я не знаю, как с этими ₽@д₽&б₽#@#л₽₽ разговаривать ещё.....
ОРВИ всех мастей может три надели проходить с соплями, кашлями и чиханиями во все стороны безо всякой температуры!!!
Никто ранее об этом не заморачивался, не исследовал, не ограничивал....
COVID-19
я не знаю, как с этими ₽@д₽&б₽#@#л₽₽ разговаривать ещё.....
ну да, юристы у нас такие юристы...
ты можешь ходить хоть с орви, хоть с зпп, хоть с чем, если тебе это нравиться. Но предохраняйся, чтобы не заражать окружающих. Делов-тоВ.А. писал(а): ↑09 окт 2020, 11:10я не знаю, как с этими ₽@д₽&б₽#@#л₽₽ разговаривать ещё.....
ОРВИ всех мастей может три надели проходить с соплями, кашлями и чиханиями во все стороны безо всякой температуры!!!
Никто ранее об этом не заморачивался, не исследовал, не ограничивал....
это ты про кого, девочка? какие марченковы? знаю одного = Дениса - так он наоборот ярый борец с ковидобесием.. ты про кого?В.А. писал(а): ↑09 окт 2020, 10:47А зря что ли всякие "бизнес-консультанты" марченковы сначала набанкротили по сто миллионов, а потом цеха прикупили, и выпускают слёзные видосики о том, как надоНеверная писал(а): ↑09 окт 2020, 10:38 Вообще, для тех кто в танке.
Всегда круглый год люди болели, болеют и будут болеть, особенно осенью и зимой.
Но истерия только по ковидле.
Зы. В детской поликлинике по выздоровлению даже на анализы не дают направление.
Врачам пофиг кто чем болеет сейчас.
Ззы. Неужели таким как Пряник не ясно, что маски, перчатки, лекарства, вакцины это способ заработать, а не забота о вашем здоровье.родину любитьсидеть дома и носить маску.
А сколько таких в госдуре сидит?
ну ты то явно не домохозяйка. будут аргументы или "только девичьи эмоции"?
просто стаду проще надеть маску, чем отстаивать свои права. они ведь - стадо!
аргументы? Да легко. Проведи, пардон за тавтологию, практический эксперимент и подай такую жалобу в рпн. Дождись результата. Когда он тебя не устроит, обратись в суд. Кстати, чтобы попасть в суд, тоже нужно надеть маску. Но когда тебя не пустят, можешь подать в суд на суд
ЧТД прекрасный подход ватного мамкиного эксперта. я написал вполне разумное пояснение, тут некто анонимное влезает "это бред" а когда просишь привести аргумент - "а ТЫ сходи, ТЫ подай, ТЫ докажи!" дружок, так не работает. если ТЫ пишешь что бред, то ты и приводи аргументы, ты ходи и доказывай. Л-логика. Жаль что многим это недоступно)Shador писал(а): ↑09 окт 2020, 11:22аргументы? Да легко. Проведи, пардон за тавтологию, практический эксперимент и подай такую жалобу в рпн. Дождись результата. Когда он тебя не устроит, обратись в суд. Кстати, чтобы попасть в суд, тоже нужно надеть маску. Но когда тебя не пустят, можешь подать в суд на суд
Что лично я буду делать при орви и зпп, это моё личное дело. На данном этапе незаконные ограничения распространяются на всех.Shador писал(а): ↑09 окт 2020, 11:15ты можешь ходить хоть с орви, хоть с зпп, хоть с чем, если тебе это нравиться. Но предохраняйся, чтобы не заражать окружающих. Делов-то
" а ты подай в суд на путина и все властиза эти ограничения, а когда тебе откажут, подай в суд на суд!! (почти (С)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))В.А. писал(а): ↑09 окт 2020, 11:28Что лично я буду делать при орви и зпп, это моё личное дело. На данном этапе, незаконные ограничения распространяются на всех.
кому приводить, тебе? Так ты не в состоянии будешь их оценить. Пройдено уже не раз и не два. Поэтому спорить с тобою даже и не собираюсь
Не занимайся демагогией, речь была не о том, что может или не может магазин, а оштрафуют его или нет за отказ обслужить покупателя без маски
Надел маску...? А мог устроить истерику, мол отдайте мой телек без маски... Не герой, такой жэ как все, в стаде..
бидапичальВ.А. писал(а): ↑09 окт 2020, 11:28Что лично я буду делать при орви и зпп, это моё личное дело. На данном этапе незаконные ограничения распространяются на всех.
вот очередной "мамкин эксперт". я где-то писал, что я не надеваю маску, если она бесплатно предложена магазином? ты просто не понял, о чем прочитал, и что-то от меня требуешь. для пряника и прочих барышень (особенно анонимных и слившихся с аргументами) - я не проти вмаски в магазине, если она предоставлена самим магазином, чтоб ЕМУ не получать за это штраф. А вот со своей я ходить не буду. Так понятнее, сладенький?
а каком марченкове ты пишешь и что за "слезный видос"? если про Дениса - то брехня, не снимал он видео и он против обязательного ношения масок, хоть и шьёт их сам) правда, задешево продаетВ.А. писал(а): ↑09 окт 2020, 11:31 Маски хоть и бесплатные все равно денег стоят, и "марченковы" своё поимеют. Заплатит в конечном счёте конечный потребитель, ибо в ценник все заложено.
Вопрос в самом навязывании и ограничении прав, хоть с платной, хоть с бесплатной маской. Я ещё понимаю маску в медучреждениях, в тех узких, грязных и душных коридорах среди толпы больных людей.
ну в ситилинке предоставили стандартную - белоголубую, с которой 99% ходят. ьак что - они с пониманием, я с пониманием.. но стадо этого не понимает, чудя по комментам выше)
да не истери ты так. ну слился и слился, в первый раз что ли...))Shador писал(а): ↑09 окт 2020, 11:30 369, еще один спец на форуме, просравший свои суды, берётся судить о моей компетентностикому приводить, тебе? Так ты не в состоянии будешь их оценить. Пройдено уже не раз и не два. Поэтому спорить с тобою даже и не собираюсьНе занимайся демагогией, речь была не о том, что может или не может магазин, а оштрафуют его или нет за отказ обслужить покупателя без маски
а если предложат тряпочку? Наденешь?
о какой тряпочке ты все трешь? речь про медицинские маски. в фикспрайсе их х..йню не надену, если ты про это(
ну я рад, что ты такой спец в "обосраться наполовину". удачи. ты так и не понял, о чем я пишу. бывает, когда в башке вата)