думаю дело тут не в деньгах.
А в вокзале. Потому как оттуда потом пустой поедет.
думаю дело тут не в деньгах.
был бы Володенька мы п скидку попросили
Не звала.
Выключают люди комфорт.
За 132 с ЖД на Краснинское? И он еще недоволен. Я в шоке. Скажите спасибо, что водитель не курил при вас.
Адов парадокс. На Клх 4,5 вокзала, 2 гипера, рынки без счета и еще хрен знает сколько всего, а по заказам - дно. И машин немного и все стоят.
Глупцов много. Я понимаю, не ехать вечером/ночью в сосны, или сортир, или пихчерск. Но по городу всегда уедешь.
Вот однажды кто-то из вас попадется Володеньке в лапки...
И где же ты прочитал моё недовольство любезный, во каких строках ты это увидел?Володенька писал(а): ↑02 окт 2020, 18:06За 132 с ЖД на Краснинское? И он еще недоволен. Я в шоке. Скажите спасибо, что водитель не курил при вас.
Ни одно утро не обходится без одного-двух заказов на ЖД. Сегодня с Воробьева за 190 - нет проблем. С Краснинского 230. За 132 - пешком @ля.
ага, ты в турции той же на такси проедь
не неси чушь. Примерно те же деньги. когда пробок нет) но ты же не допер, что потраченное время тоже в ставке учитывается, точнее, оно наверное ключевой фактор))
ты дурак? Зачем мне от ресторана до дома ехать через Турцию?
Ну не знаааю. Не часто бываю в Москве, но если пбываю, то передвигаюсь там исключительно на такси (по причине наличия тараканов
Я никому ничего доказывать не собираюсь. Говорю, как есть. Сколько там? Километров 5? Невозможно проехать в Москве 5 км за 110 рублей. Нет таких цен. По крайней мере в ЯТ.
проблемы с ним у тебя, если ты считаешь это
юморомНеверная писал(а): ↑02 окт 2020, 19:34ты дурак? Зачем мне от ресторана до дома ехать через Турцию?![]()
Удивительно. Ни разу никто не возбухнул. В Ясенную возили, не то что спальный район, неоднократно.
Ну да, прошу прощения, я увлеклась и забыла, что тема про Яндекс такси:-))
Именно. Писанина не передает эмоции, оттого и мисондерстендинг: как прочитал, так и понял.
Это от человека зависит. Кто-то чистюля и лижет салон, кто-то (как я) не особо загоняется на чистоту, кто-то совсем забивает. Чистота наводится не для пассажира (это не Мск) - для себя человек делает. Я прибираюсь в салоне, когда самому становится некомфортно - раз в неделю, примерно (ежели грязишша на улице, то чуть чаще).
Давно, правда, но ездил. В Стамбуле из аэропорта до центра. Долго, помню, ехали. 600 на наши, вроде, вышло.
1. Может, везло...
Там не так все просто. Работа в ящуре - это не катать за копейки. Смысл работы - отжать РАЗНЫЕ доплаты (а вы думали, это мы дураки такие возить вас по 69?). Так вот, с комфортом там возникает конфликт. Комфорт возят специалисты невысокого уровня. Профи возят только Эконом по 69. Также, не будем забывать, что комфорт - это надо тачка получше и оценка пассов повыше (то есть, тачку надо лизать, а пассам сосать - сорри за каламбур). По итогу, водил с комфортом мало. Да и посмотрите на скрин выше: комфорт от эконома на 16р отличается - надо оно?
Мне, конечно, можно звонить. Со мной можно поговорить, мне можно написать. Я вообще очень приятный в общении, как говорят.
Да, чет после ночной раскидало меня.
Риторический
3000 в день, ну пусть еще 400 за 50 км пробега.