Beric писал(а): ↑01 окт 2020, 19:29
я уже больше спустил, чем за путёвку заплатил. в отеле провел 2 раза по полдня, ну день еще релакса перед отъездом устрою. так что можа москаль и прав: нет смысла брать отель дороже полтинника на человека, если проведёшь там 20-30% времени но бомжарники по 25 однозначно нахер. а что там делать 2 недели, ваще недоступно моему пониманию
Это когда ты один
На пенсии вот одному будет опасно ездить тебе) Упал и поднять некому)))
я уже больше спустил, чем за путёвку заплатил. в отеле провел 2 раза по полдня, ну день еще релакса перед отъездом устрою. так что можа москаль и прав: нет смысла брать отель дороже полтинника на человека, если проведёшь там 20-30% времени но бомжарники по 25 однозначно нахер. а что там делать 2 недели, ваще недоступно моему пониманию
Это когда ты один
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Это когда ты один
так все эти твои 2ухнедельные поездки - инвестиции в пенсионный возраст, шоб поднять было кому,ежели упадёшь?
Зюба писал(а): ↑02 окт 2020, 11:09Farcry, тёща не волк в лес не убежит к сожалению
мужыка ей найди))
какая там тёща, подружка ето его
Женка и теща
Они втроем ездят
Теща бабло подкидывает
На отдых, на дачу и тд
Ты его авто видел)?
Полуседан древний. Тещу устраивает и не дает рубасов на новый
Beric писал(а): ↑03 окт 2020, 00:22
тыужеоткудазнаешь? свечку держал?
цивик новыйсегодня видел, огонь. прям проникся. в рф ещенавроде нет, и хз, будут ли
Цивик кал, у нас и не будет этого говна
Если ток тайп С с сша тянуть, но там мкп, ты не поедешь на ней
Про зюбу инфа 100500%
Beric писал(а): ↑03 окт 2020, 00:30
да в жопу говенный вариатор, когда до сотки машину продаёшь, и берёшь новую. Не?
Хз, он же не для нашего рынка
В наших условиях сотку может и не пробежать))
На авто ру полно их, 1.6-1.8 млн за 18-19 года
Хочешь погонять, купи ты ниссан гтр и не еби мозг
Beric писал(а): ↑03 окт 2020, 00:55
да нет вопросов,говорю, понравилась машина, а ты нападаешь необоснованно. вариаторы-хуяторы.
у барми история совсем другая
Я ее еще в том году видел в европе
Потом на ютюбе обзор глянул
Ничего особенного в общем. Смысла тащить в рф нет.
А тебе, молодому и горячему, варик и турбо нельзя))
Убьешь за 50к км)
Я то куплю)) А ты опять кипятком бушь пИсать, что Путин виноват, что ты с бмв пересел на корейский шлак https://hi-tech.mail.ru/news/iphone12_m ... frommail=1
во, для тебя будет бюджетный ифон
Сможешь наконец выкинуть свой китайфон
Farcry, смешной ты, Лех
Купи купи, а то несерьёзно. Как не мужик без айфона. А то иш, внешний вид ему не нравится........ терпи )) И пущай у всех китайфоны и корейские авто.
ЗЫ. К чему ты Путина везде торкаешь по тексту, я хз. Фанат? ну, да пофиг.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…