Микей находится в стадии ликвидации....
-
- Настоящее имя: скрыто
Захотела сегодня вдруг посмотреть - кто же владеет Микеем, он же ООО "МТК" ,потому что обслуживание в магазине в мкр. Южный ниже дна для такой развитой сети...
И с удивлением в выписке сведений о юр лице узнала,что Микей находится в стадии ликвидации с начала этого года..
И ни одно наше СМИ об этом не написало, а эта ведь одна из последних наших смоленских сетей
И вроде бы не видно,что у них проблемы.
Кто знает, что происходит?? 8-[]
И с удивлением в выписке сведений о юр лице узнала,что Микей находится в стадии ликвидации с начала этого года..
И ни одно наше СМИ об этом не написало, а эта ведь одна из последних наших смоленских сетей
И вроде бы не видно,что у них проблемы.
Кто знает, что происходит?? 8-[]
Глубокая река течет без шума...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Они всегда были дном, в магазинах запах непонятный, просрочка и т.д. в общем когда служил в шаталово старался заходить по минимуму, только если в магните что-то не было или было лень за какой нибудь мелочью идти до магнита.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Кто-то еще ходит в этот Микей, какое СМИ, он даже не заслуживает чтобы туда ходить ![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Последний раз редактировалось Slam 30 сен 2020, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Вакансии на всякие должности висят постоянно.
Я не пошел. Звали - не пошел. Грызть карандаши в офисе ("жить нормально") это не мое.
Я не пошел. Звали - не пошел. Грызть карандаши в офисе ("жить нормально") это не мое.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
Ну по моим подсчетам в городе и по области магазинов 20...так что. видимо, ходят люди. И если там так экономят на качестве продуктов - то в магазине должна быть сверприбыли... чего бы им ликвидироваться...да и в выписке за 2019 г. показан оборот в МИЛЛИАРД рублей
-
- Контактная информация:
О боги ликвидируются они чтобы поставщиков кинуть в который раз, это уже все кому не лень знаютsudiadredd писал(а): ↑30 сен 2020, 10:05 Ну по моим подсчетам в городе и по области магазинов 20...так что. видимо, ходят люди. И если там так экономят на качестве продуктов - то в магазине должна быть сверприбыли... чего бы им ликвидироваться...да и в выписке за 2019 г. показан оборот в МИЛЛИАРД рублей
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
- Misa
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
Всё верно, это уже 5-я ликвидация на счету Михайлова С.А.Slam писал(а): ↑30 сен 2020, 10:20О боги ликвидируются они чтобы поставщиков кинуть в который раз, это уже все кому не лень знаютsudiadredd писал(а): ↑30 сен 2020, 10:05 Ну по моим подсчетам в городе и по области магазинов 20...так что. видимо, ходят люди. И если там так экономят на качестве продуктов - то в магазине должна быть сверприбыли... чего бы им ликвидироваться...да и в выписке за 2019 г. показан оборот в МИЛЛИАРД рублей![]()
Твоё спасибо, вернётся к тебе
- Neo1288
- Контактная информация:
Открыли на Рыленкова, 33 они Микей недавно. Ремонт сделали. Но магазин днище полное. Персонала мало, умеющего нормально работать на кассе - еще меньше. Проблемы постоянные - то не бьется, то не то пробили, то еще что.
Ассортимент ужасен тем, что ежемесячно меняется. Такое ощущение, что они с кем договорятся про акцию, то и продают. Завозят огромную партию на склад, распродают по сети за месяц и все, данный товар больше не продается. Пиво так ежемесячно меняется, молочка, соленья.
Не знаю весь, или только часть товара, развозят простыми ларгусами-фургонами со своих складов (один точно на Попова). Видимо от этого летом очень часто молочка кислая была. Пока рассортируют, пока довезут по жаре, пока донесут до холодильника... Реально раз 5 уже попадалось кислое молоко от разных производителей с нормальными сроками, больше нигде такого нет.
В общем, захожу иногда только потому, что ближайший магазин к дому.
ЗЫ А ликвидация - да, уход от долгов поставщикам, налогов и прочего. Они не первый раз это проворачивают. За то постоянно новые товары, которых нет в других сетях - поставщики на долго не задерживаются, видимо)
Ассортимент ужасен тем, что ежемесячно меняется. Такое ощущение, что они с кем договорятся про акцию, то и продают. Завозят огромную партию на склад, распродают по сети за месяц и все, данный товар больше не продается. Пиво так ежемесячно меняется, молочка, соленья.
