Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Други, очень хочется аэропорт в ГГС, ибо в Брянске есть, в Пскове есть, а нам до ближайшего как минимум 5 часов ходу!
Как сподвигнуть администрацию ГГС к восстановлению оного на Южном или Северном?
Люди и на юга летают и в Калининград и в столицу, неужто у нас на ероплан пассажиров раз в 2 дня не наберётся?
Люди и на юга летают и в Калининград и в столицу, неужто у нас на ероплан пассажиров раз в 2 дня не наберётся?
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
После катастрофы Поляков,у нас вообще прекратились полеты. Вместо того, чтобы установить новое оборудование на аэродромах,пошли по легкому пути,закрыли аэродромы Смоленска.
Смерть опущенной америке!
- рукалицо
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Поляки тут совершенно не при чём. Депрессивному региону не потянуть аэропорт. Вон, даже колесо не потянулиИндиана Джонс писал(а): ↑30 сен 2020, 22:08 После катастрофы Поляков,у нас вообще прекратились полеты. Вместо того, чтобы установить новое оборудование на аэродромах,пошли по легкому пути,закрыли аэродромы Смоленска.
- Индиана Джонс
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
рукалицо,
Я так не считаю! До того как поляки грохнулись,у нас все таки летали самолеты,а после полностью закрыли все аэродромы.
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
М-да...
Помнится в 1981 встречал и провожал своего дядю из Петрозаводска.
Дядя был моряк, работал военпредом на каком-то тамошнем заводе и был пижон.
Самолётом до Москвы, затем от Москвы до Смоленска и обратно таким же манером в Петрозаводск.
Мама на него ругалась что это дорого
Году в 1985 нас студентов-практикантов попросили помочь доставить какого-то крутого киевлянина из Ярцевской ЦРБ в Смоленский аэропорт.
Мужик разбился на "минке".
Так на скорой довезли, через кормовой люк грузили в Як до Киева, передом со своей загипсованной ногой не лезет, пришлось задом заносить.
Во время было....
Помнится в 1981 встречал и провожал своего дядю из Петрозаводска.
Дядя был моряк, работал военпредом на каком-то тамошнем заводе и был пижон.
Самолётом до Москвы, затем от Москвы до Смоленска и обратно таким же манером в Петрозаводск.
Мама на него ругалась что это дорого
Году в 1985 нас студентов-практикантов попросили помочь доставить какого-то крутого киевлянина из Ярцевской ЦРБ в Смоленский аэропорт.
Мужик разбился на "минке".
Так на скорой довезли, через кормовой люк грузили в Як до Киева, передом со своей загипсованной ногой не лезет, пришлось задом заносить.
Во время было....
- рукалицо
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Гражданские уже и тогда не летали.Индиана Джонс писал(а): ↑30 сен 2020, 22:18 рукалицо,Я так не считаю! До того как поляки грохнулись,у нас все таки летали самолеты,а после полностью закрыли все аэродромы.
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
410 из Пскова во всю летает, неужто так немеряно денег требуется для открытия терминала?
- Индиана Джонс
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
рукалицо, Аэродромы тем не менее работали,пускай и гражданские самолеты не летали. После поляков и военные перестали летать
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
А будут ли деньги на нормальные самолеты у местных? И много ли будет желающих полет в куршавели начинать с перелета до Москвы на замученом бушном пепелаце?
- рукалицо
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Нужен город с живой экономикой, у жителей которого есть деньги и в который хотят туристы. И всё
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
alexander, а почему пепелац должен быть б/у?
Чай не "газель" маршруточная.
Другой вопрос что общее время от посадки в Смоленске до выгрузки в центре Москвы или в другом аэропорту столицы - будет сопоставимо со временем поездки по минке....
Чай не "газель" маршруточная.
Другой вопрос что общее время от посадки в Смоленске до выгрузки в центре Москвы или в другом аэропорту столицы - будет сопоставимо со временем поездки по минке....
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Аэродром закрыли в конце 2009, поляки грохнулись через пол года примерно.Индиана Джонс писал(а): ↑30 сен 2020, 22:18 Я так не считаю! До того как поляки грохнулись,у нас все таки летали самолеты,а после полностью закрыли все аэродромы.
- John Prick
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
А почему именно Москвы? До неё поездом, наверное, быстрее выйдет. Но есть же ещё куча направлений.Vologda-gda писал(а): ↑30 сен 2020, 22:43 Другой вопрос что общее время от посадки в Смоленске до выгрузки в центре Москвы или в другом аэропорту столицы - будет сопоставимо со временем поездки по минке....
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Направлений куча, а пассажиров на каждое из них с гулькин нос. Нужно, чтобы более менее регулярно пипл летал. А куда? В голову приходят только сезонные полёты куда-то в сторону юга, но ради этого держать аэропорт не вариант. Разве что Питер ещё. В остальные стороны вряд ли наберётся достаточно пассажиров для регулярных рейсов. Если б до Москвы было не 4 часа пути, то в Москву можно было бы летать, а так смысла особо нет.John Prick писал(а): ↑30 сен 2020, 23:03 А почему именно Москвы? До неё поездом, наверное, быстрее выйдет. Но есть же ещё куча направлений.
-
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Кстати о времени.
Самолёт Череповец- Москва 50 минут от 5500 руб
Поезд Череповец - Москва 11 часов от 1200 руб
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Ну и куда из ГГСа летать, чтоб такое преимущество?Vologda-gda писал(а): ↑30 сен 2020, 23:20 Кстати о времени.
