вектор движения нравится. Хотя бы тем, что был мной тут многажды конгениально предречен ещё в первое время моего пребывания на сем достойнейшим из форумов в лохматые времена появления афоризма "Who is mr.Putin?", За какоаое пророчество был тут во множестве раз кусан ядовитыми змея...эээ...пардон...тутошними либералами.
Этому вектору уж 20 лет, а тебе всё не нравится. Может вектор не туда?
Приятная особенность атеистов (и власти атеистов) в том, что им всё равно какая религия (тоже толерантность), а значит нет притеснения никому. А значит нет напряжения в обществе.
Говорят если не Гундяев, у нас в городе был бы костёл с шикарным крутым органом. Разве плохо? А он не разрешает, тут цитадель православия.
Greenhorn писал(а): ↑14 окт 2020, 12:19
Мараховский он такой, всепропальщик
Не, в этот раз как-то вяленько. Всего-то сотни тысяч уволенных. Где десятки, сотни миллионов?
Десятки миллионов безработных в вашем "благополучном" пиндостане и так уже есть
да ты чо? 8-[]
Раз ты так озабочен показателями безработицы, может скажешь, какова численность экономически активного населения в США и сколько из них трудоустроенох, а также приведешь аналогичные показатели по России? Чтоб был предмет для гордости
Greenhorn писал(а): ↑14 окт 2020, 12:19
Мараховский он такой, всепропальщик.
Ты еще Демуру не слушал
Регулярно слушаю, прикольно. Он раз в месяц вещает в Сити Классе, любит о теориях заговоров порассуждать. Его любимая фраза - У рубля нет дна. Хотя тут он прав.