Не знаю весь, или только часть товара, развозят простыми ларгусами-фургонами со своих складов (один точно на Попова). Видимо от этого летом очень часто молочка кислая была. Пока рассортируют, пока довезут по жаре, пока донесут до холодильника... Реально раз 5 уже попадалось кислое молоко от разных производителей с нормальными сроками, больше нигде такого нет.
В общем, захожу иногда только потому, что ближайший магазин к дому.
ЗЫ А ликвидация - да, уход от долгов поставщикам, налогов и прочего. Они не первый раз это проворачивают. За то постоянно новые товары, которых нет в других сетях - поставщики на долго не задерживаются, видимо)
-
- Контактная информация:
Это результат работы олигофренической рекламы. Новость хорошая, значит из эфира исчезнет слабоумная девочка и её похмельный батя. Хотя... свято место пусто не бывает. Но мб кто-нибудь задумается, надо ли так назойливо ссать людям в уши.
- Misa
- Контактная информация:
ООО "МТК" нет, а вот Микей будет, соответственно от рекламы никуда не деться(
-
- Контактная информация:
Очень жаль.
Ну, сэкономит кто-то время на хождение по помойкам, всё в одном месте, и то дело. А на выручку с просрочки будут новую рекламу заказывать у клеевых и прочих колдырей.
-
- Контактная информация:
Если останется после уплаты мзды санэпиднадзору. Иначе старую будут крутить. Не знаю, какой вариант хуже.
-
Заглянул сегодня из любопытства на Багратиона7.
Жесть. Колбасной витрины нет вовсе - видимо, не нужна, молочный холодильник выключен (ну да йогуртам типа не страшно), потолок в одном месте (в одном ли?) обвалился... Страхуебище, а не магазин.
Все полки желтые, но покупателей нет (в Магните с другой стороны здания не протолкнуться в 18 часов). Портвейн португальский по 600 - это, наверно, неплохо. Портвейн Агдам по 99 - это, наверно, не надо. Замечены товары, представленные в Светофоре/Маяке - тоже хреновый признак.
Жесть. Колбасной витрины нет вовсе - видимо, не нужна, молочный холодильник выключен (ну да йогуртам типа не страшно), потолок в одном месте (в одном ли?) обвалился... Страхуебище, а не магазин.
Все полки желтые, но покупателей нет (в Магните с другой стороны здания не протолкнуться в 18 часов). Портвейн португальский по 600 - это, наверно, неплохо. Портвейн Агдам по 99 - это, наверно, не надо. Замечены товары, представленные в Светофоре/Маяке - тоже хреновый признак.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Misa
- Контактная информация:
да какая мзда, там всё давно уплачено. потому даж крыс бегающих по детскому питанию не травят.
- Neo1288
- Контактная информация:
Да, писал жалобу на них в Роспотреб за неработающие холодильники - даже проверять не стали. Прислали ответ, что нам запрещено из-за короновируса... Так что пусть не работают, нам пофиг.
Вообще Роспортебназдор довольно бесполезная контора - что не запросишь - все запрещено. Нихрена не делают.
-
Насколько я понимаю, ликвидация - это добровольное закрытие бизнеса. Т.е. объявляешь о закрытии и дается время ,чтобы все ,у кого к тебе есть претенизии, заявили о них. Оплачиваешь долги. И ликвидируют тебя только при отсутствии долгов. А если, как вы говорите, это кидалово поставщиков, то никак не может быть ликвидации - будет банкротство, а это другая песня...тут бизнес не сохранить.... Так что что-то не вяжется...
А в Микей на багратиона я тоже похаживаю, продавцы говорят ,что у них в ближайшее время запланирован ремонт....
А в Микей на багратиона я тоже похаживаю, продавцы говорят ,что у них в ближайшее время запланирован ремонт....
- Neo1288
- Контактная информация:
sudiadredd, там бизнес весь наверняка переведен на другое ООО давно. А это, с долгами, банкротится.
Последний раз редактировалось Neo1288 01 окт 2020, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
- Neo1288
- Контактная информация:
Какой толк от их ремонта, если в свежеоткрытом магазине на Рыленкова полный бардак.sudiadredd писал(а): ↑01 окт 2020, 08:42 А в Микей на багратиона я тоже похаживаю, продавцы говорят ,что у них в ближайшее время запланирован ремонт....
- ZONDER
Я ХЗ какой там бардак но молоко там постоянно покупаю, курочку иногда ну и пивко. Последнее там дешевле чем в том же Лаваше. Грязи там не видел, народу днем, да, мало, как и продавцов. По мне так нормальный магаз.Neo1288 писал(а): ↑01 окт 2020, 09:33Какой толк от их ремонта, если в свежеоткрытом магазине на Рыленкова полный бардак.sudiadredd писал(а): ↑01 окт 2020, 08:42 А в Микей на багратиона я тоже похаживаю, продавцы говорят ,что у них в ближайшее время запланирован ремонт....