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Ну если не устраивает Дед Мороз - тогда в Питер, Крым, Сочи, Краснодар и т.д.- было бы желание и возможности.Telepat писал(а): ↑30 сен 2020, 23:22Ну и куда из ГГСа летать, чтоб такое преимущество?Vologda-gda писал(а): ↑30 сен 2020, 23:20 Кстати о времени.
А до КрБр и Корохоткино и на велосипеде можно...
- рукалицо
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Тут рентабельно тока шмаль возить. И на парашюте сбрасывать. Тока возить неоткуда
- Индиана Джонс
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
рукалицо, а в Пскове? Город почти на 100 тысяч меньше чем смоленск есть кого возить?
- рукалицо
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Хочешь сказать, в убыток возят?Индиана Джонс писал(а): ↑30 сен 2020, 23:39 рукалицо, а в Пскове? Город почти на 100 тысяч меньше чем смоленск есть кого возить?
- Индиана Джонс
- Farcry
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
3 часа 20 мин до Минска.Вестник писал(а): ↑30 сен 2020, 22:04 Други, очень хочется аэропорт в ГГС, ибо в Брянске есть, в Пскове есть, а нам до ближайшего как минимум 5 часов ходу!
Как у нас поляки "сели" вспомни.
Лично я боюсь мелких региональных а/п. Лучше уж в Москву, где все наработано и проверяют построже.
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Индиана Джонс, дело не только в прибыли/ убытке.
Привычка должна быть ездить и летать.
Если человека приучили дальше Ярцева нос свой не совать - накой ему самолёт?
А в Москву ежели припрет так действительно можно и поездом и маршруткой и на личном авто
Привычка должна быть ездить и летать.
Если человека приучили дальше Ярцева нос свой не совать - накой ему самолёт?
А в Москву ежели припрет так действительно можно и поездом и маршруткой и на личном авто
- рукалицо
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Вот тебе и бизнес-план - взял в лизинг 410 после 146ого капремонта, заключил договор с Южным на обслуживание(он же сертифицирован, да?), потом договор с аэропортом назначения и обслуживание там, нанял пилотов, оформил договор с поставщиком топлива и ещё куча бла-бла-бла... и сиди себе спокойно с Фариком вустриц под пиво жри, барыши подсчитывай. Бизнес-план? Бизнес-план
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
3.20 до Минска при удачном раскладе, +2 часа регистрации, плюс полет. И не дай Бог машина захандрит по пути... И ни-ни, ибо за рулём.Farcry писал(а): ↑30 сен 2020, 23:483 часа 20 мин до Минска.Вестник писал(а): ↑30 сен 2020, 22:04 Други, очень хочется аэропорт в ГГС, ибо в Брянске есть, в Пскове есть, а нам до ближайшего как минимум 5 часов ходу!
Лично я боюсь мелких региональных а/п. Лучше уж в Москву, где все наработано и проверяют построже.
А после дня работы, +4 часа лета, да + ещё 4 часа за рулём... Нафиг Минск
Прелесть аэропорта именно в возможности очутиться дома через час после схода с борта!
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
И ВолодькинуСосиску там открыть.рукалицо писал(а): ↑30 сен 2020, 23:54 Вот тебе и бизнес-план - взял в лизинг 410 после 146ого капремонта, заключил договор с Южным на обслуживание(он же сертифицирован, да?), потом договор с аэропортом назначения и обслуживание там, нанял пилотов, оформил договор с поставщиком топлива и ещё куча бла-бла-бла... и сиди себе спокойно с Фариком вустриц под пиво жри, барыши подсчитывай. Бизнес-план? Бизнес-план
В пределах сотни раз возил народ в порты (Мск, Минск, Могилев - да, из этой деревни тоже в загранку летают). Бывали разные моменты. И, чем ближе начало регистрации, тем бледнее были пассажиры.
П.С.
На днях видел над Задэмом пассажирский самолет на небольшой высоте (может, испытательное что с авиационного взлетало). Аж как-то потеплело на душе.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- fantast
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Логистика. Договорился о встрече в Минске еще из Монреаля. Привез семью 5 человек и 10 чемоданов в аэропорт Минска, оттуда в Смоленск с пересадкой на границе, и все это во время типа пандемии полтора месяца назад. Потом еще раз съездил в Гродненскую область по семейным делам и вернулся в Смоленск, потом улетел из Минска неделей позже из Смоленска через Витебск. Все нашлось в интернете, не звонил никому, только сообщения через вотсап. Люди работают над этим.
Володенька, Заберешь меня на границе с Беларусью М1/Е30 через пару недель в Смоленск? Сможешь? Я предупрежу за несколько дней до вылета и позвоню из аэропорта Минск. Границу не откроют до середины декабря.
Володенька, Заберешь меня на границе с Беларусью М1/Е30 через пару недель в Смоленск? Сможешь? Я предупрежу за несколько дней до вылета и позвоню из аэропорта Минск. Границу не откроют до середины декабря.
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Зачем помнить, как 1 раз сели поляки, если можно помнить, как 50 лет садились все остальныеFarcry писал(а): ↑30 сен 2020, 23:483 часа 20 мин до Минска.Вестник писал(а): ↑30 сен 2020, 22:04 Други, очень хочется аэропорт в ГГС, ибо в Брянске есть, в Пскове есть, а нам до ближайшего как минимум 5 часов ходу!