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну х.з. Редко ты там бываешь. Я тебе с десяток косяков крупных могу назвать за эти месяцы с открытия. Начиная от неработающих месяцами холодильников, заканчивая кассирами, которые не умеют ни сдачу считать, ни товар пробивать. Про кислое молоко и непостоянный ассортимент уже выше упоминал)
На этой неделе посадили на кассу женщину, по лицу из средней азии, так она может и человек хороший, но с математикой у нее совсем никак. Сдачу дает "приблизительно"...
-
- Контактная информация:
Я понимаю если бы других магазинов не было бы, но кругом полно магазинов, зачем вам этот Микей сдался ![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
- fem
- Настоящее имя: ИРина
У нас на Краснофлотской недавно открылся. Всякие мыльно-рыльные там дешевле существенно, и не портятся они, так что холодильники не критично. И большой ассортимент каш разных. Нигде такого нет. Молочку не покупаю, рядом Пятерочка.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- ZONDER
Не часто захожу туда. Но вот только что оттуда. МолочкА взял, кофе и бедро курицы. На кассе сидела женщина, если мягко сказать то с "выхлопом". Наверно вчера у нее вечер удался.Neo1288 писал(а): ↑01 окт 2020, 10:01Ну х.з. Редко ты там бываешь. Я тебе с десяток косяков крупных могу назвать за эти месяцы с открытия. Начиная от неработающих месяцами холодильников, заканчивая кассирами, которые не умеют ни сдачу считать, ни товар пробивать. Про кислое молоко и непостоянный ассортимент уже выше упоминал)
На этой неделе посадили на кассу женщину, по лицу из средней азии, так она может и человек хороший, но с математикой у нее совсем никак. Сдачу дает "приблизительно"...
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Grem
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Просто переоформляет.
"Ты просто космос, Стас" и "Все Микейнее и Микейнее" останется с нами.
"Ты просто космос, Стас" и "Все Микейнее и Микейнее" останется с нами.
-
Ну что, все поставщики тупые? Начинаешь работать с магазином и первым делом начинаешь искать о нем сведения. Выходишь на историю с постоянной ликвидацией ОООшек и что ,будешь отпускать ему с отсрочкой? Нет. Это каким дураком надо быть ,чтобы работать с магазином, который 5 раз закрывался?? Что-то в этой схеме выпадает логика....
-
- Контактная информация:
Много тупых манагеров. Я как-то Микей на 2 ляма обломал с кондитеркой, просили отсрочку у поставщика из другого региона, я параллельно их вёл. Так поставщик ещё и обиделся. Слабоумных хватает.
-
Там пафос выше гор.
"Мы Пепси сделаем дешево и нагнем весь город".
"Мы Пепси сделаем дешево и нагнем весь город".
- OKK
Слушайте, вы чудны, ей богу, на заре своей деятельности, один серьёзный застройщик мне сказал один секрет: знаешь, как построить что либо дешевле всех? Кинуть подрядчиков.sudiadredd писал(а): ↑30 сен 2020, 10:05 Ну по моим подсчетам в городе и по области магазинов 20...так что. видимо, ходят люди. И если там так экономят на качестве продуктов - то в магазине должна быть сверприбыли... чего бы им ликвидироваться...да и в выписке за 2019 г. показан оборот в МИЛЛИАРД рублей
А вы думаете, почему сети иногда меняют вывески? Думаете ребрендинг? Ну ну. Строй-депо —— Аксон. И так далее. Они меня кинули. И я могу долго это список продолжать.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
- Misa
- Контактная информация:
Микей славится своим кидаловымOKK писал(а): ↑01 окт 2020, 20:44Слушайте, вы чудны, ей богу, на заре своей деятельности, один серьёзный застройщик мне сказал один секрет: знаешь, как построить что либо дешевле всех? Кинуть подрядчиков.sudiadredd писал(а): ↑30 сен 2020, 10:05 Ну по моим подсчетам в городе и по области магазинов 20...так что. видимо, ходят люди. И если там так экономят на качестве продуктов - то в магазине должна быть сверприбыли... чего бы им ликвидироваться...да и в выписке за 2019 г. показан оборот в МИЛЛИАРД рублей
А вы думаете, почему сети иногда меняют вывески? Думаете ребрендинг? Ну ну. Строй-депо —— Аксон. И так далее. Они меня кинули. И я могу долго это список продолжать.![]()